Просмотр полной версии : Ишу программу для создания музыки
-=MeDved=-
13.10.2009, 20:34
Сообственно сабж интересует программа для создания электронной музыки. Кто может что подсказать кто сам что юзал. так же не мало важный аспект это научиться работать с ней ! Кто поможет ++++
ReanimatoR
13.10.2009, 20:35
fl studio (fruty loops)
mishanya91
13.10.2009, 20:36
я помню раньше была классная прога e-Jay сейчас не знаю есть или нет
если начинающий, то начни с фруктов
DimOnOID
13.10.2009, 20:38
Диджей Вася
-=MeDved=-
13.10.2009, 20:45
если начинающий, то начни с фруктов
Ну ка бы начинаюший ) Разобратьсяя с ней очень сложно !?
Диджей Вася
Доо а хули ! Ты домашку сделал дашь списать !?
BlackSite
13.10.2009, 20:47
Хм а можно по подробнее (Название версия и т.д.)
fruity loops 9
я помню раньше была классная прога e-Jay сейчас не знаю есть или нет
Ну это так, на уроках побаловаться ;)
фрукты+гугл+миди_клавиатур +дофига_убитого_времени=кр той трек.
я вот сейчас имею всё, кроме времени. написал с утреца хорошую мелодию для интро, а бит писать\подбирать лень.. тс, подумай, это такое зло)
у ризона банк звуков как раз под электронщину :)
сони вегас+ сэмплы+миди клава+ ризон.
a-l-e-x23
13.10.2009, 21:54
Было бы время, прикупил бы себе Korg PadKontrol. Если руки из того места, получится очень круто.
Было бы время, прикупил бы себе Korg PadKontrol. Если руки из того места, получится очень круто.
я посмотрел цену, и подумал, что за 16 кнопок и ещё кучку свестелок и перделок, это слишком дофига. хотя штука классная.
mishanya91
14.10.2009, 07:32
Ну это так, на уроках побаловаться ;)
ну так и было это лет 5-6 назад)) тогда она была просто нереально популярна) и мы на инфе на ней что-то и делали
советую cubase.
один из лучшых проф. инструментов.
есть знакомые дж еи, которые творят треки под связку кубейс+трава :D
mr.The прав... подумай прежде чем начинать делать свою музыку. например многие очень популярные диджеи никогда не писали своих треков. Они просто натаскались миксовать чужие треки до неузнаваемости. и выходит очень неплохо.
По сути понятие диджей исковеркали. DJ - это человек, который крутит диско чужими треками, правильно сведя их по скорости/ритму/состыковке/изменению звучания... Просто нынче пошла такая "мода" Диджеям становится композиторами)) например почти вся прогрессив техно сцена в основном построена на миксовке и сетопостроении...
Может не стоит гробить часы времени, тонны терпения и без того некрепкие нервы на написание музыки? )) попробуй начать с миксовки, а там будет видно))
Cubase, FL Studio, Ableton, Native Instrument Complete, Samplitude, Logic ...
5w17ch3r
14.10.2009, 22:17
Cubase + Reason через rewire и миди клава. Этого вполне достаточно для написания хорошей музыки. Минус только в том, что нужно много свободного времени, что бы со всем этим разобраться.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot