Просмотр полной версии : й Монитор на два компа ?
У меня есть ноут и нормальный комп с большим монитором от которого идет д
ва шнура
1 Digital
2 Analog
Можно в PC оставить Digital а к ноуту аналог подключить ?
будет работать так ?
Смысл сделать что бы я мог работать и с ноута и с нормального компа на 1 мониторе . ? реално ? щас пробывать тыкать не чего ибо переворот надо делать что бы что то подвинуть ))
Смысл сделать что бы я мог работать и с ноута и с нормального компа на 1 мониторе
:confused: Одновременно..?! И что ты хочешь увидеть в этот момент на мониторе..?!?
Нет не одновременно к примеру - У меня на одном компе все для для работы а на ноуте всякая дребедень так вот - Я врубаю два Ноут и Комп рабочий вот когда мне надо будет зайти на рабочий стол Ноута я буду что то нажимать - или в свойствах или как там оно. вообщем переключать буду по надобности. Просто второй монитор некуда ставить )) да и вредно по 10 мониторов на столе . и так волос нет )))
Да, естественно можно, и скорей всего у тебя на мониторе, должна быть кнопка, с подписью, что то типа source или по другому, которой можно переключаться между аналоговым и цифровым входом.
ага она самая есть )) щас попробую у тебя тоже самсунг ? )
Вообщем лажа какаето - а ноуту подключаю аналог - работает а вот Digital сначала мигал No Signal потом я его подключил но монитор просто темный а синяя кнопочка мигает как будто в ожидании ? что это может быть ?
Все сдела только как теперь сделать так что бы монитор на ноуте был вырублен ?? зачем он мне если я используу Большой монитор ? и реально ли сделать так что бы когда ноут закрывался монитор автоматом не вырубался ?
gold-goblin
13.10.2009, 23:09
реально ли сделать так что бы когда ноут закрывался монитор автоматом не вырубался ?
Да в настройках электро питания
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot