PDA

Просмотр полной версии : ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АТТЕСТАТЫ WEBMONEY на заказ

le cost
14.10.2009, 15:08
Добрый день, делаем персональные аттестаты webmoney на заказ. (оформлены на дропов).
стоимость 189 wmz.
(цена невыокая по той причине, что сервис только начинает работать и нужно набрать отзывы о качестве работы).

оплата строго через гаранта данного форума
контакты - isq 560-150-636

Также продаем готовые и на заказ АТМ карты виза классик ВТБ24, с симкой, телебанком, оплаченной годовой комиссией, отличными лимитами для обналички. Цена 199wmz или эквивалент в рублях.

vlad4vladik
18.10.2009, 22:06
заказал перс у ТС, о результатах отпишу.........

vlad4vladik
20.10.2009, 02:24
итак, чел сначала затормозил с оформлением на день ( сказал что дропы закончились) , но потом все прошло отлично... спасибо

ErrorNeo
20.10.2009, 02:33
я чета пропустул?
была такая прикрепленная тема... не смог найти. Никто её не видел?)

Еще у селлера на аватарке был негр с сигарой

upd.
нашел - http://forum.antichat.ru/thread118985.html

ТС я не думаю что без репы\вайтов да еще и с кривым дяевятизнаком впридачу ты можешь с ним конкурировать.
Уверен у тебя даже БЛ на WM 0, да?)

удачи

кстати учти что за мультиакки у нас на форуме идет перманентный бан.

le cost
20.10.2009, 18:38
товарищ, я вашего мнения по поводу "конкурентоспособности" не спрашивал, и прошу вас не флудить в моем топике...
я доволен теми клиентами что есть

Martens
20.10.2009, 20:38
товарищ, я вашего мнения по поводу "конкурентоспособности" не спрашивал, и прошу вас не флудить в моем топике...
я доволен теми клиентами что есть
Давно хочу купить перс, не могу достутчать до ТС, договаривались на понедельник, но Тс пропал, в аське больше мне не отвечает..

le cost
04.11.2009, 01:20
в наличии несколько готовых персональных аттестатов, стоимость 6000 wmr
также имеются банковские карты виза электрон, от Альфабанка и ВТБ 24 (соответственно с подключенным альфа кликом и телебанком, то есть возможностью почти мгновенного вывода вебмани)
многие интересуются лимитами снятия наличности по этим картам - так вот
по альфе 2000usd в день, без ограничения в мясяц
по втб24 100 000 в день, 600 000 в месяц
стоимость 8500 wmr за карту

Malbi
05.11.2009, 13:01
в наличии несколько готовых персональных аттестатов, стоимость 6000 wmr
также имеются банковские карты виза электрон, от Альфабанка и ВТБ 24 (соответственно с подключенным альфа кликом и телебанком, то есть возможностью почти мгновенного вывода вебмани)
многие интересуются лимитами снятия наличности по этим картам - так вот
по альфе 2000usd в день, без ограничения в мясяц
по втб24 100 000 в день, 600 000 в месяц
стоимость 8500 wmr за карту
бред. лимиты по всем картам альфы 750к, 25к у.е, 20к эвро в месяц.

le cost
08.11.2009, 20:29
это не бред, это факт - 8 800 200 00 00 ,
позвони по этому номеру - это колл центр альфабанка тебе там все расскажут,
да и вообще лимиты снятия по картам элетрон, классик, голд - различаются ВЕЗДЕ,
так что не нужно вставлять свои 5 копеек, когда ты плохо разбираешся в теме, хотя вроде и сам карты продаешь.....

Кошка
08.11.2009, 21:21
итак, чел сначала затормозил с оформлением на день ( сказал что дропы закончились) , но потом все прошло отлично... спасибо
:D :D :D

EvilHacker
08.11.2009, 23:19
http://www.potty.org/ вот здесь купите

le cost
08.11.2009, 23:50
просьба к модератору удалить этот спам расположенный постом выше

ErrorNeo
09.11.2009, 00:08
тем и регистрации на CW\КИ я так понимаю тоже у тебя нету.
...
проходили уже такое
люди с улицы с левыми 9-знаками, ворочающие десятками тысяч долларов
ну-ну

пз.
я тут не модератор, не смотри на меня криво.
я всего лишь выражаю своё крайнее недоверие к этой теме ввиду того, что все предыдющие её аналоги заканчивались кидаловом
хотя, при этом, даже они выглядели намного солиднее этой темы.

le cost
09.11.2009, 00:22
ЭрорНэо и уоматрикс - вы моими услугами пользовались?! если нет, то с каково это перепугу вы тут пишите свои домыслы и ассоциации - оставьте их при себе пожалуйста, тема создана для отзывов тех кто ПОЛЬЗОВАЛСЯ моими услугами....

прошу заметить всех что в предыдущем моем топике ЭрорНэо писал ту же самую хрень + РЕКЛАМИРОВАЛ услуги КИДАЛЫ под ником PROFFi, что типо есть на форуме проверенный селлер и мне с ним не конкурировать..... сейчас я этого его поста не нахожу - кто то его предусмотрительно подтер....
я не утверждаю что он с кидалой заодно - но он меня уже просто раздражает тем что лезет не в свои дела....

Deathdreams
09.11.2009, 00:26
Да чего вы нелетели на ТСа, кому надо - тот купит.

Кошка
09.11.2009, 00:33
ЭрорНэо и уоматрикс - вы моими услугами пользовались?! если нет, то с каково это перепугу вы тут пишите свои домыслы и ассоциации - оставьте их при себе пожалуйста, тема создана для отзывов тех кто ПОЛЬЗОВАЛСЯ моими услугами....

прошу заметить всех что в предыдущем моем топике ЭрорНэо писал ту же самую хрень + РЕКЛАМИРОВАЛ услуги КИДАЛЫ под ником PROFFi, что типо есть на форуме проверенный селлер и мне с ним не конкурировать..... сейчас я этого его поста не нахожу - кто то его предусмотрительно подтер....
я не утверждаю что он с кидалой заодно - но он меня уже просто раздражает тем что лезет не в свои дела....
Пройдите проверку и всё будет нормально,напишите модератору,или проверяющему этого форума
И флуда станет гораздо меньше

le cost
09.11.2009, 00:37
извиняюсь насчет того что кто то там подтер (я просто не заметил от возмущения) - ЭрорНео писал про ПРОФИ в ЭТОМ топике в начале.... почитайте

а проверку пройду с удовольствием - если мне за мой товар ЗАПЛАТЯТ....

ErrorNeo
09.11.2009, 15:15
да, я писал, что человек, проработавший пол-года и (имеюший топики\предоставляющий устуги) на других форумах (ки\cw) вызывает с разы больше доверия, чем человек из ниоткуда.

и даже проффи, как ты знаешь, оказался кидалой - несмотря на то, что довольно-таки долго и успешно вел биз.

проверок в облсати бизнеса, в которой работаешь ты - не существует. Существует только доверие.
Своими постом я дал тебе понять, что ты крайне неответственно и несерьезно подошел к вопросу.

Для того, чтобы предоставлять подобные услиги, хорошо для начала:
1. иметь репутацию на хак\кард\финансовых форумах.
(на других - не указаны, на нашем форуме у тебя ноль)
2. иметь вайты по любым другим темам, не говоря уж по профильной.
(или ты не провел еще вообще ни одной сделки в сети, и вдруг сразу решил начать с торговли WM\ATM? ну-ну)
3. иметь длительную регистрацию где-либо, ну или хотя бы "историю" в сети
(ты же выглядишь как человек без прошлого)
4. у серьезного человека, который предоставляет хотя бы какие-то услуги, должен быть WMID с внушающим хотя бы минимальное доверие BL.
(в твоей теме не указано, что у тебя есть "высокий" БЛ, и я почему-то не сомневаюсь, что БЛ у тебя вообще нулевой, и денежных операций, превышающих 30$ - и вовсе никаких нет)
5. даже для мелких сделок люди покупают _дорогие_ аськи, и работают под ними годами. Отсутствие блеков на дорогой icq - пусть и мелочь, но все-же. Кидалы, как показывает статистика, предпочитают свежерег кривые аськи.
(без комментариев. так было, есть и будет быть)

если тебя раздражает то, что я написал - сочувствую.
а мне вот, не поверишь, очень не нравятся кидалы.
И к сожалению ты являешься полной противоположностью того, что я описал как "внушающего доверие" человека.

если ты хочешь, чтобы у других не было таких же вопросов, как у меня:
1. засвети регу на всех других форумах, включая финансовые или кард.
2. покажи вайты по любым темам, если ты не мульт и не 10-летний ребенок, который не провел еще в сети ни 1 сделки.
3. укажи свой WMID, покажи скрины с него, подтверждеющие, что тебе нет резона никого кидать даже на 200-500-1000 долларов (при этом у некоторых (через карты проходят\хранятся на кошельках) и гораздо большие суммы.
И гарант тут не поможет. Твой подконтрольный дроп всегда может снять деньги с банковской карты, так же всегда он может и восстановить доступ с оформленному на него WMID, придя лично с паспортом в оффис WebMoney.
4. укажи свою настоящую icq. Исходя из того, что у тебя свежерег, есть 2 варианта: 1. настояшая icq имеет блеки, и ты уже кого-то кидал. 2. ты только делаешь первые шаги в сети. Оба варианта прямо указывают на твою неблагонадежность.

захочешь заморачиваться с этим - удачи. Возможно после этого доверия к тебе, и, соответственно, клиентов - прибавится.

и если развешь мои (уверен, далеко не только мои) подозрения в отношении того, что ты кидала - я удалю и этот пост, и оба предыдущих.
ну а нет так нет.

le cost
09.11.2009, 20:13
ты из милиции что ли - или как? тебе основной вмид написать ? а может лучше паспорт свой отсканить и оперативников к себе домой сразу пригласить, то чем я занимаюсь - НЕ ВПОЛНЕ ЗАКОННО, и палиться мне соответственно ничуть не хочется, и я не 10 летний ребенок, а бывший сотрудник банка, мне финансы близки и я этим занимаюсь...

свои подозрения можешь засунуть глубоко себе в одно место, пока не найдешь хоть одного человека недовольного моей работой и услугами, ато ты кидаешь много необоснованных слов под которыми нет РЕАЛЬНОЙ подоплеки, довольствуясь лишь своими догадками которые как ты заметил не всегда верны (насчет конкурентоспособности с профи например)...

+ мои дропы в основном из разных городов, так что мне они не подконтрольны

Кошка
09.11.2009, 22:50
ты из милиции что ли - или как? тебе основной вмид написать ? а может лучше паспорт свой отсканить и оперативников к себе домой сразу пригласить, то чем я занимаюсь - НЕ ВПОЛНЕ ЗАКОННО, и палиться мне соответственно ничуть не хочется, и я не 10 летний ребенок, а бывший сотрудник банка, мне финансы близки и я этим занимаюсь...

свои подозрения можешь засунуть глубоко себе в одно место, пока не найдешь хоть одного человека недовольного моей работой и услугами, ато ты кидаешь много необоснованных слов под которыми нет РЕАЛЬНОЙ подоплеки, довольствуясь лишь своими догадками которые как ты заметил не всегда верны (насчет конкурентоспособности с профи например)...

+ мои дропы в основном из разных городов, так что мне они не подконтрольны
Я не довольна,и?
У тебя ни вайтов ни рекомендаций,свежая регистрация,а уже занимаешься персональными атестатами + АТМ (ну не может быть такого)
А это уже значит что ты кидала,и рано или поздно обманешь всех и сразу,как это сделал предыдущий селлер

Silly.worm
09.11.2009, 23:50
то чем я занимаюсь - НЕ ВПОЛНЕ ЗАКОННО
ТС, не важно чем ты занимаешься, но у нас должна быть у веренность в том, что ты не кидала!
И поэтому то что попросил тебя указать ErrorNeo вполне нормально и адекватно!
Укажи хоть часть и вопросов, подозрения и флуда будет вразы меньше.

le cost
10.11.2009, 11:32
Я не довольна,и?
У тебя ни вайтов ни рекомендаций,свежая регистрация,а уже занимаешься персональными атестатами + АТМ (ну не может быть такого)
А это уже значит что ты кидала,и рано или поздно обманешь всех и сразу,как это сделал предыдущий селлер

ТЫ недовольна?! да ты хоть прочти внимательно то что я написал - ты моими услугами пользовалась?! подозреваю что нет (всегда спрашиваю ник на форуме перед продажей) - значит твое не удовольствие меня совсем не волнует, мне интересны лишь мои клиенты.......

а что персональные аттестаты и карты - это верх карьерной лестницы по твоему, чтобы я ими "уже" занимался?.... у меня много интересных занятий, и я не дрочу на интеренет круглосуточно в отличие от некоторых, а персы и карты лишь небольшой источник моего дохода.......

ErrorNeo
11.11.2009, 16:33
тебе основной вмид написать ? а может лучше паспорт свой отсканить и оперативников к себе домой сразу пригласить, то чем я занимаюсь - НЕ ВПОЛНЕ ЗАКОННО, и палиться мне соответственно ничуть не хочетсяпродавец персоональных аттестатов на чужие данные не способен оформить такой аттестат самому себе, и поэтому, в качестве основного, пользуется аттестатом, оформленным на свои настоящие данные?

думаю, на этом наш разговор окончен.

кроме этого, есть еще целый ряд моментов, которые косвенно свидетельствуют о том, что как минимум часть твоих утверждений - ложна.
Но учить тебя не противоречить самому себе, и грамотно обманывать (при желании) других людей - я не буду.
Я знаю, что ты не видишь противоречий в том, что говоришь. И это не есть плюс для тебя.

В общем - думаю не буду тут больше писать.
Определить "серьезность" твоего сервиса - по крайней мере для себя, как потенциального покупателя - я определил.
Ну а если в итоге кого-то обманут(уведут кош\обналят карту) - это уже будут лично его проблемы.

в любом случае, желаю удачи в твоих начинаниях, какими бы они ни были.

le cost
11.11.2009, 20:22
что странного что основной мой вмид оформлен на меня?! я через него осуществляю все свои "белые" операции, что тебя удивляет?
для карт и персоналок я использую РАЗНЫЕ , ЛЕВЫЕ вмиды и бл на них не высок....
спасибо за пожелание удачи)

dealervd
18.01.2010, 16:28
заказывал недавно карточки у ТС оптом, сегодня пришли по почете , все в рабочем состоянии) работать можно.