Просмотр полной версии : Поиграем в Counter Strike 1.6 )
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 14:01
РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ!!1
Сидел в спектрах
забанили.
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 14:05
Сидел в спектрах
забанили.
пардон за нубство, но что такое "спектр"?
у меня не конектит :(
если у всех так же, то гоу сюда:
connect 94.103.86.194:27031
это же мой серв
пардон за нубство, но что такое "спектр"?
смотрящий
spectators
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 14:07
смотрящий
spectators
но я не сидел О_о
но я не сидел О_о
Я про себя говорю,
я сидел в спектрах и меня забанили.
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 14:11
>_<
меня забанили на ачатовском прошу разбана!!1
ник был A_n_d_r_e_i aka Arcen
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 15:19
проголосовал "Нет".
такого "сервиса" не нужно :o
это не сервис, когда читак заходит, и пол дня свободно гамает и его не банят, а когда заходишь погамать ты и тебя от неxуй делать банят.
wildshaman
14.03.2010, 15:22
Кисы, киньте клиент Ксовский, погамаю(
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 15:25
Кисы, киньте клиент Ксовский, погамаю(
тынцо (http://www.varez.com.ua/main/game/pc-game/5782-xtreme-counter-strike-1.6-final-release.html)
InDuStRieS
14.03.2010, 15:47
проголосовал "Нет".
такого "сервиса" не нужно :o
это не сервис, когда читак заходит, и пол дня свободно гамает и его не банят, а когда заходишь погамать ты и тебя от неxуй делать банят.что ты разнылся?НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ.
p.s cs.antichat.net:27187
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 16:13
что ты разнылся?НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ.
p.s cs.antichat.net:27187
для начала разбанили б, чтоб можно было с увереностью сказать, нра или неа :mad:
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 16:16
чтоб у того кто это сделал член не стоял :o
olegator
14.03.2010, 17:02
Насчет читаков с Андрюхой согласен....
Действительно есть такое на серваке. Притом играют по 2-3 часа :) :rolleyes:
connect cs.antichat.net:27187
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 21:10
мб разбаните всё-таки или как? =\
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 21:22
не ну я понимаю, забанить - как два байта переслать, но имейте совесть и разбаньте... чё за люди...
то что заходит читак и гамает пол дня вам пох, а если играешь хорошо так отстранить?
total90 : xyle emy ban
ms0 ' Paha* <3 aWp: a Te6e?
total90: xz
The server operator has added you to banned list
Added to banned
ору с тебя, пашко-дурашко
вот наконец то я дождался своего бана :]
ник был krasavchik esli ne chiter может кто видел...
спасибо industries что больше всех в микрофон орал что я чит)
когда какой то мудак заходит со speedhackom дак его не банят, а как меня забанить дак сразу найдутся умники..
админы судите сами, я за себя знаю что я не чит...
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 21:45
вот наконец то я дождался своего бана :]
ник был krasavchik esli ne chiter может кто видел...
спасибо industries что больше всех в микрофон орал что я чит)
когда какой то мудак заходит со speedhackom дак его не банят, а как меня забанить дак сразу найдутся умники..
админы судите сами, я за себя знаю что я не чит...
нас уже трое, мэн :(
нас уже трое, мэн :(
может у админа хватит совести разбанить...
Я меня постоянно банить Jivan, без какой-либо причины.
Видимо ему что-то не нравится во мне или же у него проснулась какая-то ненормальная, школьная зависть.
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 21:55
может у админа хватит совести разбанить...
пол дня уже ору тут..... хз хватит ли :(
InDuStRieS
14.03.2010, 21:55
Видимо ему что-то не нравится во мне или же у него проснулась какая-то ненормальная, школьная зависть.луна не в той фазе?)
пол дня уже ору тут..... хз хватит ли :(
если динамка, трудно модем перевключить?
total90 тоже все кричал что я чит :(
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 22:12
по ходу по башне всё время пиздили, раз мозгов хватает только забанить ни за что
InDuStRieS
14.03.2010, 22:13
по ходу по башне всё время пиздили, раз мозгов хватает только забанить ни за чтонытик =))))не нравится - не играй =)ты так всегда будешь в теме отписываться как бан получишь или тебя килл?) луна не в той фазе
total90 тоже все кричал что я чит :(
я писал "крассавчик-если не читер конечно"
купи очки :(
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 22:23
нытик =))))не нравится - не играй =)ты так всегда будешь в теме отписываться как бан получишь или тебя килл?) луна не в той фазе
ебать, ну блять захожу на серв, играю, тут xуяк и бан. создается вопрос, какого xуя? такое ощущение что в админах там косая школота в очках, с брекетами на клыках, без левого уха и с *****тым носом как у нигера с которого постоянно текут гадкие густые зеленые сопли быстрым потоком, сидит на кривом стуле и от неxуй делать банит простых игроков считая себя *****тым интеллектуалом.
InDuStRieS, представь, ты сидишь, пишешь курсовую, тут хуяк тебе битой в ухо.... или например сидишь за компом, проходит сделка и тут вырубается электричество... приятно?
[Domino]
14.03.2010, 22:24
ебать, ну блять захожу на серв, играю, тут xуяк и бан. создается вопрос, какого xуя? такое ощущение что в админах там косая школота в очках, с брекетами на клыках, без левого уха и с *****тым носом как у нигера с которого постоянно текут гадкие густые зеленые сопли быстрым потоком, сидит на кривом стуле и от неxуй делать банит простых игроков считая себя *****тым интеллектуалом.
ты реально нытик , нормальных поцанов как Думи бояться и не банят :(
я писал "крассавчик-если не читер конечно"
купи очки :(
не так понял твою фразу :P
']ты реально нытик , нормальных поцанов как Думи бояться и не банят :(
Я давно узнал, что это ты. Я тебя один раз на том сервере с ножа зарезал (правда афк), но пох :D
']ты реально нытик , нормальных поцанов как Думи бояться и не банят :(
ты бы как отреагировал если бы тебя забанили без причины?
тоже думаю прибежал бы сюда и отписался :)
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 22:29
ты бы как отреагировал если бы тебя забанили без причины?
тоже думаю прибежал бы сюда и отписался :)
это уже третий раз.
что самое интересное, у того кто это делает не хватает смелости признаться
Видимо ему что-то не нравится во мне или же у него проснулась какая-то ненормальная, школьная зависть.
Oo на серв уже хз сколько не заходил, мб ник скажешь?
Oo на серв уже хз сколько не заходил, мб ник скажешь?
кэп намекает что его ник 3n0t
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 23:22
мой ник был Arcen
прошу разбанить
SlapShoT
14.03.2010, 23:25
играю на aim_map2, шел на первом месте, какой то школьник пугал баном, и в итоге забанил.. что за админов понабрали я хз?долой с постов школьников
ник LeKToR
кэп намекает что его ник 3n0t
какбэ никаких енотов не банил =(
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 23:28
какбэ никаких енотов не банил =(
какбэ можешь меня разбанить? =\
InDuStRieS
14.03.2010, 23:33
играю на aim_map2, шел на первом месте, какой то школьник пугал баном, и в итоге забанил.. что за админов понабрали я хз?долой с постов школьников
ник LeKToR+1
только два админа банят(или) игроков, жарящих лучше чем они (индус и paha), советую расценивать это как комплимент (значит играете вы хорошо =)). пишите ip в пм другим админам, бан снимут, т.к. все отписавшиеся здесь нормальные игроки. // (исключение total90 - wh+aim, его можно не разбанивать ;) )
A_n_d_r_e_i
14.03.2010, 23:46
cs.antichat.net:27187
тут трудно меня разбанить?
l1ght, разбань плиз, ник Arcen
InDuStRieS
14.03.2010, 23:49
только два админа банят(или) игроков, жарящих лучше чем они (индус и paha), советую расценивать это как комплимент (значит играете вы хорошо =)). пишите ip в пм другим админам, бан снимут, т.к. все отписавшиеся здесь нормальные игроки. // (исключение total90 - wh+aim, его можно не разбанивать ;) )во 1 я уже не админ давно и пахе до меня еще далеко....я бы не сказал что он хорошо играет...и он нытик)
// (исключение total90 - wh+aim, его можно не разбанивать )
:(
AGENTWPC74
15.03.2010, 00:03
пару раз поиграл на серваке. и чуть из кресла не вывалился когда какойто злющий терарюга по радио запищал голосом 12 летнего ребенка
olegator
15.03.2010, 00:04
только два админа банят(или) игроков, жарящих лучше чем они (индус и paha), советую расценивать это как комплимент (значит играете вы хорошо =)). пишите ip в пм другим админам, бан снимут, т.к. все отписавшиеся здесь нормальные игроки. // (исключение total90 - wh+aim, его можно не разбанивать ;) )
То/то я думал он последние дни заиграл как отец... :D :)
olegator
15.03.2010, 00:06
пару раз поиграл на серваке. и чуть из кресла не вывалился когда какойто злющий терарюга по радио запищал голосом 12 летнего ребенка
сердцеедка :D :rolleyes:
A_n_d_r_e_i
15.03.2010, 00:06
это твой сидюк скрипел =)
olegator
15.03.2010, 00:11
Mohze седня отмочил....молоток.
-На третьем месяце!
хахахахах :D:D:)
А у нас на сервере селедка.Заходите,не пожалеете.
balamutik
15.03.2010, 00:32
школоло заипало то пищит то есчё что только не придумает лишь бы заипать....
balamutik
15.03.2010, 00:35
про сердцеедку молчу вообще...xD это отдельный экземпляр
olegator
15.03.2010, 00:37
что то не работает сервак :(
balamutik
15.03.2010, 00:39
да там одно школоло которые своих валят
Спудера на вас нехватает!
InDuStRieS
15.03.2010, 14:03
ох пздц, опять забанили..
чувствую на ачате я норм в кс не поиграю...
кто опять позал админа чтобы он меня забанил?
и какое право имеет админ банить если он даже не видел как я играю....
зашол какой то админ(не помню ника) и тупо сразу дал бан.
сразу ясно что кто то позвал его..
l1ght будь другом, разбань еще раз плиз :)
InDuStRieS
15.03.2010, 15:07
ох пздц, опять забанили..
чувствую на ачате я норм в кс не поиграю...
кто опять позал админа чтобы он меня забанил?
и какое право имеет админ банить если он даже не видел как я играю....
зашол какой то админ(не помню ника) и тупо сразу дал бан.
сразу ясно что кто то позвал его..
l1ght будь другом, разбань еще раз плиз :)не нравиться не играй. =)позвал я ^^
не нравиться не играй. =)позвал я ^^
молодец!
на серваке я бы не сказал что играют нормальные игроки...
тоесть если я для вас читер, то значит я для вас хорошо играю..
а так если че, то в кс я играю 5 лет, может чуть чуть больше...
давайте серв с античитом, зайду покажу вам что я не чит :)
Юзай стим, и никто не скажет, что ты чит...
InDuStRieS
15.03.2010, 15:18
молодец!
на серваке я бы не сказал что играют нормальные игроки...
тоесть если я для вас читер, то значит я для вас хорошо играю..
а так если че, то в кс я играю 5 лет, может чуть чуть больше...
давайте серв с античитом, зайду покажу вам что я не чит :)ты меня не так понел,я звал не админа,я позвал игроков на серв,своим постом выше))
Юзай стим, и никто не скажет, что ты чит...
ок, могу щас зайти куда захотите со стима :)
спасибо что разбанили, захожу через стим :)
охуенно :D
щас то за что бан?
со стим кс так то играл....
охуенные админы!
Мде... За что меня забанили?
видно личная неприязнь ко мне или что? :confused:
InDuStRieS
15.03.2010, 15:34
админы ппц банят и слапают
Jivan и Paha ппц...живан слапает и такой фиг**ей страдает..а второй всех банит
админы ппц банят и слапают
Jivan и Paha ппц...живан слапает и такой фиг**ей страдает..а второй всех банит
тебя то грех не послапать :D
живан слапает и такой фиг**ей страдает..
не понел чо за гон. Я уже 2-3 недели не захожу на серв =\ мб путаешь?
InDuStRieS
15.03.2010, 15:39
не понел чо за гон. Я уже 2-3 недели не захожу на серв =\ мб путаешь?хз...вроди спутал...
Паха олень!!!!!1 минуту поиграл меня забанил.
Paha сдал русский, и почувствовал себя Богом :(
SlapShoT
15.03.2010, 16:38
яипу...играю с light на headshot, все норм было за исключением обывазния читером, приходит паха и сразу получаю бан без обьяснений! что за дела ваще творятся???
//паха походу хочет завязать с контрой и хочет чтобы его забанили навсегда! но не на мне же срываться
InDuStRieS
15.03.2010, 16:45
light...достал уже банить!!!лайт ппц админ....подходит к комунить по комманде и прыгает и стреляет по своим...ппц весело,да?уже сто раз ему говорил.....предлагаю скинуться на другой серв и сделать норм админов
light...достал уже банить!!!лайт ппц админ....подходит к комунить по комманде и прыгает и стреляет по своим...ппц весело,да?уже сто раз ему говорил.....предлагаю скинуться на другой серв и сделать норм админов
вспомни как ты своих убивал...
не думаю что кто то будет скидыватся на другой серв :)
InDuStRieS
15.03.2010, 16:54
вспомни как ты своих убивал...
не думаю что кто то будет скидыватся на другой серв :)я своих не убивал,проблемы? - пиши демку...от тебя такое слышать(дата реги и т.д) - смешно.Сам разнылся,что банят.
я своих не убивал,проблемы? - пиши демку...от тебя такое слышать(дата реги и т.д) - смешно.Сам разнылся,что банят.
Дата реги ничего не меняет.
Зачем мне писать демо?
Не вижу смысла...
InDuStRieS
15.03.2010, 17:05
Дата реги ничего не меняет.
Зачем мне писать демо?
Не вижу смысла...так это пустые слова.Ты пусто слов,тоже самое могу и про тебя сказать,что ты чит.дата реги? - меняет.
p.s http://forum.antichat.ru/thread183647.html // идем учить уроки.
индус такое веселое среднеподрастковое школоло: у меня даже слеза накатывается, когда я в очередной раз пополняю банлист его ником :)
/ps сейчас в игру зашел адм paha крикнул голосом индуса "лайт лошара хаха.....ха" и полсервера улетело в бан, делайте выводы :)
InDuStRieS
15.03.2010, 17:14
индус такое веселое среднеподрастковое школоло: у меня даже слеза накатывается, когда я в очередной раз пополняю банлист его ником :)
/ps сейчас в игру зашел адм paha крикнул голосом индуса "лайт лошара хаха.....ха" и полсервера улетело в бан, делайте выводы :)это я говорил под ником Induk)),а паха всех банит,и меня в том числе.Заметь,начал я нести бред после того как ты меня банил и не слушал когда я тебя вежливо попрасил не стрелять по своим. =)))будеь проще
p.s дада я веселый))
не хочу никого обидеть,но вижу проблему сервера в присутствие не опытных игроков ,имеющих права админов,которые с трудом различают софт от уровня игры игрока чуть выше паблика,тк некоторые не гоняли никогда 5x5 или 2x2 с сильными командами и не участвовали в каких-либо турнирах по этой игре,я не говорю про аим,который со временем ухудшается,если долго не играл человек и наоборот ... я говорю про опыт,знание игры,у некоторых он ограничивается пабликом.второе,это шаловливость некоторых персон,что не всем нравится ( исчезновения,подкидывания. какие-то ракеты,сидюшники,ну поняли)) и поспешность решений в выдаче банов,без демок,если есть подозрение на чит не явный,без заглядывания в спектр, без суда и следствия в общем) ну и нету vac2 тоже обидно) но это уже мечты,тк сразу станет в разы меньше играющих.
не хочу никого обидеть,но вижу проблему сервера в присутствие не опытных игроков ,имеющих права админов,которые с трудом различают софт от уровня игры игрока чуть выше паблика,тк некоторые не гоняли никогда 5x5 или 2x2 с сильными командами и не участвовали в каких-либо турнирах по этой игре,я не говорю про аим,который со временем ухудшается,если долго не играл человек и наоборот .
согласен, сам 5 лет в кс играю да и 5х5 частенько играю...
самого уже на серве этом 3 раза банили за читы хоть и играл со стима...
больше просить разбанивать не буду т.к. все равно через 10 минут какойнить админ забанит за читы который в кс толком играть не умеет и читера от нормального игрока отличить не может :(
согласен, сам 5 лет в кс играю да и 5х5 частенько играю...
самого уже на серве этом 3 раза банили за читы хоть и играл со стима...
больше просить разбанивать не буду т.к. все равно через 10 минут какойнить админ забанит за читы который в кс толком играть не умеет и читера от нормального игрока отличить не может :(
Человек шпилющий 5 лет в цс, часто шпилит 5х5 гамает на каких то пабликах и ноет, что его банят...бред :o
Человек шпилющий 5 лет в цс, часто шпилит 5х5 гамает на каких то пабликах и ноет, что его банят...бред :o
тоесть если я играю 5 лет в кс и часто играю 5х5 не имею права поиграть на паблике?
тоесть если я играю 5 лет в кс и часто играю 5х5 не имею права поиграть на паблике?
нет, не имеешь =(
нет, не имеешь =(
тогда простите меня :(
crаsh,если на стиме играть с читами на сервере без защиты vac2,то по моему банить не должно)),но точно не знаю,так что стим не аргумент в данном случае) и на него читы регулярно обновляемые по идее должны быть ,чему пример ненасытные шведы с датчанами((
crаsh,если на стиме играть с читами на сервере без защиты vac2,то по моему банить не должно)),но точно не знаю,так что стим не аргумент в данном случае) и на него читы регулярно обновляемые по идее должны быть ,чему пример ненасытные шведы с датчанами((
стим купил не так давно и толком не знаю как там банит...
смысла играть с читами ваще никакого не вижу.. играю не для статистики, а для удовольствия :)
хотя хотел попасть в топ15 и добился этого за пару дней :o
хотя че мне вам еще что то доказывать чит я или не чит =\
за себя я знаю что не чит и понял какие админы на этом серве...
если на стиме играть с читами на сервере без защиты vac2,то по моему банить не должно))
vac2 мониторит процесс в памяти + так же ищет название чита внутри всех подключенных dll
хотя хотел попасть в топ15 и добился этого за пару дней :o
P@C@H TbI M9CO
InDuStRieS
15.03.2010, 23:04
хотя хотел попасть в топ15 и добился этого за пару днейя добиваюсь в топ всего за пару минут :D
balamutik
15.03.2010, 23:45
Плиз снимите бан с zveroBOY вообще не пойму за чё бан
эмм... а разбан кагбэ намечаеццо?
P@C@H TbI M9CO
правда чтоли?
может 5х5? :)
правда чтоли?
может 5х5? :)
Если только микс...
Antonio Falkone
16.03.2010, 10:47
InDuStRieS
16.03.2010, 12:40
Если только микс...
без проблем)
стукни в асю как будет время :)
InDuStRieS
16.03.2010, 13:53
без проблем)
стукни в асю как будет время :)что такое микс?
ахахахха..индус ты заеб ныть!!! я баню только за дело.. и баны мои на 5 минут в редких случаях Постоянки! и то таких мало потомучт я не у верен что парниша чит.... но палево было поэтому и идет бан на 5 минут...
И вообще .. чтобы не было гонов про читаков.. поставьте SXE... все как ни как но защита от читов + он часто обновляется! лично я играю всегда с этим клиентом потому чт0 на пензенском сервере стоит такой античит)
и еще.. то что заходил Паха и орал голосом индустри это все пиздеж.. я играю с 1 ником .. какой мне дал руштер с адинкой! и никакой школяр Индус меня не ломал!
А тот самый что не наесть школяр и нытик (школьник н евозраст а состояние души)
InDuStRieS
16.03.2010, 15:11
ахахахха..индус ты заеб ныть!!! я баню только за дело.. и баны мои на 5 минут в редких случаях Постоянки! и то таких мало потомучт я не у верен что парниша чит.... но палево было поэтому и идет бан на 5 минут...
И вообще .. чтобы не было гонов про читаков.. поставьте SXE... все как ни как но защита от читов + он часто обновляется! лично я играю всегда с этим клиентом потому чт0 на пензенском сервере стоит такой античит)
и еще.. то что заходил Паха и орал голосом индустри это все пиздеж.. я играю с 1 ником .. какой мне дал руштер с адинкой! и никакой школяр Индус меня не ломал!
А тот самый что не наесть школяр и нытик (школьник н евозраст а состояние души)какрас не школьник,а школота - состояние души,если ты на счет меня что я чит,то ты ошибаешься,если насчет пения в микро,щас уже перестал страдать ф**ней)))и я уж молчу кто нытик =)и учись ставить запятые))нытик)
ОСТОРОЖНО!!! (http://s005.radikal.ru/i209/1003/c1/0a9fab9c2371.jpg)
зы забань себя
А тот самый что не наесть школяр и нытик (школьник н евозраст а состояние души)
Молчал бы сам со своим школьным голосом, все подвердят что ты банишь и кикаешь просто так.
Пример мой случай: паха зашел на серв, через пару секунд он меня забанил, я читерил да? Если я перед тобой никого не убил.
Я за то чтобы убрать его с админов.
olegator
16.03.2010, 16:44
Ай, парни ну вы дали жару...:)
=) Пративные вы ) я на пензе играю =Р клал я на вас.. что то в последнее время пинг у меня на этом серве ебашит =(
']Не играй.
Столько эмоций ппц.
да просто зашол в кс сомтрю серв античат работает :)
думаю зайду посмотрю сколько продержусь на серве пока не забанят)
поиграл 30 минут и снова, уже в 4 раз получил бан :o
и это все Industries под ником Bugaga зашол и начал в меня в начале раунда стрелять...
стрельнул в меня раз 5-6 после чего я его убил :p
потом он видимо пошол и пожаловался какому то админу мол краш такой сякой уби своего и меня забинили :)
кстати забанили помоему не меня одного)
InDuStRieS
16.03.2010, 17:34
да просто зашол в кс сомтрю серв античат работает :)
думаю зайду посмотрю сколько продержусь на серве пока не забанят)
поиграл 30 минут и снова, уже в 4 раз получил бан :o
и это все Industries под ником Bugaga зашол и начал в меня в начале раунда стрелять...
стрельнул в меня раз 5-6 после чего я его убил :p
потом он видимо пошол и пожаловался какому то админу мол краш такой сякой уби своего и меня забинили :)
кстати забанили помоему не меня одного)я сегодня в кс играл,толька под ником cs-gamer (как-то так),бурная у тебя фантазия........ты уже достал реально)))
p.s жалуются девушки,а я наказываю (с)
olegator
16.03.2010, 17:34
Ты то зачем стрелять начал? Ну и хрен, пострелял бы он раза 2-3 и успокоился бы... :rolleyes: :)
olegator
16.03.2010, 17:36
Кто в кусре за что Андрея на а4ате забанили и когда он будет разблокирован? :)
-Gory King-
16.03.2010, 17:39
бла..серв лагаЕТ
Ты то зачем стрелять начал? Ну и хрен, пострелял бы он раза 2-3 и успокоился бы... :rolleyes: :)
знаю как они постреляют и успокоются...
ты я думаю частенько замечаешь как какие то еб***ты своих тупо в наглую убивают)
olegator
16.03.2010, 17:41
A_n_d_r_e_i, 3 дня
Флуд везде и всюду. В след.раз срок бана будет увеличиваться.
Усе понятно... :)
olegator
16.03.2010, 17:44
знаю как они постреляют и успокоются...
ты я думаю частенько замечаешь как какие то еб***ты своих тупо в наглую убивают)
Да ладно тебе, не бери в голову, там школололо постоянно своих выносит, так как за пределами базы они простое мясо... :)
И не поднимаются выше 6-7 мест :D
При игре 7/7, 6/6
Да ладно тебе, не бери в голову, там школололо постоянно своих выносит, так как за пределами базы они простое мясо... :)
И не поднимаются выше 6-7 мест :D
При игре 7/7, 6/6
хоть кто то меня понимает ;)
Я впервый раз сыграл в КС :)
З.Ы. своих не убивал http://i64.servimg.com/u/f64/12/44/55/09/legend10.gif
A_n_d_r_e_i, 3 дня
Флуд везде и всюду. В след.раз срок бана будет увеличиваться.
Arcen, 16.03.2010 18:02:00
если не трудно, отпиши что мне дали 7 дней, а не 3
Я впервый раз сыграл в КС :)
З.Ы. своих не убивал http://i64.servimg.com/u/f64/12/44/55/09/legend10.gif
умница :o
Собственно, за что бан?=)
Собственно, за что бан?=)
не обращай внимания на бан :)
меня уже 4 раза за последние 2 суток банили не понятно за что :cool:
не обращай внимания на бан :)
меня уже 4 раза за последние 2 суток банили не понятно за что :cool:
Ок, зайду на серв, не обращая внимания на бан
kanevskiy
16.03.2010, 21:55
Сообщение от A_n_d_r_e_i
Arcen (20:50:55 16/03/2010)
меня банили 9 раз за вчерашний день и 5 раз за сегодня =\
вы отключены от сервера.
Причина: Kicked: "Dropped due to slot reservation"
это что значит мужики?
это значит что для тебя нету свободного слота
На сервере никого нет сейчас :(
InDuStRieS
17.03.2010, 10:55
Jonny_Server
17.03.2010, 11:18
го го играем)
connect cs50.forteam.ru:27187
привет,дюми
Думи а не дюми
SlapShoT
17.03.2010, 17:20
ппц это уже не сервер, а набор тупых админов(они знают о ком я). захожу играть, индус оставляет мне 9 hp(одна команда), ну я соответственно убиваю его, потом он жалуется Dumi, мол, давай забаним Лектора, тот ему подьебывает и банит меня, как получается, без причины.
индус, сначала я думал ты норм пацан, а оказалось что ты школьник ебаный. не умеешь играть иди на*** отсюда.
Dumi, подьебщик, оскорбляет без причины, гнида поршивая.
разбана я уже не жду, т.к. уже пропал интерес играть на этом сервере, после трех банов без причины. я все сказал, поправьте меня если не прав.
Спасибо игрокам: sandik, delfi, spyder, paha, l1ght, Hakar, serceedka, Scofild, Jivan, dimhee , zlo12 и другим игрокам, было приятно поиграть!
P.S. LeKToR
SlapShoT
17.03.2010, 17:34
что ты лучший игрок на сервере я бы поспорил, запомни, хороший игрок никогда не будет хвастаться о своих игровых способностях. и что ты лучше меня играешь, далеко не факт, даже спорить не буду. а в каких разделах я больше сижу, извини меня, ебать не должно.(если я отписываюсь только в болталке это ничего не значит, поверь) и время игры тут совершенно не причем, ты тупо написал пост ни о чем
ну да, естественно, сразу затер его, или помогли я хз)
InDuStRieS
17.03.2010, 17:40
что ты лучший игрок на сервере я бы поспорил, запомни, хороший игрок никогда не будет хвастаться о своих игровых способностях. и что ты лучше меня играешь, далеко не факт, даже спорить не буду. а в каких разделах я больше сижу, извини меня, ебать не должно.(если я отписываюсь только в болталке это ничего не значит, поверь) и время игры тут совершенно не причем, ты тупо написал пост ни о чем
ну да, естественно, сразу затер его, или помогли я хз)Спасибо)
ппц это уже не сервер, а набор тупых админов(они знают о ком я). захожу играть, индус оставляет мне 9 hp(одна команда), ну я соответственно убиваю его, потом он жалуется Dumi, мол, давай забаним Лектора, тот ему подьебывает и банит меня, как получается, без причины.
точно такая же была ситуация :o
это чудо стреляло в меня на респе после чего мне это надоело и я убил его...
потом он видимо пошол пожаловался админу что я его убил и я получил бан :)
оказывается я не один такой :P
InDuStRieS
17.03.2010, 17:53
давайте демку то что это был я))))))а так пустые слова.
давайте демку то что это был я))))))а так пустые слова.
а смысл?
чтобы тебя забанили?
даже если тебя и забанят, то сразу что разбанят :)
я прав?
Paha* (19:25:23 17/03/2010)
Влад Цомкалов (19:18:08 17/03/2010)
кто там в кс хотел играть?
Слушаю: Paha* (19:18:13 17/03/2010)
я не играю
Влад Цомкалов (19:24:27 17/03/2010)
PerfectLO_oL
Влад Цомкалов (19:24:32 17/03/2010)
кто такой?
Paha* (19:24:35 17/03/2010)
хз
Влад Цомкалов (19:24:44 17/03/2010)
опять на колоре забанили хД
Paha* (19:24:51 17/03/2010)
Влад Цомкалов (19:24:59 17/03/2010)
ебанутые там люди
Влад Цомкалов (19:25:02 17/03/2010)
Paha* (19:25:43 17/03/2010)
NIR (19:13:21 17/03/2010)
суки суки суки бля пидары бля опять забанили на античати пиздец я не злоя нубы ебаные
Paha* (19:13:29 17/03/2010)
NIR (19:13:45 17/03/2010)
всех раскидал
Paha* (19:13:48 17/03/2010)
хДДД
NIR (19:13:57 17/03/2010)
рестарт сделали
Paha* (19:14:01 17/03/2010)
Я ТЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
NIR (19:14:03 17/03/2010)
опять
хДДД
InDuStRieS
17.03.2010, 20:36
Paha* (19:25:23 17/03/2010)
Влад Цомкалов (19:18:08 17/03/2010)
кто там в кс хотел играть?
Слушаю: Paha* (19:18:13 17/03/2010)
я не играю
Влад Цомкалов (19:24:27 17/03/2010)
PerfectLO_oL
Влад Цомкалов (19:24:32 17/03/2010)
кто такой?
Paha* (19:24:35 17/03/2010)
хз
Влад Цомкалов (19:24:44 17/03/2010)
опять на колоре забанили хД
Paha* (19:24:51 17/03/2010)
Влад Цомкалов (19:24:59 17/03/2010)
ебанутые там люди
Влад Цомкалов (19:25:02 17/03/2010)
Paha* (19:25:43 17/03/2010)
NIR (19:13:21 17/03/2010)
суки суки суки бля пидары бля опять забанили на античати пиздец я не злоя нубы ебаные
Paha* (19:13:29 17/03/2010)
NIR (19:13:45 17/03/2010)
всех раскидал
Paha* (19:13:48 17/03/2010)
хДДД
NIR (19:13:57 17/03/2010)
рестарт сделали
Paha* (19:14:01 17/03/2010)
Я ТЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
NIR (19:14:03 17/03/2010)
опять
хДДДне фи*га играть с сдхаком
Админы сейчас Я, elwaux, rushter, cy4 и Jivan
Все остальные сняты (кто-то временно), новых админов не будет, меня подзаебало выслушивать в пм и в асеку от 100500 человек что кто-то кого то забанил
Все остальные сняты (кто-то временно), новых админов не будет, меня подзаебало выслушивать в пм и в асеку от 100500 человек что кто-то кого то забанил
Ура
rudik777
18.03.2010, 12:27
го
InDuStRieS
18.03.2010, 12:28
го
Jonny_Server
18.03.2010, 12:34
ждёмс
наконец то :p :p
InDuStRieS
18.03.2010, 12:58
ждёмспошли на серв.
Jonny_Server
18.03.2010, 13:00
пошли на серв.
Connecting to cs.antichat.net:27187...
You have been banned from this serve
<Industries>re
<Industries>nen&
<Industries>тут?
<R>тут
<Industries>го скупе
<Industries>ты уфоперпле?*
<Industries>и рустле
<R>нет
<Industries>а в кс ебашиш?
<R>нет
<Industries>пиздиш
<Industries>Rustle
<R>нет
<Industries>твой ник помню
<Industries>пошли в скупе плиз
<R>молодец
<R>но я не растл
<Industries>я помню как ты отписался
<Industries>и мне говорил
<Industries>я к тебе по нормальному пришел
<Industries>что ты так отвечаешь*
<Industries>?
<R>пиши здесь что хотел. я нормально отвечаю
<R>не грублю и не хамлю
<Industries>ну вообщем ты же растл да?
<R>я же сказал что нет
<Industries>а то что буду пиздеть комуто
<Industries>ну вообщем давай пизды комунить дадим
<Industries>на ачате
<Industries>есить же люди которые тебя бесют и ненравится
<R>есть
<Industries>это я?)
<R>ты монстр эрудиции
<Industries>ы
<Industries>ну например
<R>что например?
<Industries>люди
<Industries>кто тебе ненравится
<Industries>я бы хотел проучить
<R>люди по сути все одинаковые, но вот их поведение...
<R>ты малый то нормальный, но язык у тебя слишком длинный
<Industries>=)
<Industries>ну это сматря перед кем
<Industries>есть люди которых плохо знаю
<Industries>но потом уже к ним норм отношусь
<R>и чем я могу тебе помочь?
<Industries>ну я знаю что ты растл
<Industries>я вообшем хотел какнить обьединится
<Industries>в кс там и т.д
<R>повторяю еще раз, я не растл и прочие личности у которых ник начинается на R
<Industries>?????? ???
<R>R это перевернутое Я
<Industries>ггг так вот
Кто то о чем то будет очень сильно жалеть
Не люблю когда меня обижают
balamutik
18.03.2010, 18:16
без админов плохо....одни тупые крики в игре
InDuStRieS
18.03.2010, 18:17
без админов плохо....одни тупые крики в игредада,я сегодня зашел на 5 минут...а там в спек. сидит и орет кто-то либо запись либо хз...
дада,я сегодня зашел на 5 минут...а там в спек. сидит и орет кто-то либо запись либо хз...
ты и орал.
InDuStRieS
18.03.2010, 18:20
ты и орал.нет,я захадил под ником Carder,а он сидел в спектрах ником чото "скил",я максимум давно песни пел))в этот раз не я.
balamutik
18.03.2010, 18:41
есть у кого какие предложения по поводу админов?
Их надо расчленить и скормить собакам, которых в последствии тоже расчленить и скормить коровам, которых расчленить и засунуть в БигМак. Больше мыслей нет =\
Нет и не надо там больше админов.
balamutik
18.03.2010, 18:46
Ну а как поступать в случае диких криков? Банально затыкать уши?
Ну а как поступать в случае диких криков? Банально затыкать уши?
я в основном без звука играю, и тебе советую
balamutik
18.03.2010, 18:56
Может еще монитор выключить так веселее и интереснее намного))))))
InDuStRieS
18.03.2010, 19:02
Ну а как поступать в случае диких криков? Банально затыкать уши?сделать админа,например меня.
сделать админа,например меня.
и кто же после этого будет играть на сервере?
ты же всех перебанишь...
InDuStRieS
18.03.2010, 19:12
и кто же после этого будет играть на сервере?
ты же всех перебанишь...демо давай,а так пустые слова сколька я раз тебе говорил уже?а если я баню за читы и тимкилл,что плохого?или это не правильно?почитай пост vvs777...то что с меня надо брать пример....
опять начинаеццо...
меня в админы и всё будет чудесно ^_^
InDuStRieS, мальчик, успокойся. Все знают что ты неадекватный.
InDuStRieS
18.03.2010, 19:19
InDuStRieS, мальчик, успокойся. Все знают что ты неадекватный.кто бы говорил.......я помню как в мирке какойто неадекват "R" слишком много трындел....и в голосвание ты не в счет со своей регой.
демо давай,а так пустые слова сколька я раз тебе говорил уже?а если я баню за читы и тимкилл,что плохого?или это не правильно?почитай пост vvs777...то что с меня надо брать пример....
демо я на тебя сегодня записал, но ты играл не под своим ником, но я на 100% уверен что это был ты :)
доказать я это никак не смогу, но такой ***ней страдаешь только ты, да и голос твой :)
Mute на игрока ставьте и все,нет проблем.
Кстати,есть предложения,дать некоторым часто играющим игрокам право менять карту,так как иногда нелепо выглядит игра на dust2mini при полной заполненности сервера,нужно как-то выбирать по количеству или же почаще делать голосование о смене карты.Не всем хватает наглости набрать "rtv"
И предлагаю поставить режим ff 0 или же ограничения на стрельбу по своим в начале раунда,так как некоторые этим злоупотребляют.
кто бы говорил.......я помню как в мирке какойто неадекват "R" слишком много трындел....и в голосвание ты не в счет со своей регой.
Как маленький ребенок, тебе за себя не стыдно?
Mute на игрока ставьте и все,нет проблем.
Кстати,есть предложения,дать некоторым часто играющим игрокам право менять карту,так как иногда нелепо выглядит игра на dust2mini при полной заполненности сервера,нужно как-то выбирать по количеству или же почаще делать голосование о смене карты.Не всем хватает наглости набрать "rtv"
И предлагаю поставить режим ff 0 или же ограничения на стрельбу по своим в начале раунда,так как некоторые этим злоупотребляют.
согласен)
лучше сделать адекватных админов как spyder, l1ght, Jivan :)
потом сделать норм maplist, убрать всякие мапы типо pool_day и где надо спасать заложников и поставить de_dust2, ineferno, nuke, mil и т.д...
что касается teamkill то я предлагаю сделать так, чтобы когда в своих стреляешь hp снимало не в того в кого стреляешь, а у самого себя :)
winlogon.exe
18.03.2010, 19:30
лучше сделать адекватных админов как spyder, l1ght, Jivan :)
эй ты про меня то забыл чтоли? :eek:
эй ты про меня то забыл чтоли? :eek:
обойдешься :p
balamutik
18.03.2010, 20:13
согласен полностью с crash
l1ght,сразу меня забанит,я против его кандидатуры ^_^ тогда,пусть дем пишет и изучает,если его беспокоят банальнейшие прострелы на пулдее с зажимом в ту сторону,где игрок противоположный команды отстреливается и все знают где он находится))
убрать всякие мапы типо pool_day не согласен,когда мало человек,почему бы и не поиграть там для разнообразия.
InDuStRieS
18.03.2010, 20:29
l1ght,сразу меня забанит,я против его кандидатуры ^_^ тогда,пусть дем пишет и изучает,если его беспокоят банальнейшие прострелы на пулдее с зажимом в ту сторону,где игрок противоположный команды отстреливается и все знают где он находится))
не согласен,когда мало человек,почему бы и не поиграть там для разнообразия.согласен
balamutik
18.03.2010, 20:33
насчет этого вы правы
olegator
18.03.2010, 21:02
1. Когда Индус был админом постоянно с ним играл и никогда никакой претензии лично у меня на него не было. Вот так вот. :rolleyes:
2. Что касается админа Jivan , парень очень адекватный и всегда выслушает и поможет ...(не пустые слова, так как лично пересекался)
3. Очень жаль что сняли Light :( .
4. Насчет "Cпайдера" вроде норм ....(xM...) :rolleyes:
olegator
18.03.2010, 21:17
olegator, а я? :(
Ты хороший игрок...
тебя разбанили уже? :)
Ты хороший игрок...
тебя разбанили уже? :)
Я сам разбанился :o
не согласен,когда мало человек,почему бы и не поиграть там для разнообразия.
тогда надо чтобы админы частенько играли)
потому что 5х5 на пул дее это уже многовато :)
тогда надо чтобы админы частенько играли)
потому что 5х5 на пул дее это уже многовато :)
у нас и 9х9 было, благодоря ув.Scotfild'y
у нас и 9х9 было, благодоря ув.Scotfild'y
дак вот я и говорю, зачем допустим когда играем на норм карте 10х10 и админ меняет на пул дей это надоедает реально :)
вообщем я за адекватных админов и за нормлаьный маплист)
может кто из админов ко мне прислушается :rolleyes:
дак вот я и говорю, зачем допустим когда играем на норм карте 10х10 и админ меняет на пул дей это надоедает реально :)
вообщем я за адекватных админов и за нормлаьный маплист)
может кто из админов ко мне прислушается :rolleyes:
это не админ ставит...
это некий товарисч scotfild пишет в чяте "nominate fy_poolday"
You have been banned from this server
=(((
Кто? за что? почему?)
Го завтра микс 5х5, пару мап?
InDuStRieS
18.03.2010, 22:26
Го завтра микс 5х5, пару мап?го,что такое микс
го,что такое микс
микс-типа кв, только играют не клан на клан, а просто свободные игроки.
olegator
18.03.2010, 22:28
Go go go пипец народу много!!!!!!!!!!!!!! :):)
Только админы пусть пасс поставят...
Здесь отпишите кто сможет завтра сыграть, ну примерно в 18:00 по мск.
не согласен,когда мало человек,почему бы и не поиграть там для разнообразия.
жесть) оказывается, кто-то серьезно воспринимает мои фразульки типа "%username% aim+wh!" :)
l1ght,сразу меня забанит
и что мне религия не позволяла сделать это раньше?) не задумывался? ;)
поддерживаю!
Я только за) ток я на этом в бане) гоу на мой)
Я только за) ток я на этом в бане) гоу на мой)
хм... кинь ип в лс, посмотрю какой пинг.
жесть) оказывается, кто-то серьезно воспринимает мои фразульки типа "%username% aim+wh!"
да ты всех обижаешь, негодяй :(
да ты всех обижаешь, негодяй :(
Не гони) l1ght просто так никого не обижает :)
Не гони) l1ght просто так никого не обижает :)
он меня обижает :(
иди ко мне мой сладенький, я тебя утешу. ;)
:(
total90 : 1x1xgo?
total90 : 1x1*
-= zevs =- : 9 v top na 1 meste LOX
total90: 1x1 go?
зевс тот ещё экземпляр :D
olegator
18.03.2010, 23:09
зевс тот ещё экземпляр :D
Зевс круто играет...иногда это раздражает :o
Зевс круто играет...иногда это раздражает :o
Он нормально стреляет.Играет он не круто.
с укр поиграю влегкую :)))
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1991039&postcount=2142
Маленькие буквы что ле? size 10 надо?
olegator
19.03.2010, 00:16
Он нормально стреляет.Играет он не круто.
Сyпер подметил...
А вот ты допустим играешь классно, стиль игры мне твой тру... :)
InDuStRieS
19.03.2010, 10:33
мм...ну я с вами кв буду))во сколько в 18 00 по мск?
Ну дык гамать сегодня будем 5х5?
Jonny_Server
19.03.2010, 11:00
А с вами можно кв?
InDuStRieS
19.03.2010, 11:10
InDuStRieS
19.03.2010, 12:11
olegator
19.03.2010, 14:15
мм...ну я с вами кв буду))во сколько в 18 00 по мск?
я 100% буду с вами!!!! :)
так надоели на сервере читером называть :(
ставте античит и поиграем нормально :o
Я тож буду, только разбаньте меня=)
Кто нить забанит неадеквата на серваке?
а что в Source не играете?
Кто нить забанит неадеквата на серваке?
я из за него и вышел =DD
olegator
19.03.2010, 17:59
а что в Source не играете?
В болталке поищи тему.... люди играют :)
olegator
19.03.2010, 18:06
Кто нить забаньте R
Постоянно крутить запись где чел орет, надоело :(
Индустрис хочет меня подставить =(
olegator
19.03.2010, 18:14
Седня к игре (18.00) присоединится
Mhr_Replica, просил отписать :) ...
Индустрис хочет меня подставить =(
ах вот ты ж сучка :o
ах вот ты ж сучка :o
Паренек, за языком своим следи. Ок?
йа ucp 6.0 хакнул - Wh/speed и впрочем че угодно, но лень.
маяк в очереди)
InDuStRieS
19.03.2010, 18:53
Индустрис хочет меня подставить =(Ха,Rustle,ты не адекват,он сеня играл под ником Idustries,и врубал запись либо сам орал.......так что кто еще подставляет....терь я со стимом гейм
Разбаньте меня! я тоже хочу сыграть!!!)))
Ха,Rustle,ты не адекват,он сеня играл под ником Idustries,и врубал запись либо сам орал.......так что кто еще подставляет....терь я со стимом гейм
Можешь оправдывать себя сколько угодно. Но мы оба знаем что это был ты.
InDuStRieS
19.03.2010, 19:02
Можешь оправдывать себя сколько угодно. Но мы оба знаем что это был ты.олол)есть свидетили...даже тотал подвердит...такчто это клевета.Свободен.
p.s хакар го играть!в кв
олол)есть свидетили...даже тотал подвердит...такчто это клевета.Свободен.
p.s хакар го играть!в кв
Где свидетели? От отчаянья уже крышу сносит? Бедняжка :mad:
olegator
19.03.2010, 19:14
cs.antichat.net:27187 go go go!!!!!:)
cs.antichat.net:27187 go go go!!!!!:)
Jivan напиши, он меня выручает в таких случаях ;)
ReanimatoR
19.03.2010, 21:19
настройте сервер нормально, покурите маны хоть чуть-чуть, вы хакиры или кто)
тыб хоть отпэмил, а к вопросу сняты - вы там постоянно? я довольно часто, и вопросы с читаками и сменой мапов порой довольно актуальны, имхо
ReanimatoR
19.03.2010, 21:20
настройте сервер нормально, покурите маны хоть чуть-чуть, вы хакиры или кто)
тем более там на фортиме все это в браузере с манами и так!! почитайте госпаде. вот берите пример game.pioneernet.ru ;)
ReanimatoR
19.03.2010, 21:21
а и еще, админ минимум должен уметь играть, а тут печалька:'(
сделайте плз sv_alltalk 0
а и еще, админ минимум должен уметь играть, а тут печалька:'(
одмин должен быть бывшим читаком =)
одмин должен быть бывшим читаком =)
Админ должен знать, хотя бы что такое микс :)
InDuStRieS
19.03.2010, 22:22
Jonny_Server
20.03.2010, 09:13
Парни сори не получилось на кв прийти...
Забыл что вчера пятница была))))
Jonny_Server
20.03.2010, 11:57
Поменяйте карту плЗ,а то у меня ошибка:
WARNING: couldn't open de_vegas.wad
Поменяйте карту плЗ,а то у меня ошибка:
WARNING: couldn't open de_vegas.wad
так скачай de_vegas.wad, у меня такое же было.
Jonny_Server
20.03.2010, 12:07
так скачай de_vegas.wad, у меня такое же было.
Скачал,тоже самое,в какую именно папку нужно закинуть этот файл?
Скачал,тоже самое,в какую именно папку нужно закинуть этот файл?
valve, csstrike
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot