Просмотр полной версии : Привязка к рамблеру
Здравствуйте! Знаю что на рамблере можно привязывать ICQ номер к какому либо e-mail.Поможет ли этот способ в случае угона номера.
Заранее спасибо!
Поправка: только к мылу ремблера. Если угонят примари email - не поможет.
-Unlocked-
15.10.2009, 19:11
Ты имел ввиду: если угнать номер, привязать его к рамблеру, то на ПМ ретривиться не будет? Будет ведь.
Необязательно потом ретрив делать,достаточно на рамблере пасс от мыла сменить и на номере тож автоматом сменится
Необязательно потом ретрив делать,достаточно на рамблере пасс от мыла сменить и на номере тож автоматом сменится
Спасибо!Уже провеверил всё работает.Теперь можно спокойно ставить пароль 123456 (шучу)!
Ты имел ввиду: если угнать номер, привязать его к рамблеру, то на ПМ ретривиться не будет? Будет ведь.
Будет. Если изменить пасс на самом номере, тогда привязка не будет актуальной со старым номером.
dark-klin
18.10.2009, 02:08
Будет. Если изменить пасс на самом номере, тогда привязка не будет актуальной со старым номером.
Что-то я запутался ...
Спасибо!Уже провеверил всё работает.Теперь можно спокойно ставить пароль 123456 (шучу)!
если угонят и сделают другую привязку на том же рамблере, то старая отпадает.
Так что привязка не спасет =\
Делай привязку на gmail.com,самый оптимальный вариант.
Seller-VK
20.10.2009, 22:19
Делай привязку на gmail.com,самый оптимальный вариант.
разве можно привязать асю к gmail.com ??? :confused:
Тут половина не знает разницы между привязкой и примари.
разве можно привязать асю к gmail.com ??? :confused:
Где то читал,что можно вот попробую.
А насчёт примари и привязки это же легко привязка тот на который прилепили к номеру,а примак это на какое мыло регили.И если я не ошибаюсь сейчас востановление через примари не работает на сайте ICQ?!
мэн, сталкивался я давненько с такой х..., у мну угнали тогда еще 9, параки везде поменяли, на мыле хранилось все че где я бываю, я достучался до админов только через 2 недели, мне все вернули а толку, - можно привязывать
так же можно и через куп привязывать к мылу
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot