Просмотр полной версии : Идея проекта
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Как многие из вас знают, я мастер на все руки (vpleer прикрыт :D xeka :D)
Мне нужна идея проекта, которую я хотел бы осуществить.. (блять тут что-то не так пишу).
Вообщем хочу сделать какой-нибудь проект, который принес бы пользу, деньги и посещаемость..
Идеи отписывайте ниже.. что не хватает в рунете and etc...
Ага тут тебе прямо отпишут ))) идеи для денег )) хотя хз у меня есть пару идей одну уже реализовал и добил - осталось еще 2 в запасе.
Ты просто полазиь по интернету денег и подумай чего нет )))) или чего мало )
Мбахаха) Упал) Тут все мастера. И если есть идея которая принесет деньги и посещаемость сами её и реалезуют =)
Мне нужна идея проекта, которую я хотел бы осуществить..
В мемориз!! =D
Нет ты не прав - есть идеи но реализовать их не под силу - те кто их знает .
хай Исис , а что с хекой случилось?
делать датинг проект, приток оленей никогда не закончиться)
ErrorNeo
16.10.2009, 02:13
вообще я тоже за датинг. Хотя это и очень непросто организовать грамотно
Нет ты не прав - есть идеи но реализовать их не под силу - те кто их знает .
Это ты не прав. Если есть идея и уверенность в том что будет посещаемость и окупаемость - силы на реализацию всегда найдутся. В крайнем случае можно ещё людей подключить, кот. войдут в долю. Но вот так вот на офруме в Болталке реальные вещи только дурак будет рассказывать... вроде Исис последний чел кот. может что то сделать)
Ты мне памаги репутацию настроить на форуме)
хай Исис , а что с хекой случилось?
делать датинг проект, приток оленей никогда не закончиться)
А что с ней?)
Это ты не прав. Если есть идея и уверенность в том что будет посещаемость и окупаемость - силы на реализацию всегда найдутся. В крайнем случае можно ещё людей подключить, кот. войдут в долю. Но вот так вот на офруме в Болталке реальные вещи только дурак будет рассказывать... вроде Исис последний чел кот. может что то сделать)
Да ну если есть идеи а нет умение програмировать или делать сайты скажем так то как можно такую идею самому вооплатить ? и без вложений ? разве что есть друзья програмисты которые все это сделают бесплатно или будеш платить фриланцерам и т д за реализацию идеи. а лучше всего это когда есть деньги - ты придумал - тебе сделали- или ты сам все можешь сделать - не влаживаясь.
А вообще такие темы не разводят . если кто и знает не скажет - ибо спалит свой заработок - да за идеи и платить еще нужно ))
Вообщем хочу сделать какой-нибудь проект, который принес бы пользу, деньги и посещаемость..
Сделай сервис "воздух по почте"
Я бы на античате сделал сервис "школота-автобан", только денег не принесет
ReduKToR
16.10.2009, 04:51
врядле ктото будит палить тему,на которой сам зарабатывает....
я тебе советую взяться снова за хеку.........
Я бы на античате сделал сервис "школота-автобан", только денег не принесет
лооол, так ты бы самозабанился :D //судя по этому топику
сейчас достаточно популярны сервисы-надстройки над twitter'ом(ну в кругу, конечно, определенной аудитории, да простит меня местная школота). А тут как раз выкатывают google wave, можно попробовать на нём что-нибудь сделать.
короче сервис определения песни по нотам, я думаю это было бы ок
а у меня в голове есть отличная идея, которую никак реализовать не могу.. или даже не могут.. Чаак, помню, брался.. но к сожалению, с концами... забросил..
Идея насчет создания "сервера квестов".. Пиши в аську, если заинтересовало ;).
а у меня в голове есть отличная идея, которую никак реализовать не могу.. или даже не могут.. Чаак, помню, брался.. но к сожалению, с концами... забросил..
Идея насчет создания "сервера квестов".. Пиши в аську, если заинтересовало ;).
Rebz за деньги реализуют все что ты хочеш. )
-=lebed=-
16.10.2009, 10:39
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Как многие из вас знают, я мастер на все руки (vpleer прикрыт :D xeka :D)
Мне нужна идея проекта, которую я хотел бы осуществить.. (блять тут что-то не так пишу).
Идеи отписывайте ниже.. что не хватает в рунете and etc...
Есть ахриненная идея, но не дам, она денег стоит :D Так что думай сам ;)
нужна идея новая или прибыльная?
Спасибо адекватным личностям с прямым ответом..
Rebz, сервер квестов это все же не масштабная среда
Isis, ну.. согласен, что это рассчитано на специализированную аудиторию..но тем не менее идея довольно масштабна. Потому что речь идет о разных конкурсах, не обязательно хак..
А что если сделать сервис по автоматической смене Новогодних аватаров с 15 янавря?
Rebz за деньги реализуют все что ты хочеш. )
тебе бы свою грамотность организовать, а ты про какие-то деньги, иди учись, школьник.
тебе бы свою грамотность организовать, а ты про какие-то деньги, иди учись, школьник.
Для тебя на форуме все школьники
для меня тоже
как учеба? в универ поступил уже?
ReduKToR
16.10.2009, 15:50
Isis,хм....пожет хватит всех подьябывать,ты спросил тебе ответили....
один ***,прибыльную тему тебе никто не скажет.....
изис вложи деньги и усилия в мое творчетсво и выпущу два альбома сниму несколько клипов и мы будем с тобой известные и богатые!!11
нет это не ицмай, не вздумайте меня банить :(
На данный момент в интернете преобладает общение, нежели получение знаний.
Следовательно выделяем несколько направлений, где преобладает наибольшая посещаемость:
это соц сети, дэйтинги, и все что не помещается там, выливается на форумы узкой специфики-
взлом "этих самых" аккаунтов, графические работы "аватарки, фоточки, юзербарчики" и.т.д.
superboy4
16.10.2009, 16:09
У меня есть идея, но я её никому не скажу.
Потому что ещё MafiaBoy3 задавал подобные темы и глядя на его репу все нахер смеялись, что маленький ещё.
Так и я, рассчитываю только на себя! Чего и тебе желаю! Как обретёшь идею, рассчитывай только на себя, потому что вокруг и везде одни писькоболы. Думаю мне никогда не удасться, найти хорошего друга, разделяющего мои интересы.
ps: Везёт же Сергею Брину, что встретил Пейджа.
это я к тому, что вдвоём в проекте, больше сил, быстрее в деле...
superboy4, ты MafiaBoy3 стало быть? :D (Rebz, :D :o )
На счёт квеста прикольно... напишите свой двиг и так далее... и как подметил Ребз квест не только на тему хака, а на умения и логику... даже квест для сис админа или типо того....
идея с квестами заранее известно что гиблая, смысла тратить время не много. по крайней мере в финансовом плане гиблая
superboy4
16.10.2009, 16:15
А парень,то метит на масштабную идею!!!
интернет не все могут прочувствовать.
Спасибо, хоть тему интересную поднял, отвлёк меня от работы. :D
-Onotole-
16.10.2009, 16:18
А парень,то метит на масштабную идею!!!
интернет не все могут прочувствовать.
Спасибо, хоть тему интересную поднял, отвлёк меня от работы. :D
блиин,как же я не догадался,что это ты :(
идея с квестами заранее известно что гиблая, смысла тратить время не много. по крайней мере в финансовом плане гиблая
иногда полезно заниматься тем, чем тебе интересно, а не только тем, что приносит деньги..
А насчет финансового плана - ты недооцениваешь квесты.
aka_zver
16.10.2009, 16:31
иногда полезно заниматься тем, чем тебе интересно, а не только тем, что приносит деньги..
А насчет финансового плана - ты недооцениваешь квесты.
ну можно эти два дела и сочетать :)
wildshaman
16.10.2009, 16:43
ты про какие-то деньги, иди учись, школьник.
Скрат, ты же, вроде, трушный. Тебя в последнее время переклинило, что ли?
Ты мне памаги репутацию настроить на форуме)
6001414 стукни с настройками булки помогу
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot