Просмотр полной версии : жопа
приехал я в Калининград.уеду я туда откуда начинал-в родной Воронеж, где есть квартира итп. первое впечатление о Калининграде(простите те, кто тут живет)-грязный, старый, разваливающийся город-прям Москва в миниатюре. Цены ваще ЖОПА...так что прихожу я к выводу, что в Германии хоть и на немецком всё, но жить намного проще и удобнее. Вот пока не поездишь не посмотришь - где и как живется...вобщем ЖОПА.
Эта тема будет притендовать на первое место по информативности, всместе с темой "как вы относитесь к оральному сексу".
Добро пожаловать в Россию!
Только не надо на Москву наезжать =) Она уже давно не старая и не грязная.. столица нашей Родины между прочим!
Щит, а ведь я тебя предупреждал :)
Heimweh до добра не доводит =)
вот. точно "Добро пожаловать". млииин..на Москву я не незжаю, грязно везде(по России), просто в Калининграде бешеные цены(как в Москве) а сам город небольшой.
Не буду мозги е*ать отучусь 2 курса в политехе Воронежа и свалю обратно в Германию.
novichok
22.02.2006, 16:12
Вообще-то с ачата я знаю одного чела оттуда. Но он вроде не жалуется =)
Щит, а ведь я тебя предупреждал :)
Heimweh до добра не доводит =)
ну...всегда хочется лучшей жизни =)))
GreenBear
22.02.2006, 16:15
если бы ты был в москве, ты бы не говорил о ней так.
а пока не был - прошу помолчать.
про провинциальные города... согласен, но сказать, что там полное говно нельзя.
уже потихому все развиваетца, даже там.
Когда я был в москве, году в 99, там было довольно чисто ...
ладно блин с Москвой налетели! =)
Оно-то развивается, тока ооочень медленно. Всё дело в людях.
Вот скока стоит снять в Москве НОРМАЛЬНУЮ(телик, телефон,диван и холодильник) 1-комнатную квартиру? Тут(Калининград)200 Убитых Енотов минимум за 1-комн. кв. НЕ в центре более ли менее приличную.
GreenBear
22.02.2006, 16:28
вот вот в людях. которые тока уезжать умеют, и пиз*ить иза бугра на нее, вместо того, чтоб родине помоч =)
ну...если так рассуждать...Нет. Отучусь и уеду. ТОЛЬКО! Чтобы уехать из Калининграда в Москву на поезде!!!-НАДО 2 ДНЯ ЖДАТЬ ЧТОБЫ ТЕБЕ СДЕЛАЛИ ЛИТОВСКУЮ ВИЗУ!!!
телефонный справочник Калининграда найти фиг могу. мож кто знает. дайте линк.
Чёт-ты уехал в Калининград, учиться собрался в Воронеже, не понять.
А зачем тебе в Германии два курса политтеха?
GreenBear
22.02.2006, 16:35
а чем в германии не учится то? образование хреновое?
если бы ты был в москве, ты бы не говорил о ней так.
а пока не был - прошу помолчать.
про провинциальные города... согласен, но сказать, что там полное говно нельзя.
уже потихому все развиваетца, даже там.
Ростов рудит!
рассказываю. Я начал с того, что закончил школу. Захотелось мне учиться в немецком ВУЗЕ. Приехал я в Германию к родственникам. Так как отец у меня был немец, то я по идее должен был проходить как поздний переселенец. НО! Т.к. я приехал с мамой(она русская)то - БОЛТ. Я подумал-что приеду в Калининград-поступлю в КГТУ, буду усиленно учить язык и спустя 2 курса(2 года)приеду в Германию и поступлю в ВУЗ уже БЕЗ проблем, т.к. буду знать неплохо язык.НО! в Калининграде жить очень дорого, поэтому я хочу вернуться в Воронеж чтобы поступить в политех(воронежский) учить язык и уехать наконец в Германию. вот.
PS щас тока язык и 2 года в политехе.
Смени в своём профиле адрес. =)
хех...не видел еще что ты написал, а сменил =)
млин не в тему.извиняйте.
есть у кого IcqSnif-установленный? мне линк можете дать??? чтобы просто exe-шник запустить.
Воронеж рулит =)))) мой родной город, и никуда я с него не съеду , воть!
Да Киборг Воронеж хороший город. Правда я там был проездом :( Но все равно Порадовал :)
seeattact
23.02.2006, 00:59
Я сам из Калининграда.Сразу скажу там есть такие места - испугаться можно (убьют и фамилии не спросят)
А асли говорить о центре города - то там в белых носках ходить можно.А по развиваемости этот город один из первых,даже в журнале Forbes об этом писали.То что там всё дорого - это да.
И не люблю таких людей,которые сегодня тут - завтра там.
вот когда кругом говно я себя чувствую на родине=) а сам родом из нижнего, точнее из жопинска - дзержинск.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot