PDA

Просмотр полной версии : Обновление общих правил Форума

Rebz
16.10.2009, 16:38
Приветствую!
На данный момент в общие правила форума (https://forum.antichat.ru/announcement.php?f=23) добавлен список правил отдельных разделов и подразделов. Теперь правила должны быть более читабильны. По крайне мере, я на это очень надеюсь.

Keltos
16.10.2009, 18:55
Половина новичков которые хотят набить счетчик сообщений в разделе "Мировые Новости" не читают правила, и оформляют как попало

Rebz
16.10.2009, 18:57
Половина новичков которые хотят набить счетчик сообщений в разделе "Мировые Новости" не читают правила, и оформляют как попало
... за что получают свои заслуженные минусы)
известная проблема.

Keltos
16.10.2009, 19:00
... за что получают свои заслуженные минусы)
известная проблема.
И то не все, надо еще одного модератора поставить в раздел "Новости мира железа" тоже бывает как попало оформляют!

morty10
16.10.2009, 19:15
согласен с Keltos, туда нужен еще один модер.

кстати, Ребз, как насчет возобновления video.antichat.ru ?написать тебе в ЛС ?

Keltos
16.10.2009, 19:17
согласен с Keltos, туда нужен еще один модер.

кстати, Ребз, как насчет возобновления video.antichat.ru ?
Вот точно возообновили бы его, но это другая тема...

Спифка
16.10.2009, 22:43
ого..... прочитал обновление --->;жизненно. hh

Rebz
16.10.2009, 22:57
кстати, Ребз, как насчет возобновления video.antichat.ru ?написать тебе в ЛС ?
я не занимаюсь видео.

.Varius
16.10.2009, 23:56
https://forum.antichat.ru/thread37485.html

Активность в разделе будет поощряетса повышением репутации,несоблюдение правил будет наказыватса.Модераторы в праве удалять вашы сообщения и темы,закрывать их,а так же редактировать и переносить,если вам непонятны действия модератора и вы с ними несогласны,обращайтесь на прямую к модеру (PM,ICQ,etc.) или в раздел "Обсуждение действий модераторов"

X-Venom
17.10.2009, 00:10
+ поощряетса , наказыватса

PHOEN_i_X
17.10.2009, 00:25
Вот кстати недавно только заглядывал ) А что конкретно обновилось ?
Добавилось только "Правила отдельных разделов форума" ?

ReduKToR
17.10.2009, 06:14
Коммерческая реклама в подписях.
каждый день листая форум вижу в подписи у зелененьких рекламу))
Причем коммерческую)

но сейчас не об этом)

H1Z
17.10.2009, 08:31
Сделали бы ещё максимальную оценку в новостях и халяве +1.
И строго наказывать за тупые новости или за тупой заголовок новости. Ведь заголовок один, содержание другое. Это понятно когда видишь на новостных порталах, все для привлечения трафа, но античат тоже что ли новостной портал? о_О

gisTy
17.10.2009, 15:25
Приветствую!
На данный момент в общие правила форума (https://forum.antichat.ru/announcement.php?f=23) добавлен список правил отдельных разделов и подразделов. Теперь правила должны быть более читабЕльны. По крайне мере, я на это очень надеюсь.
пиши правильно

.Varius
17.10.2009, 16:12
И строго наказывать за тупые новости или за тупой заголовок новости. Ведь заголовок один, содержание другое. Это понятно когда видишь на новостных порталах, все для привлечения трафа, но античат тоже что ли новостной портал? о_О
В халяве + нельзя ставить. Тематика ачата никак не новостная.

X-RayBlade
17.10.2009, 17:32
В халяве + нельзя ставить. Тематика ачата никак не новостная.
Ставят за халяву :(

X-RayBlade
17.10.2009, 17:37
пиши правильно
Ты точку забыл в конце предложения.

.Varius
17.10.2009, 17:56
Ставят за халяву :(
А как тогда благодарить будут? Открытками?

X-RayBlade
17.10.2009, 17:59
А как тогда благодарить будут? Открытками?
Для меня например хорошее просто "спасибо" дороже всех плюсов

desTiny
17.10.2009, 19:55
Ребз, 39 ссылок на другие темы (притом схожего содержания и совершенно неинформативные) в одном посте!! Это же абсурд! Для кого это??

//Можешь заодно квест устроить - спрячь в какие-нибудь правила что-нибудь,
//отображаемое, если реферер понятно какой.

Rebz
18.10.2009, 00:04
абсурд - не знать и не читать правил форума.

PHOEN_i_X
18.10.2009, 00:26
Да нормально все ))) можно было бы еще сделать шрифт побольше "Правила форума Античат" и рядом картиночку сисек вставить, чтобы внимания чаще обращали :p

click
18.10.2009, 00:27
Rebz,
пропустил в общем списке правила раздела "С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm".

FaS
18.10.2009, 00:35
да все норм с правилами, нащет читабельности, немного эсть такое..

desTiny
18.10.2009, 02:07
абсурд - не знать и не читать правил форума.
нет. правила форума - это нечто весьма естесственное, и читать их (нормальным людям) - просто терять время. Теперь предположим, что существует некто, кто решит таки почитать правила. Предположим, он даже прочитает список в начале. Но ожидать от него перехода в правила подразделов - наиглупейшая идея. Может, ещё и весь уголовный кодекс (а заодно и все остальные) приложить?

Suicide
18.10.2009, 04:55
нет. правила форума - это нечто весьма естесственное, и читать их (нормальным людям) - просто терять время. Теперь предположим, что существует некто, кто решит таки почитать правила. Предположим, он даже прочитает список в начале. Но ожидать от него перехода в правила подразделов - наиглупейшая идея. Может, ещё и весь уголовный кодекс (а заодно и все остальные) приложить?
Хмм, а что-то в Ваших словах есть. В плане, на примере себя, да, правила форума я бы прочитала, но по правилам разделов бы точно не перешла для чтения, но это на первые разы. В дальнейшем, может быть, заходя в тот или иной раздел я бы возвращалась к списку правил разделов и то вряд ли ибо в каждом разделе в начале есть свои правила, а кому не надо, того и не заставишь читать или понимать их.
Думаю, тут просто была задумка собрать всё и в одном месте. По типу: правила есть как общие форума, так и всех разделов отдельно, обратите внимание, но опять же..для невнимательных и тех кому фиолетово это не действенный вариант.

UnDRaux
18.10.2009, 12:18
а где правила Болталки собсно?

Keltos
18.10.2009, 12:23
Там нет правил, кроме флешмоба и стеба

.Varius
18.10.2009, 13:07
В общих правилах.
И тут http://forum.antichat.net/thread98018.html

Dyxxx
19.10.2009, 16:25
тру, + перерасчет, было бы забавно посмотреть как люди орут "у меня было 1100, где мой 1к репы? О_о" )))
а если еще и в других разделах, где репой выражают свое согласие и дружелюбие к человеку или просто здароваются, так это вообще можно было б запастись попкорном на неделю )))

Ctacok
19.10.2009, 18:13
Сообщение от H1Z
В халяве нельзя вообще + ставить.
Так чо непроследишь.

lisa99
21.10.2009, 08:45
А у меня будет своё РОА! С блекджеком и шлюхами!
у тебя?
скорее своя болталка =)

кстати, UnDRaux не редактировал правила для флейма?
лучший модер, имхо..

Fristail
23.10.2009, 09:38
я конечно догадываюсь...но разъясните если не трудно:
почему на ачате вирусология запрещена?

.Varius
23.10.2009, 18:21
я конечно догадываюсь...но разъясните если не трудно:
почему на ачате вирусология запрещена?
Абузы пишут.