PDA

Просмотр полной версии : Не тривиальный вопрос

[i]
16.10.2009, 18:19
Задача такова, испортить компьютер без физического воздействия.

Единственное что приходит на ум - оверлокинг.

Если у вас есть какие то мысли по этому поводу с удовольствием выслушаю.

всякая ***ня отписаная в теме будет караться ребзом >: (

aka_zver
16.10.2009, 18:20
1\ загубить загрузочный раздел HDD
2\ оверклокинг

[i]
16.10.2009, 18:22
1\ загубить загрузочный раздел HDD
2\ оверклокинг
я думал про загрузочный раздел НО /: у меня на работе много информации и хдд надо сохранить, либо прйдёться копировать незаметно весь винт , а это палённо.

aka_zver
16.10.2009, 18:24
']я думал про загрузочный раздел НО /: у меня на работе много информации и хдд надо сохранить, либо прйдёться копировать незаметно весь винт , а это палённо.
разогнать видюху и проц до невозможности, предварительно програмно помутить с охлаждением

[i]
16.10.2009, 18:25
разогнать видюху и проц до невозможности, предварительно програмно помутить с охлаждением
ну я вот об этом и думаю, вернее для меня это пока единственный выход. Если будет ещё инфа будет очень чудесно, в любом случае жду до понедельника.

m0le[x]
16.10.2009, 18:26
kakoi overclocking?!? ogranichitel na sovremennih platah nedast vam programno chtolibo zaporot'

aka_zver
16.10.2009, 18:37
Статья на ачате есть
edit: во - http://forum.antichat.ru/thread115893.html

mr.The
16.10.2009, 18:41
дефрагментация + bsod может дать наожиданные для винта результаты. а может и не дать)
kakoi overclocking?!? ogranichitel na sovremennih platah nedast vam programno chtolibo zaporot'
вот вот. у меня всё вырубается при перегреве, мониторится на уровне железа.

Статья на ачате есть
edit: во - http://forum.antichat.ru/thread115893.html
тс'у нужно без физического воздействия.

KaMiKadZe
16.10.2009, 20:30
Перепрошить видюху с завышенными частотами после чего она будет выдавать беню-феню

gold-goblin
16.10.2009, 20:32
Максимум что можно сломать программно это латок сд дисковода =) но и то только через пару милионов открывания, закрывания =)))

Перепрошить видюху с завышенными частотами после чего она будет выдавать беню-феню
Выскочит ошибка: Драйвер получил не правильные данные и снизил что-то там, восстановление работы произойдет после перезагрузки.

KaMiKadZe
16.10.2009, 20:45
Максимум что можно сломать программно это латок сд дисковода =) но и то только через пару милионов открывания, закрывания =)))

Выскочит ошибка: Драйвер получил не правильные данные и снизил что-то там, восстановление работы произойдет после перезагрузки.
Я так угробил одну видюху так что ничего там не перезагрузится и не покажется, кроме разноцветных квадратиков...

gold-goblin
16.10.2009, 20:47
KaMiKadZe
ну дай мне такую прошивочку под нвидиа

KaMiKadZe
16.10.2009, 21:09
ну дай мне такую прошивочку под нвидиа
Ты вообще понимаешь о чем я?
Видюху можно самому прошивать со своими частотами что-то вроде постоянного разгона, так вот если его завысить то ей ёк и восстановить можно только если найти PCI видюху

nonamez
16.10.2009, 21:19
http://cpp.in/dev/eeectl/

Собственно програмка для програмного управления кулеров в ежах. Был случай, когда кидал корешу,а он был не на еже(на стационаре),врубив ее-комп повис(по ходу вырубился кулер), около минуты пытался востановить,нечаго не было-пошел на рестарт, запустилось минут тока через пять. Ощущение было в следующим-как будту он сильно перегрелся, и потом стоял охлождался чуток. Попробуй,может если подержать ее подольше, что-нить и случиться(но повторюсь, это может был и глюк просто)

m0le[x]
16.10.2009, 21:45
Узнайте сначала, что такое тротлинг, потом советуйте...

Cthulchu
17.10.2009, 00:21
железо ты без физического воздействия не испортишь даже оверклоком, ибо там всюду предохранительные системы.
хороший вариант - перепрошивка биоса на херню. но в сервисном центре это запросто исправят.
оверклок в качестве уничтожителя железа можете засунуть себе в свои детские задницы. (здесь присутствовал акт жестокой, беспощадной дискриминации по возрастному и интеллектуальному признаках)
']Узнайте сначала, что такое тротлинг, потом советуйте...
вплоть до ребута.

Huster
17.10.2009, 00:43
То, что рекомендовали выше.
Пальцами останови кулеры, через дырочки в коробке, и поставь рядом тепловентилятор(костер разжечь, газовую гарелку);) Если не сработает - тогда только физическими усилиями.

Toxa.ru
17.10.2009, 00:45
попробуй запустить троя наприер WishMaster хотя я не пробывал после него востановить информацию...

KaMiKadZe
17.10.2009, 00:52
То, что рекомендовали выше.
Пальцами останови кулеры, через дырочки в коробке, и поставь рядом тепловентилятор(костер разжечь, газовую гарелку);) Если не сработает - тогда только физическими усилиями.
Ничего не будет он выключится когда будет уже ппц...
Как то эксперемент с друзьями делали, собрали комп из того что у каждого было, вышло:
Celeron 2300 + geforce 6600 + p4s8x + БП 250W + 40 ГБ хард, потом запихали всё в корпус, а корпус закутали в зимнее одеяло и врубили Everest + NFS Most Wanted, максимум нам удалось достигнуть температуры около 100 C (около потому что эверест показывает не точно) затем комп повис и сам выключился, через 3 минуты врубили и он работал, только вот паленым пахло ужасно, или одеяло виновато или в БП что-то обгорать стало...

Toxa.ru
17.10.2009, 00:56
Ничего не будет он выключится когда будет уже ппц...
Как то эксперемент с друзьями делали, собрали комп из того что у каждого было, вышло:
Celeron 2300 + geforce 6600 + p4s8x + БП 250W + 40 ГБ хард, потом запихали всё в корпус, а корпус закутали в зимнее одеяло и врубили Everest + NFS Most Wanted, максимум нам удалось достигнуть температуры около 100 C (около потому что эверест показывает не точно) затем комп повис и сам выключился, через 3 минуты врубили и он работал, только вот паленым пахло ужасно, или одеяло виновато или в БП что-то обгорать стало...
у меня друг тоже так же сделал ночью играл и накрыл одеялом системник чтобы не шумел потом лишися блока питания)

Huster
17.10.2009, 00:57
В каждом случае по разному. Так что, ТС, ты попробуй, если не получится, будем думать дальше

Strik3r
17.10.2009, 01:39
вызови чёрных магов :o

писькой потыкай в материнку :rolleyes:

altblitz
17.10.2009, 01:40
подумалось, что прошить BIOS update - от другой фирмы - и будет цырк :)
железо не пострадает, и можно восстановить систему, когда нужно.

Strik3r
17.10.2009, 01:42
тыкай писькой и не слушай никого :rolleyes:

-Onotole-
17.10.2009, 02:06
Оверклокни сетевуху,до того момента,пока инет не будед пропускать :(

Kusto
17.10.2009, 02:24
я так понял насчет физического воздействия- это ты про кувалду? И цель преследуеш непотерять гарантию? Тогда пьезозажигалкой (ну знаеш что на кухнях используют) пройдись по чипам на мамке (ясен пень что с зажигалки защиту с кончика сними)

_nic
17.10.2009, 02:39
Начать перепрошивать биос,и посредине процесс ресет.Хотя теоретически это фиксится...

[i]
17.10.2009, 06:54
']Узнайте сначала, что такое тротлинг, потом советуйте...

железо ты без физического воздействия не испортишь даже оверклоком, ибо там всюду предохранительные системы.
хороший вариант - перепрошивка биоса на херню. но в сервисном центре это запросто исправят.
оверклок в качестве уничтожителя железа можете засунуть себе в свои детские задницы. (здесь присутствовал акт жестокой, беспощадной дискриминации по возрастному и интеллектуальному признаках)

вплоть до ребута.

обе эти животные будут наказаны. тролить ваш удел.

по сабжу, дел оне в гарантии, вопрос в следуещем -
к нам в оффис завезли новенькие компьютеры, но заменили их на старые только бухгалтерии и директору ... ах да секретаршам ещё а нам офисным трудягам нихуа /: . Так вот я и хочу испортить старый запёрдышный канпьютер, чтобы мне выдали новый, мошный, красивый, весь 2.0 такой (: