Просмотр полной версии : Проблема выбора движка!
Вот встал перед выбором движка для сайта. Подскажите что нить действительно достойное.
Для какого сайта?
Телепатов здесь нету.
seeattact
22.02.2006, 21:31
Серьёзно подскажите с выбором движка - мне тоже это интересно.
для сайта посвященного хакерской тематике и всему что с этим связано!!
Он еще не открыт, но скоро открою.
Его адресс: Xzone.org.ru
Поставь Joumla прикольно и со вкусом
для сайта посвященного хакерской тематике и всему что с этим связано!! самописный.
не самописный писать у меня столько времени нет, да и в php я не очень силен. Вот хочу e107, мне че то все эти nuke надоели.
vorishka
23.02.2006, 00:18
http://www.slaed.net/ крутой аднака :) Я для своего сайта взял. Щас пока его переделываю... Багов пока не обнаружыл...
Zadoxlik
23.02.2006, 00:21
ххаха, очередное говнище
*щурится от ударов по кнопке минус и грозных лиц модераторов*
не самописный писать у меня столько времени нет, да и в php я не очень силен. Вот хочу e107, мне че то все эти nuke надоели.
Ну точно не е107 в нём баги вечно находятся!
не самописный писать у меня столько времени нет, да и в php я не очень силен.
Извини, но как ты собрался делать сайт о "хакерской тематике и всему что с этим связано!!" - если даже не знаешь PHP ?
Извини, но как ты собрался делать сайт о "хакерской тематике и всему что с этим связано!!" - если даже не знаешь Php ?
Будет брать статьи на ачате и выкладывать их у себе вот и хакерский портал!
SabDrimer CMC
sabdrimer.com
самая лучшая cms, с самой лучшей ПОЛНОЙ форумной интеграцией и прочими полезными вещами
если знаешь php то можно переделать во всё что хочешь!
seeattact
23.02.2006, 02:38
SabDrimer CMC
sabdrimer.com
самая лучшая cms, с самой лучшей ПОЛНОЙ форумной интеграцией и прочими полезными вещами
если знаешь php то можно переделать во всё что хочешь!
такая параша...
http://www.slaed.net лучше
php я знаю, так что гнать не надо!!!!!!!! Просто у меня времени нет написать действительно хороший движок!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot