PDA

Просмотр полной версии : тыц

samarin
17.10.2009, 00:11
Подскажите, если телефон подключался к компу где мог бы остатся его имей.
Залезли в дом,пока на работе был, украли несколько телефонов (коробки к ним естественно тоже) т.е нужно узнать имей.
При составлении протокола строчку с imei пока оставили пустым-вдруг найду.

По чему-то другому, из украденного, ублюдков будет сложнее отыскать.
+ не обижу-если подскажите что-то по делу

KaMiKadZe
17.10.2009, 00:14
У оператора сотовой связи, паспорт берешь, идешь в офис говоришь что за ситуация и нужен IMEI, должны дать

samarin
17.10.2009, 00:17
У оператора сотовой связи, паспорт берешь, идешь в офис говоришь что за ситуация и нужен IMEI, должны дать
Забыл уточнить.Проживаю в Украине, а потому они меня пошлют куда подальше, т.к мы телефоны и симки по паспортам не регистрируем

Toxa.ru
17.10.2009, 00:26
пользовались ли софтом для телефона?
если марка SE можно попробывать выташить из логов программ по перепрошивки если логи есть

samarin
17.10.2009, 00:31
нет, кабель с режимом хранения данных. блутуз иногда. модем на телефон стоит, но там только мак.

Toxa.ru
17.10.2009, 00:32
тогда скорее всего нет т.к. комп не запрашивает сам по себе имей
про модем подробнее можно?

samarin
17.10.2009, 00:37
Стандартный модем по соединению Bluetooth

Toxa.ru
17.10.2009, 00:43
попробуйте в самой программе поискать
если там нет то скорее всего имея вообще нету в компе
и еще побывайте на фан сайтах например _http://mobilefree.ru если у вас Sony Ericsson
или на других

mr.The
17.10.2009, 15:11
Забыл уточнить.Проживаю в Украине, а потому они меня пошлют куда подальше, т.к мы телефоны и симки по паспортам не регистрируем
они могут по номеру телефона узнать. я думаю за умеренную плату - всё будет. но, всё-равно никто ничего искать не будет. Забыл в какой стране живёшь? Телефоны, наверно, уже успели трижды перепродать.

mobilka
17.10.2009, 15:28
имей в логах компа при простом подключении телефоны не оставляют.

morty10
17.10.2009, 16:21
это делается следующим образом-
Через СБ оператора делается запрос в СБУ либо сама сб определяет какой был последний имей с которого ты выходил в gsm сеть.
В разных случаях это может обернутся в копеечку. Если не секрет, то какой у тебя оператор?

POS_troi
17.10.2009, 16:31
Забыл уточнить.Проживаю в Украине
В разных случаях это может обернутся в копеечку.

По запросу Органов оператор обязан предоставить данную информацию - если данная информация необходима в следственных целях.

morty10
17.10.2009, 17:12
они могут восстановить номер или начать поиск телефона только в случае когда, осуществлено определенное количество событий (вроде более), т.е. звонков, смс`ок, ммс`ок, интернет и.т.д.
думаю у ТС`а уже есть более чем 50 "событий".

samarin
17.10.2009, 19:13
По запросу Органов оператор обязан предоставить данную информацию - если данная информация необходима в следственных целях.
Оператор обязан предоставлять информацию только по постановлению суда. А иначе, никому он ничего не обязан, даже милиции

[/QUOTE]они могут по номеру телефона узнать. я думаю за умеренную плату - всё будет. но, всё-равно никто ничего искать не будет. Забыл в какой стране живёшь? Телефоны, наверно, уже успели трижды перепродать.
Нет не забыл, но как всегда, надеемся на лучшее ))
Я понял, хрен с ними, с теми телефонами, найдут"может быть" по другим украденным вещам.
-------------------------------
Хоть бы один вразумительно ответил, не посылая в сбу, а предложил свои услуги по предоставлению информации данной тематики - но этому видно не бывать )).
Ладно, всем спасибо.
-------------------------------
удалите пожалуйста тему