Просмотр полной версии : тыц
Подскажите, если телефон подключался к компу где мог бы остатся его имей.
Залезли в дом,пока на работе был, украли несколько телефонов (коробки к ним естественно тоже) т.е нужно узнать имей.
При составлении протокола строчку с imei пока оставили пустым-вдруг найду.
По чему-то другому, из украденного, ублюдков будет сложнее отыскать.
+ не обижу-если подскажите что-то по делу
KaMiKadZe
17.10.2009, 00:14
У оператора сотовой связи, паспорт берешь, идешь в офис говоришь что за ситуация и нужен IMEI, должны дать
У оператора сотовой связи, паспорт берешь, идешь в офис говоришь что за ситуация и нужен IMEI, должны дать
Забыл уточнить.Проживаю в Украине, а потому они меня пошлют куда подальше, т.к мы телефоны и симки по паспортам не регистрируем
пользовались ли софтом для телефона?
если марка SE можно попробывать выташить из логов программ по перепрошивки если логи есть
нет, кабель с режимом хранения данных. блутуз иногда. модем на телефон стоит, но там только мак.
тогда скорее всего нет т.к. комп не запрашивает сам по себе имей
про модем подробнее можно?
Стандартный модем по соединению Bluetooth
попробуйте в самой программе поискать
если там нет то скорее всего имея вообще нету в компе
и еще побывайте на фан сайтах например _http://mobilefree.ru если у вас Sony Ericsson
или на других
Забыл уточнить.Проживаю в Украине, а потому они меня пошлют куда подальше, т.к мы телефоны и симки по паспортам не регистрируем
они могут по номеру телефона узнать. я думаю за умеренную плату - всё будет. но, всё-равно никто ничего искать не будет. Забыл в какой стране живёшь? Телефоны, наверно, уже успели трижды перепродать.
имей в логах компа при простом подключении телефоны не оставляют.
это делается следующим образом-
Через СБ оператора делается запрос в СБУ либо сама сб определяет какой был последний имей с которого ты выходил в gsm сеть.
В разных случаях это может обернутся в копеечку. Если не секрет, то какой у тебя оператор?
POS_troi
17.10.2009, 16:31
Забыл уточнить.Проживаю в Украине
В разных случаях это может обернутся в копеечку.
По запросу Органов оператор обязан предоставить данную информацию - если данная информация необходима в следственных целях.
они могут восстановить номер или начать поиск телефона только в случае когда, осуществлено определенное количество событий (вроде более), т.е. звонков, смс`ок, ммс`ок, интернет и.т.д.
думаю у ТС`а уже есть более чем 50 "событий".
По запросу Органов оператор обязан предоставить данную информацию - если данная информация необходима в следственных целях.
Оператор обязан предоставлять информацию только по постановлению суда. А иначе, никому он ничего не обязан, даже милиции
[/QUOTE]они могут по номеру телефона узнать. я думаю за умеренную плату - всё будет. но, всё-равно никто ничего искать не будет. Забыл в какой стране живёшь? Телефоны, наверно, уже успели трижды перепродать.
Нет не забыл, но как всегда, надеемся на лучшее ))
Я понял, хрен с ними, с теми телефонами, найдут"может быть" по другим украденным вещам.
-------------------------------
Хоть бы один вразумительно ответил, не посылая в сбу, а предложил свои услуги по предоставлению информации данной тематики - но этому видно не бывать )).
Ладно, всем спасибо.
-------------------------------
удалите пожалуйста тему
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot