Просмотр полной версии : Что за Х.. с долларом?
Кто, что думает, что щас происходит с долларом, и что будет дальше? и с чем связанно?
BlackCats
17.10.2009, 14:35
А что с ним происходит особенного?
KaMiKadZe
17.10.2009, 14:42
http://cbrf.magazinfo.ru/rur/USD
Красота =)
Нормально всё, курс 2008 года меня вполне устроит
http://img194.imageshack.us/img194/302/72860771.gif
Быстрей в другую валюту переводим)
доллар падает
лично для меня это очень хорошо, как и для 99% жителей России :)
h(f)ucker
17.10.2009, 16:20
>>Что за Х.. с долларом?
ЕВРО
Это я демпингую рынок, чтоб купить баксов по минимальной цене,а потом продать по дороже.
Ждите Амеро)))
тоже любиш утешатся сказками бабы яги
X-RayBlade
17.10.2009, 19:28
тоже любиш утешатся сказками бабы яги
Что то новое О_о
По сабжу - я с Обамой поссорился :(
Вот в Америке и кризис. Я не специально :rolleyes:
Это я демпингую рынок, чтоб купить баксов по минимальной цене,а потом продать по дороже.
пиздaбол (я просто не знаю как еще это назвать, потому что врун/лгун как то не так звучит)
пиздaбол (я просто не знаю как еще это назвать, потому что врун/лгун как то не так звучит)
*****мячик? :)
Кто, что думает, что щас происходит с долларом, и что будет дальше? и с чем связанно?
Ну а как ты думаешь что с доларом?)Я считаю скоро доллары все мне отдадут,а ты будешь рублями пользоваться)
-=lebed=-
17.10.2009, 21:28
http://www.oilru.com/dynamic.phtml
buxmanager
17.10.2009, 21:36
да что-что, все как обычно, как мячик бля, прыгает)))
Зависть это плохо, лучше тебе избавиться от этого чувства.
А вообще по умолчанию всегда был спец. термин флудер.
и в ротатор на главную его )
я думаю такие вопросы лучше на форуме форекса задавать... а здесь всем пох**ю на доллар...
Cthulchu
27.10.2009, 03:37
бл*.... народ!!! что же с долларом??? он так и будет падать?? надо срочно все в рубли переводить?? или рубль позже может тоже упасть когда будет 2ая волна кризиса и кончеться резерв??
верный ответ на твой вопрос дадут те, кто управляют курсами. Как по твоему - заинтересованы ли они в возрастании твоего материального состояния? естественно, они не заинтересованы в тебе, так как же прогнозировать рынок в твоем положении? Можно попробовать проявить аналитические способности и сделать так, как они просят, но тут на сцену выходит статистика, которая описывает количество людей, способных к таким тривиальным расчетам. Она (статистика) намекает на то, что если все эти люди так сделают, то будет очередной обвал, но, увы, не в ту сторону. Таким образом мы понимаем, что нам нужна более тонкая статистика для того, чтобы узнать сколько людей клюнули на предыдущую статистику... Но раз мы на столько умные, то у нас много потенциально бабла и мы покупаем эту статистику второго уровня логики. Получив более тонкую статистику мы уже буквально уверены, что нам надо сделать со своими деньгами (которых много) и тут думаем: "я же не один такой, что у меня много денег и я покупаю такую статистику, надо узнать статистику по таким же, как я". Мы покупаем статистику по третему уровню логики и...
Тем, кто понял, таки да, это чем-то смахивает на шахматную игру, если вы играете в нее снизу. Те, кто сверху - давно додумались купить все (или большинство) статистических центров (или как там они называются).
К чему я веду? А, да, веду я к тому, что надежнее всего будет не ползать по форумам с унылыми тугодумными вопросами, а делать так, как велит свой личный интеллект. И если у вас он отсутствует, то вы вполне прогнозируемо катитесь вниз. Ежели наоборот, то... Думаю, тут все ясно.
Есть вариант, доллар приседает чтобы выше прыгнуть.
ап!! очень тревожусь в последнее время!! что делать с долларовыми сбережениями???
Тратить.
блять новости экономические читайте чем задавать тупые вопросы...америкосы в очередной раз запустили печатный станок с баксами чтоб долги выплатить...переизбыток бабла...вот он и падает...и будет падать...лучше меняйте в более стабильные валюты или в драг металлы
Gogen444
12.11.2009, 18:46
']Закрепим тему?
можно
winlogon.exe
12.11.2009, 18:50
Работайте на forex))
ILYAtirtir
12.11.2009, 18:58
Печатанием денег от долгов не избываишься,скоро в Америке рухнет всё,мне так кажется,а потом может и война какая-нибудь)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot