Просмотр полной версии : w7 проблема с разрешением
После переустановки драйверов на видео карту в w7 стало работать только самое максимальное разрешение.До этого если поставить более маленькое разрешение,то картинка автоматически растягивалась на весь монитор,а сейчас картинка просто встает по середине монитора.
В чём может быть проблема ? Повторная переустановка драйверов естественно не помогает.
Видео карта от Nvidia соответственно и дрова тоже.
mishanya91
17.10.2009, 23:07
с официального сайта дрова качал?
Особо умных прошу воздержатся.
mishanya91
17.10.2009, 23:27
я не умничаю, просто уточнил. по теме: попробуй уменьшать частоту, если ничего не изменится, то скорее всего нужно будет менять xorg.conf
SpangeBoB
17.10.2009, 23:34
Работает ли возможность менять разрешение через Nvidia Control Panel?
Попробовать поменять через реестр HKLM\System\Currentcontrolset\Control\Video .
я не умничаю, просто уточнил. по теме: попробуй уменьшать частоту, если ничего не изменится, то скорее всего нужно будет менять xorg.conf
А ты на название раздела и темы не пробовал посмотреть ? :)
Работает ли возможность менять разрешение через Nvidia Control Panel?
Попробовать поменять через реестр HKLM\System\Currentcontrolset\Control\Video .
Поменять то я и в панели могу,да вот только картинка не будет растягиваться как обычно,а просто замостится по центру экрана.
один выход из ситуации картинка твоего размера)
это всё дрова, у друга вообще фулл шд и норм(дрова с офф сайта саппфиретеч.ком, хотя в твоём случае для жефорца....) какой хоть размер экрана??? уточнял бы хоть
BrainDeaD
18.10.2009, 01:23
перед повторной установкой дров старые дрова удалял? как это делается, думаю не надо рассказывать.
перед повторной установкой дров старые дрова удалял? как это делается, думаю не надо рассказывать.
да
BrainDeaD
18.10.2009, 01:34
мож дровишки на чипсет проапдейтить? недавно столкнулся с такой траблой: на хр после новой установки стал тухнуть экран при каждом обращении системы к сетевухе, буквально на секунду или две. проапдейтил чипсет и всё уляглось.
Silly.worm
18.10.2009, 02:50
Такой-же косяк в семерке, вылечил полным сносом дров и установкой новой версии для семерки, а также обновил биос, и дрова на мамку, осталась трабла с переключением рабочего стола в расширенный или любой другой режим (синий экран).
Эм, а если просто удалить нафиг устройство из диспетчера, перезагруз+дрова?
Была такая же штука, под XP и под 7, но под ATI. Лечилась настройкой параметра в ATI Catalyst: размещать изображение на весь экран. Попробуй пройтись в нативных настройках Nvidia.
Я вообще понял эту ситуацию, как просто бэкграунд рабочего стола не хочет растягиватся??
Если да то там нет растягивания, тяни в потожопе а потом ставь на рабочий стол.
Если гоню извините)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot