Просмотр полной версии : Вопрос, по радмину
FatalLerr0r
18.10.2009, 14:49
Добрый день!
Извините , если не туда.
Есть такая проблема: Я подключаюсь к удалённым машинам с помощью telnet , скачиваю на их радмин (с помощью ftp из cmd ) , запускаю, но трабла вот тут, при запуске радмина в cmd пишит : This program cannot be run in DOS mode .
И так на всех тачках...
Подскажите плз, в чем может быть моя ошибка? Или что можно сделать чтобы запустился радмин ?
P.S :
Просьба не флудить, и не посылать в гугл ( оттуда сдесь ) , просто help me plz , who know...
-=lebed=-
18.10.2009, 15:00
Добрый день!
Извините , если не туда.
Есть такая проблема: Я подключаюсь к удалённым машинам с помощью telnet , скачиваю на их радмин (с помощью ftp из cmd ) , запускаю, но трабла вот тут, при запуске радмина в cmd пишит : This program cannot be run in DOS mode .
И так на всех тачках...
Подскажите плз, в чем может быть моя ошибка? Или что можно сделать чтобы запустился радмин ?
P.S :
Просьба не флудить, и не посылать в гугл ( оттуда сдесь ) , просто help me plz , who know...
Свою сборку радмина сделай, а не юзай оконный инсталятор. Была тема на ачате.
a kak zapuskaesh? esli prosto vyzovom exe faila - to da,a inache nuzhno tak:
start c:\windows\radmin.exe
a ne tak:
c:\windows\radmin.exe
FatalLerr0r
18.10.2009, 17:26
-=lebed=-
Извините....Если я сделаю свою сборку ( как описано в теме : мега фак по радмину ) , то инсталлятор будет не оконный ? ))))
P.S. Кто- нибудь может мне подсказать или пнуть в нужную сторону ? Я так понимаю нужно сменить DOS mode на что-то другое ? )
Извините за тупость, раньше с подобным несталкивался...
StarFire
20.10.2009, 09:20
попробуй Lost Door :)
FatalLerr0r
20.10.2009, 18:24
Lost Door норм вещь, мб и лучше радмина, спасибо, но все-таки меня, сейчас, интересует, в чем моя ошибка, описанная в 1м посте..?
FatalLerr0r
27.10.2009, 14:27
Ну неужели никто незнает в чем моя ошибка? Почему пишит эту ересь ?
FatalLerr0r
28.10.2009, 00:11
Разобрался, сам, ошибка была в том что я не выбирал при скачке бинарный режим. Ступил по глупому, но почему никто неответил(.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot