Просмотр полной версии : Валидация акка вк
oleg4ever
18.10.2009, 20:10
Только что удалили пару моих групп. И чтобы создать новую просят ввести номер телефона. Естественно, свои вводить не желательно :)
Есть ли какой то сервис, чтобы принимал смс? Что то вроде виртуального телефона...
Был бы такой сервис- ужеб давно регер актуальный сделали б
oleg4ever
18.10.2009, 20:23
Неужели только симку покупать? Или может кто примет смс-очку... :(
В соседние ветки позаглядывайте.
Kusto, дак без проблем, цена 1 принятого смс 2 бакса то что было тут, в ветке прождажа услуг. Видел дороже, по 5.
oleg4ever
18.10.2009, 20:49
Спс, Влад.
вот ссылочка на ту группу http://forum.antichat.ru/thread148970-%E2%E0%EB%E8%E4%E0%F6%E8%FF.html
И чтобы создать новую просят ввести номер телефона. Естественно, свои вводить не желательно :)
.
а какая разница!? или думаешь, что за тобой придут? :D
1. Я не Влад. Я Вальд!!!
2. grappp, при чем тут. Во-первых 1 номер телефона - 1 акк, да и светиться лишний раз будет только идиот, когда есть простая возможность этого избежать.
Во-первых 1 номер телефона - 1 акк,
насчет этого да, согласен
да и светиться лишний раз будет только идиот, когда есть простая возможность этого избежать.
а вот это мне кажется ерундой :)
ну, а может ты и прав ;) кто его знает, это дебилойда д****а па****а (с маленькой буКовКи) :D
Rokfeller11
18.10.2009, 21:25
Я могу за денежку на свой принять :)
Я могу за денежку на свой принять :)
плачу по два рубля за принятую смс)) на один и тот же телефон
Romik001
18.10.2009, 21:31
ну фиг знает. была такая трабла взял да и активировал сам. и нигде несоздавал подобных говнотем. =/
Duxovnuy
18.10.2009, 22:13
Тю, нафига темы создавать, активируй со своей симки да и всё!!!
Или ты думаешь что тебя через этот сайт http://poiskgsm.ru найдут :)
Наоборот если вы на другой зарегайте то тот чей номер могут легко вашу анкеты взламать!
Как все смело занимаются спамом, мошенничеством, компьютерным саботажем, финансовыми кражами, несанкционированным доступом и хищением информации, распространением вредоносных программ и т.д., разбрасывая свои отпечатки направо и налево. Прелестно :D
Скоро Дедушка будет продавать активированы аки))))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot