PDA

Просмотр полной версии : ваще не в тему, но... меня вывела...

2kill
18.10.2009, 22:34
тупой вопрос и ваще не в тему! меня вывела моя любимая девушка и я ей двинул по лицу =( и еще более тупой вопрос - че делать?

X-RayBlade
18.10.2009, 22:37
Даже и не знаю как посоветовать тебе убиться.
Начнем с того что нормальный человек в качестве примера использовать нельзя в данном случае. Ну короче извинись хотя бы ради приличия...На коленях
Перед ней.

Mescalito
че делать?
Выводы на будущее.
Ну и извиниться.

Больше ты вряд ли что то можешь сделать.

snAKe33
и что хорошо двинул?
кулаком?

2kill
18.10.2009, 22:38
бросить камень вперед, побежать и перегнать камень, удариться ап стену и потом сзади еще, чтоб размазало камнем

X-RayBlade
18.10.2009, 22:39
бросить камень вперед, побежать и перегнать камень, удариться ап стену и потом сзади еще, чтоб размазало камнем
Слишком гуманно

2kill
нет пощщечину ударил... я не чувствовал, но походу не херово, я такой ее еще не видел

PHOEN_i_X
X-RayBlade, в полной мере сформулировал первыю мысль, которая пришла мне в голову.

MegaEGG
дай ей сковородку и скажи что бы тебя ударила....полегчает)

Fristail
бывают такие девушки, что реально пока не ебнешь, не поймет.
да и вообще, надо таких палить до того, как в душу тебе влезет.

scrat
18.10.2009, 22:40
была, кстати, тема про это.

В общем, ты поступил как тупое быдло. Единственное что ты можешь - осознать, что ты поступил как тупое быдло, и принять для себя к сведению, что так делать не надо.

wolmer
18.10.2009, 22:40
:D

SENIA
18.10.2009, 22:41
если парень бьет девушку,этим он показывает свою слабость.

X-RayBlade
18.10.2009, 22:42
Всегда можно обойтись без грубой силы :)
А что мешает просто не общаться с такими дамами?
Лучше предохраняться, юзать гаранта (подчеркните верное).

Fristail
18.10.2009, 22:42
В общем, ты поступил как тупое быдло. Единственное что ты можешь - осознать, что ты поступил как тупое быдло, и принять для себя к сведению, что так делать не надо.
еще поцелуй ее в зад.
какуюто мокрощелку сраную.
я думаю что ты на свет появился не присмыкаться.

2kill
18.10.2009, 22:43
мы встречаемся 2 года она меня выводила выводила и в итоге я не знаю даже с чего, взял и ударил, даже не успел сам осознать, че случилось!!!!

Fristail
18.10.2009, 22:44
del

X-RayBlade
18.10.2009, 22:45
мы встречаемся 2 года она меня выводила выводила и в итоге я не знаю даже с чего, взял и ударил, даже не успел сам осознать, че случилось!!!!
После того как извинишься, если помиритесь, если она простит, если ты останешься жив, то берешь ее за ручку и к семейному психологу
/* Вопрос исчерпан */

Fristail
18.10.2009, 22:45
все к лучшему (С)
просто так тыб ее уверен не ебнул. а если так получилось, то к этому дело уже шло. я так думаю.
и ваще, лучше поздно чем никогда :o

Спифка
18.10.2009, 22:47
мыло, веревка..... не руки себе поламай... знаешь как ей приятно то будет////

PeReBoR
18.10.2009, 22:48
ну так и объясни, накопилось типо... и что вам обоим надо сделать выводы из ситуации
потому как если она за два года не нашла к тебе подхода, то возможно тебе не стоит и дальше тратить на нее время... только все это с печально-задумчивой рожей... чтобы реально испугалась, извинись конечно, предложи и ей тебя съездить если полегчает. Но твой единственный шанс показать ей что ты серьезно думаешь не столько о своей вине сколько о тех причинах которые привели к пощечине.

2kill
18.10.2009, 22:49
все к лучшему (С)
просто так тыб ее уверен не ебнул. а если так получилось, то к этому дело уже шло. я так думаю.
и ваще, лучше поздно чем никогда :o
самая проблема, что даже посоветоваться не с кем... вот я сейчас сижу в комнате... в общаге.... с бабами, ее подругами, она пришла и сидит им все рассказывает, типа так и так меня первый раз ударил мужик. всем сидит и жалуется... а мне както ваще хз че и сказать....

Fristail
18.10.2009, 22:49
ебаные пиздострадальцы.
всем спокойной ночи.

2kill
18.10.2009, 22:50
мыло, веревка..... не руки себе поламай... знаешь как ей приятно то будет////
бфла идея потом подумал, что ей по*** и зачем вообще страдать...

POS_troi
18.10.2009, 22:50
Люди но вы жестоки сильно - человек попался на состояние аффекта.

Извинись перед девушкой, попытайся помирится.

отправил пост и тут увидел это

не осознал. убейся =)

2kill
18.10.2009, 22:51
ну так и объясни, накопилось типо... и что вам обоим надо сделать выводы из ситуации
потому как если она за два года не нашла к тебе подхода, то возможно тебе не стоит и дальше тратить на нее время... только все это с печально-задумчивой рожей... чтобы реально испугалась, извинись конечно, предложи и ей тебя съездить если полегчает. Но твой единственный шанс показать ей что ты серьезно думаешь не столько о своей вине сколько о тех причинах которые привели к пощечине.
читая СИ? =)

PeReBoR
18.10.2009, 22:51
ебаные пиздострадальцы.
всем спокойной ночи.

какое счастье что клонирование запрещено и Вы благополучно вымрете, фаллосолисты задроченные

Chack.
18.10.2009, 22:52
ТС, ты инопланетянин :(
А знаешь почему?
Потому что создал тему не о чем, тем не менне в теме собрал 20+ человек, ты реальне прешелец :(

LolFEm
18.10.2009, 22:53
Извинись.
«бей бабу молотом, будет баба золотом»

.ATK
18.10.2009, 22:54
самая проблема, что даже посоветоваться не с кем... вот я сейчас сижу в комнате... в общаге.... с бабами, ее подругами, она пришла и сидит им все рассказывает, типа так и так меня первый раз ударил мужик. всем сидит и жалуется... а мне както ваще хз че и сказать....

Нормальная не кому бы не жаловалась...

BrainDeaD
18.10.2009, 22:54
знакомо. чисто по человечески нужно ивиниться, но для решения проблемы лучше срабатывает вариант сделать из неё виноватую, а из себя жертву. типа "я себя ненавижу за это, зачем ты вынудила меня? я ведь так люблю тебя ... бла бла". срабатывает на ура, но зависит конечно и от девушки. ты сам должен оценить ситуацию. а вооще БИТЬ ДЕВУШЕК ОЧЕНЬ НЕХОРОШО!

Fristail
18.10.2009, 22:55
какое счастье что клонирование запрещено и Вы благополучно вымрете, фаллосолисты задроченные
какое блять щастье, что я даже в данный момент общаюсь с женщиной 35 лет, которая не как сраная уебищная, истеричная малолетка ведет себя верно и всегда готова ответить за свои поступки.
а вы **** школьники сраные бейте еблы, пока не научите вести ближнего своего верно или пока не научат вас.
пока пока.

PeReBoR
18.10.2009, 22:56

ну че за бред? ей реально станет пофиг - она на могилке может и всплакнет, но назавтра на той же койке... ну сам понимаешь)

реально жалуется сейчас? зайди с невинной рожей и предложи винца им принести для групповой психотерапии

GrandMaster
18.10.2009, 22:59
извинись хотя бы ради приличия...На коленях
не, на колени нельзя

wildshaman
18.10.2009, 22:59
http://i.wildshaman.name/vpvdoekem0vs.jpg

AkeLLa
18.10.2009, 23:01
Ударь еще раз!

GrandMaster
18.10.2009, 23:02
наказание было с любовью? о_О что за бред?

-Onotole-
18.10.2009, 23:02
Купи ей айфон,и скажи,что ты был мудаком.

LolFEm
18.10.2009, 23:08
после покупки айфона уровень мудака как правило сильно не умешьнаешься, а вот денежные средства только...

GrandMaster
18.10.2009, 23:09
после покупки айфона уровень мудака как правило сильно не умешьнаешься
Скорее повышется

PeReBoR
18.10.2009, 23:10
какой айфон?? студенты, в общаге... романтика!!!

REBUUS
18.10.2009, 23:11
тупой вопрос и ваще не в тему! меня вывела моя любимая девушка и я ей двинул по лицу =( и еще более тупой вопрос - че делать?

Поднять руку на девушку, ПОЗОР !!!

Jerri
18.10.2009, 23:11
ТС,расставайтесь с ней...:(

GrandMaster
18.10.2009, 23:12
Зачем делать из мухи слона? берешь цветы, шампанское и идешь извеняться. На следущий день как ничего не бывало))

El.DI@BL0
18.10.2009, 23:15
Зачем делать из мухи слона? берешь цветы, шампанское и идешь извеняться. На следущий день как ничего не бывало))
не со всеми прокатывает

GrandMaster
18.10.2009, 23:16
не со всеми прокатывает
Ну само собой к каждой свой подход нужен. Девушки это как движок булки (не только), вроде вот один движвок, а шаблонов куча

Serafim
18.10.2009, 23:21
Что делать?
- Мозгами думать прежде чем что-то сделать или сказать.

2. Попросить извинения на коленях, подарить что-то приятное что она любит, сводить в приличное кафе и больше никогда в жизни этого не делать.

3. Если пункт №2 будет нарушен и ты её еще раз ударишь, то присоединяюсь к посту №2 :

P.S.> пора взрослеть и думать башкой. Она ведь не просто так дана, ей можно еще думать. ;)

El.DI@BL0
18.10.2009, 23:21
Девушки это как движок булки (не только), вроде вот один движвок, а шаблонов куча
ну я бы не стал сравнивать их с движком булки) они по сути своей все разные очень (хотя есть иключения)
ТС, как ты вообще руку поднять смог на девушку, более того не просто девушку, а на ту которая, как я понимаю, тебе небезразлична?

AlexV
18.10.2009, 23:22
http://i.wildshaman.name/vpvdoekem0vs.jpg
:D +1

ТС, решил уже проблему?

Если девушка стоящая, и не глупая - то все поймет. Сейчас она играет на публику, если не решает вопрос с тобой по данному поводу. И если дал пощечину - за дело, но уверен что не было другого выхода из ситуации - то нужно объяснить свою точку зрения и все что накипело к ней, чтобы дать понять, за что она получила.

За всю свою жизнь лишь раз был случай, когда за 3 года не сдержал себя уже под конец и дал пощечину девушке и ее подруге за одно) - так вот через неделю сама прибежала, через полгода расстались, и еще через полгода после расставания, т.е. сейчас, у меня есть своя постоянная девушка, а та - продолжает бегать за мной, и даже был разговор по душам, она созналась, что знает свою неправоту, и сказала, что я был абсолютно прав в той ситуации.

Так что, думай прежде головой - чем что -то сделать. А если сделал - то подумай, зачем и почему ты это сделал. И выскажи правду.

P.s. Античат - форум психоаналитиков. :rolleyes:

morty10
18.10.2009, 23:22
Купи ей айфон,и скажи,что ты был мудаком.
+да.
Воспользуюсь случаем, Онотоле, кинь в лс осеку свою.поговорить надо

KaMiKadZe
18.10.2009, 23:23
Женский пол биологически сильнее мужского (не считая мышц)
Это просто такая общественная позиция удобная что девушка слабый пол и её надо беречь...
p.s Брал в расчет только холодную логику без малейшей капельки чувств...
Кстати если вы не знаете, то раскрою тайну!
В милиции 100500 заявления о побоях мужа при том что об это сообщает не более 30% женщин так как остальные боятся ухудшения после написания заявления, да ментам на это пофигу по закону сложно привлечь такого человека к не условному сроку...

morty10
18.10.2009, 23:24
Девушки это как движок булки

Движок булок
Тс извинись и подари что-нибудь ей (цветок в горшке) =\

Strik3r
18.10.2009, 23:36
я тоже своей влупил как то
больше плохих слов про себя не слышал :D

зато у меня другая проблемма, бывшая подваливает ко всем бабам с которыми я хочу замутить и говорит им: ,,Он плохой, не мутите с ним!,, причём сама мне регулярно названивала с предложением словиться где нибудь :mad:
Не знаю сейчас угомонилась или нет, просто мне одна бабёнка всё рассказала :rolleyes:

..::TROYAN::..
18.10.2009, 23:42

зато у меня другая проблемма, бывшая подваливает ко всем бабам с которыми я хочу замутить и говорит им: ,,Он плохой, не мутите с ним!,, причём сама мне регулярно названивала с предложением словиться где нибудь :mad:
Не знаю сейчас угомонилась или нет, просто мне одна бабёнка всё рассказала :rolleyes:
:D :D :D

2kill
18.10.2009, 23:44
Женский пол биологически сильнее мужского (не считая мышц)
Это просто такая общественная позиция удобная что девушка слабый пол и её надо беречь...
p.s Брал в расчет только холодную логику без малейшей капельки чувств...
Кстати если вы не знаете, то раскрою тайну!
В милиции 100500 заявления о побоях мужа при том что об это сообщает не более 30% женщин так как остальные боятся ухудшения после написания заявления, да ментам на это пофигу по закону сложно привлечь такого человека к не условному сроку...
если бы они были хакерами всех бы поломали...... ьсо своими СИ

GrandMaster
18.10.2009, 23:47
ТС, как ты вообще руку поднять смог на девушку, более того не просто девушку, а на ту которая, как я понимаю, тебе небезразлична?
До бывает, когда злишься и в не можешь себя в руках держать)
Если девушка стоящая, и не глупая - то все поймет. Сейчас она играет на публику, если не решает вопрос с тобой по данному поводу.
согласен
и ее подруге за одно)
ахахаха жжешь)

P.s в последний раз я ударил девушку 4 года назад (реально взбесила меня), после чего оказался в мусарне :) больше я девушек не трогал) было один и последний раз)

aka_k4
18.10.2009, 23:52
До бывает, когда злишься и в не можешь себя в руках держать)

ты бле с девачкой сваей любимой и с парняме ва дваре - это разные вещи!! ОНА _это самое дорогое что есть у НЕГО... потеряеш - поймеш...

Strik3r
18.10.2009, 23:54
:D :D :D
я думал ты мне дашь дружеский совет :)

Strik3r
18.10.2009, 23:56

шо мне с ней делать? бабёнок нет на форуме :confused:
может она хочет чтобы я её грубо взял и повтыкал между ног :confused:

GrandMaster
18.10.2009, 23:56
ты бле с девачкой сваей любимой и с парняме ва дваре - это разные вещи!! ОНА _это самое дорогое что есть у НЕГО... потеряеш - поймеш...
иногда бывает, что вместо мозга работают эмоции. Конечно, нужно держать себя в руках, но иногда не всегда получается)

Fata1ex
19.10.2009, 00:01
кем же надо быть, чтобы ударить свою девушку

PeReBoR
19.10.2009, 00:02
таки ТС расскажет нам, близко к сердцу принявшим его проблемы, за что он девушку лещем наградил?

ой ну не надо пафоса, достаточно быть живым человеком, говорит же реально допекла за два года. И потом он же не бил ее методично ногами по почкам, а леща я и от маманьки лавливал хотя и был ее золотцем самым любимым. Всякое бывает.

oleg4ever
19.10.2009, 00:09
раз удалил - значит слабак ;)
а если уж ударил... раз и так слабак, то не будь и тряпкой. покажи что мужик и заведи другую девку.

oleg4ever
19.10.2009, 00:10
леща
чем пожопник хуже? ;)
и вроде как не обидно

2kill
19.10.2009, 00:12
знаете чат по ТНТ??? дак вот представьте вы(парень своей девушки, уехали к себе) и ваша девушка посылает смс ообщение на ТНТ типа девушки хотят познакомиться и т.д....
и моя катит туда по пьяни...(ну она всегда катит по пьяни!) и в итоге она взяла с подругами пошла покаталась на машине, а патом с другими пошла на хату, а потом типа ни в чем не бывало пошла домой!!!
а щас уже берет и звонит тем с кем гуляла тогда...

PeReBoR
19.10.2009, 00:14
чем пожопник хуже? ;)
и вроде как не обидно
а хз... стоял лицом, наклоняться ей лениво было может.
и потом по жопе бьют вроде как до пяти лет - потом может понравиться))

Strik3r
19.10.2009, 00:15
знаете чат по ТНТ??? дак вот представьте вы(парень своей девушки, уехали к себе) и ваша девушка посылает смс ообщение на ТНТ типа девушки хотят познакомиться и т.д....
и моя катит туда по пьяни...(ну она всегда катит по пьяни!) и в итоге она взяла с подругами пошла покаталась на машине, а патом с другими пошла на хату, а потом типа ни в чем не бывало пошла домой!!!
а щас уже берет и звонит тем с кем гуляла тогда...
привяжи её к кровати и займись плотной раздуплёшкой, чтобы у неё сил никуда идти не было

ПС: не забудь сосочки поласкать :p

PeReBoR
19.10.2009, 00:18
давно пора взорвать дом2 вместе с ТНТ энтим, дерьмо знатное...
бросай ее нах... выпиши себе свеженькую провинциалочку - раз загуляла уже не остановишь.
сочувствую тебе, брат

kiper_light
19.10.2009, 00:25
на форуме античат - отличные психоаналитики )

з.ы. "форум канатоходцев" уже в топе :D :D :D

2kill
19.10.2009, 00:28

дадададад
начтроение подняли!!!!! =)))) респект =)))
на утро не забуду, + все долбану!, если встану!!! ну в любом случае не забуду!!! =)

Serafim
19.10.2009, 00:32
кем же надо быть, чтобы ударить свою девушку+1, силу можно применить только чтоб успокоить. Тобишь, заломать чтоб успокоилась если эмоциональная(в крайнем случае).

Ех... дети, дети... :(

nonamez
19.10.2009, 00:36
ты хотя бы нормально уебал или как пидорас ладошкой?

Solker
19.10.2009, 00:37
Ударь ее еще раз пару раз, что бы привыкла.

wolmer
19.10.2009, 00:40

StarFire
19.10.2009, 00:44
Пришло время показать всю мощь твоего языка! :p

Strik3r
19.10.2009, 00:58
Пришло время показать всю мощь твоего языка! :p
куник поможет в любой беде :rolleyes:

AlexV
19.10.2009, 01:00

Античат в топе:

форум гомосексуалистов
форум лисоедов
форум фанатов дом 2
Клуб любителей РанетоК
форум канатоходцев

И все это античат - форум психоаналитиков. :D

MiminO
19.10.2009, 01:02
Он же написал не ладошкой,а что то с камнем связано,походу камен в нее отлетел

.Slip
19.10.2009, 01:02
Ударил девушку один раз, не составит труда ударить ещё раз. Постарайся в будущем когда будешь бить свою жену, что бы этого не видели твои дети.

m0le[x]
19.10.2009, 01:03
http://demotivation.ru/images/20090728/ny5exhtvobz6.jpg]

toby1980
19.10.2009, 01:06
ОСЕЛ!
девок нельзя бить... с ними падругому надо!!!

Dr1ver
19.10.2009, 01:08
По сабжу. В следующий раз с локтя. Главное не сломай ничего, это будет слишком

.Slip
19.10.2009, 01:15
Все посты про то что надо бить или бить сильнее - очень умные точки зрения и их авторы очень взрослые люди, ага. Вы просто оxуенны.

Strik3r
19.10.2009, 01:17
просто у всех агрессия к слабому полу
так как я тонкий психолог, то скажу
что просто слабый пол сильно косячил в их жизни
вот и обсуждение: с левой бить или хуком в зубы :rolleyes:

KaMiKadZe
19.10.2009, 01:50
Все посты про то что надо бить или бить сильнее - очень умные точки зрения и их авторы очень взрослые люди, ага. Вы просто оxуенны.
Девушка это хорошо...
Жена это плохо...
Панимаешь?
Это как взять красивого пушистого котеночка к себе домой, а он оказывается бешеный, срет где попало, на шторах альпинизмом занимается, а еще в комп ссыт =(((
Вот по такому принципу и разделились на 2 лагеря, те кто имеют жену или разведены и те кто еще встречается...
просто у всех агрессия к слабому полу
так как я тонкий психолог, то скажу
что просто слабый пол сильно косячил в их жизни
вот и обсуждение: с левой бить или хуком в зубы :rolleyes:
Еще раз слабый пол это лишь ХОРОШОЕ положение в обществе, биологически женщины сильнее мужчин и живут дольше + их рождается больше...
Это как маленький удав когда он молоденький такой хорошенький слабенький ты его кормишь, ласкаешь, а когда он вырастает стоит один раз не покормить и ты уже его корм =(
Но перед тем как съесть, этот удав укрепиться на плечах, зажмет шею, начнет постепенно сдавливать как бы поигрывая и если во время его не скинуть на другого или вырваться, то всё пиши пропало!!!

REBUUS
19.10.2009, 01:57

это низко поднять руку на слабый пол, зная что она не сможет тебе ответить

aka_k4
19.10.2009, 03:11
это низко поднять руку на слабый пол, зная что она не сможет тебе ответить кокая разнеца?! Да пусть она КМС по айкедо бле!!! Она твоя девочка...

=marik=
19.10.2009, 03:17
слушаем: Таймер - На Сука

Mobile
19.10.2009, 03:33
ТС, никого ни сулшай... сходи в церковь, исповедуйся...

bodo
19.10.2009, 03:39
это низко поднять руку на слабый пол, зная что она не сможет тебе ответить

Ещё раз повтарюсь это очень низко !!!! кем ты себя после этого чувствуешь ????? Я раз в жизни ударил свою девушку потом час на коленях ползал......