Просмотр полной версии : может кто знает что за шифр
satana8920
18.10.2009, 23:34
7c5FEY7E2EnOUCvAdSO8Ag== если расшифровать по идее получится 5301270475670000
но загвоздка в том что у меня таких 250 штук а то и больше и надо б как то расшифровать вобщем кто поможет с меня +++++++
это случаем не MD5(Base64) ?
дешифратор (http://md5x.ru/)
Ну с учетом что это база картона, значит алгоритм шифрования там скорее всего индивидуальный. Сталкивался с подобным, в моем случае дешифровки небыло, а смысла брутить не имеет, т.к. скорость брута будет очень маленькая, а здесь 16 символов номер карты + 3-4 символа ццв, часто еще експдэйт тоже зашифрован.
Если это самопис двиг, то ищи способ залить шелл, или прочитать файл где алгоритм шифрования.
satana8920
18.10.2009, 23:49
LzD нет нет дружок ты не прав. тут мне кажется цвв и ехпы нету так как они есть в других колонках
залить чет нелоучается шелл хотя в админке есть функция залива картинок
хз вобще не могу достать алгоритм
LolFEm а ты попробуй расшифровать то чет несходится
Цвв и экспдэйт естественно в других колонках, но они в большинства случаях так же зашифрованы. Больше ничего не сделать, кроме как посмотреть соседей, или брутить тот же например фтп.
satana8920
19.10.2009, 00:01
соседей нет эо отдельный серв
Calcutta
19.10.2009, 10:31
Чтобы не было вопросов больше по такому поводу:
Если используется не стандартное Base_64 кодирование, то следует поискать secret_key в конфиг файлах, если идёт шифрование blowfish, ключ для которого находится в исходниках, а так же только из исходников можно будет определить какой из типов шифрования используется, A, B или С. смело забивайте на это дело. скорость подбора номера карты будет очень медленной.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot