PDA

Просмотр полной версии : Ноутбук MSI U115 работает без подзарядки 25 часов!

Neogan
19.10.2009, 07:41
http://www.computers.yoread.ru/images/news/24.jpg
Ультрабюджетный ноутбук MSI U115 с девятиячеечной батареей функционировал без подзарядки в течении 25 часов и 4 минут. На протяжении всего времени на компьютере работал тест Battery Eater, сам лэптоп находился в режиме ожидания и другие приложения на нем небыли запущены.

Нетбук MSI U115 был выпущен в начале текущего года. По умолчанию он продается с батареей, состоящей из шести или девяти ячеек. В первом случае, по заявлению производителя, время автономной работы нетбука ограничено 12 часами, во втором - 20 часами.

Другой уникальной особенностью MSI U115 является гибридная система хранения данных. Так, внутри этого компьютера вместе с жестким диском объемом до 160 гигабайт монтируется SSD-накопитель емкостью 8 или 16 гигабайт.

В основу MSI U115 положен процессор Intel Atom Z530, функционирующий с частотой 1,6 гигагерца. Диагональ экрана лэптопа равняется десяти дюймам. В качестве операционной системы на U115 может быть установлена либо Windows XP, либо Windows Vista Basic – на ваш выбор.

(Источник: Computers.YoRead.ru)

Foka
19.10.2009, 11:42
вот єто я понимаю акамулятор))) можно ездить с таким в поездах))))

Baofy
19.10.2009, 12:01
почему тогда раньше не было таких тестов непонятно

Government
19.10.2009, 12:05
почему тогда раньше не было таких тестов непонятно
Почему не было ASUS Pee так тестировали читал на каком то сайте уже не помню но там время работы было (правда с приложениями) всего 8 часов

Feonor
19.10.2009, 12:50
Интересно сколько он весит..

ghostwizard
19.10.2009, 17:13
в режиме ожидания

В sleep-mode (S3 state) у меня ноут может провалятся неделю минимум, а тут 25 часов.

Полной рецензии не нашел. Источник указанный в новости ссылается сам на себя. ИМХО, враки.

Бульба
19.10.2009, 17:16
вот єто я понимаю акамулятор))) можно ездить с таким в поездах))))
В дальние поездки самое главное.

X-RayBlade
19.10.2009, 17:19
В sleep-mode (S3 state) у меня ноут может провалятся неделю минимум, а тут 25 часов.

Полной рецензии не нашел. Источник указанный в новости ссылается сам на себя. ИМХО, враки.
Sleep mode и ждущий режим совсем разные вещи! В первом случае ноут не работает и питание не требуется совсем, так как содержимое ОЗУ копируется на HDD

ghostwizard
19.10.2009, 17:28
Sleep mode и ждущий режим совсем разные вещи! В первом случае ноут не работает и питание не требуется совсем, так как содержимое ОЗУ копируется на HDD

Верно подмечено. Тогда в hibernate/ждущий режим вообще результаты теста должны зашкаливать, а в sleep/спящем режиме любой ноут минимум три дня должен жить, считая что батарея полностью заряжена.