Просмотр полной версии : Зацените
Видел тему с античат баттлом рэперов, решил создать похожий топик только стиль музыки другой.
Electro, House, Trance etc.
Eclipse electro set (http://www9.zippyshare.com/v/17232291/file.html)
P.S. Знаю есть там два косяка, непомню по времени где они, там вообщем звук пррывается:
Первый раз я хотел Play нажать и не натоой дэке нажал))))
Второй Delay врубил без пред настройки..
Буду рад критике
))) обоснуй, ты бы даже и прослушать не успел
так баттлы не организовываются..
))) обоснуй, ты бы даже и прослушать не успел
я гавно не слушаю.
Извини а как, просто нужно ещё хотябы одного участника))
-Unlocked-
19.10.2009, 15:50
Ну, ты немного не дотягиваешь до Ребза, Спайдира и Ктулху. :(
Всмысле?
Ктулху?? великий Dj)
-Unlocked-
19.10.2009, 15:52
В прямом. Дискриминация.
aka_zver
19.10.2009, 15:52
Всмысле?
В прямом :(
:confused:
Вы хоть прослушайте и говорите о сэте, дисскриминация чего кого я так и не понял.
-Unlocked-
19.10.2009, 15:54
а где она?
:confused:
Вы хоть прослушайте и говорите о сэте, дисскриминация чего кого я так и не понял.
гумно твой трек.
2 ggi гавно твой мозг ты можешь хоть пару аргументов привести, если ты не слушаешь такую музыку то и понятия не имеешь о системе оценок и критики, нахера тогда топик засерать я понимаю мозга мало, специально для такх как ты есть детские поисковики защищающие от "взрослых" сайтов...
гумно твой трек.
ты задрал уже, ты сам сначали напиши свой трек и мы послушаем его
Ну я типа не только в реп баттле могу поучавствовать ;)
ТС, а что самое тяжелое из электроники ты готов миксовать в баттле?
твои стили немного не по мне честно говоря...
если готов начать с минималТекка и выше, то рад буду поучавствовать...
мое можешь тут заценить: http://forum.antichat.ru/threadnav142109-1-10.html
хочешь в Hardstyle сыграть? :) возможно тут участников будет немного, можем сразу в финале выступить на голосовании :(
Зачем писать про батл, если просто хотел показать что то свое? Я не очень разбираюсь во всем этом и не слушал, но этот сет, ты его сам писал, или просто свел из чужих треков? Если второе, тогда твое предложение еще более уныло.
Если организовывать батл, то нужно заранее все распланировать предупредить, составить команду жюри, организаторов, спонсоров, призы, этапы батлов, тематику и т.д. Собрать участников, и только потом в назначенные сроки подготавливать работы на определенную тему.
'] но этот сет, ты его сам писал, или просто свел из чужих треков? Если второе, тогда твое предложение еще более уныло.
Сэт - это собрание чужих треков + миксовка эффектами. Это и есть Диджейство, Молекс, но насчет унылости я не согласен, ибо не так просто в реальном времени сводить, подбирать по темпу и тону, чтоб вылилось это в единое целое, и люди, не знали где что и как соединялось... это не каждому удается. А в последнее время Диджеи некоторые, их мало, сами стали писать, но это уже композиторы и никак иначе... или типа модно так чтоль...
Насчет баттла ты прав, так это не проводится раз и всё)) но баттл этот вполне допустим, ибо те кто разбираетя в электро знают что сводка сводке ох какая рознь....
Изменил названия топика, и поправил 1 пост.
Сэт то оценит ктонибудь)
Изменил названия топика, и поправил 1 пост.
Сэт то оценит ктонибудь)
Ну норм трек ! Ещё миксуй и заливай !
0ldbi4, есть чо в Хардстайле иль не?
Сэт - это собрание чужих треков + миксовка эффектами. Это и есть Диджейство, Молекс, но насчет унылости я не согласен, ибо не так просто в реальном времени сводить
Да так и понял, но тут то и смысл получается, чтоб в реальном времени все происходило. А так дома можно неделями сидеть подгонять трэк к трэку, или я не прав?
сейчас послушаю
хотя с названием топика автор действительно обшибся
']а так дома можно неделями сидеть подгонять трэк к трэку, или я не прав?
подгоняй, микшируй, самое важное - свести темп, чтоб не было скачков типа: 120:138 :)
и это есть микс
Чтож, скажу и свое слово. Вообще я "такое" не слушаю, поэтому сильно не разбираюсь, но в общем мне трек понравился. Прослушал с удовольствием от начала и до конца :) Все, мое слово закончилось =\
p.s 1 глюк на 8.26. Второй не запомнил :(
-Onotole-
19.10.2009, 17:31
Ничо так,мне понравилось.
2UnDRaux Не хардстайл давно не слушал и совдил 1 раз на быдло тусовке в парке), даже трэков то 2 альбома наверно типо Sensation black.
2m0le[x] Можно, но это не интересно, нудно etc...
']Да так и понял, но тут то и смысл получается, чтоб в реальном времени все происходило. А так дома можно неделями сидеть подгонять трэк к трэку, или я не прав?
Прав, только не неделями..., но долго... сведение в оффлайне считается "по-ламерски", это по вашему, ибо там напороть говна нереально, ну скажем в Acid Pro делать миксы проще паренной репы, по сравнению с записью и работой LIVE.. ибо в ливах нету Ctrl+Z..., там у тебя нет времени на подгонку нужной секунды следующего трека, думать в голове что поставить затем и т.п. там вертишься как белка в колесе, один раз просрал - сэт в мусорку - это по мировым меркам, ТС сказал что запорол дважды, просто нет возможности скачать его сет, но я думаю багов куда больше, баги это не только случайная тишина или невовремя нажал Play, фишек куда больше...
Поэтому и говорю... баттл диджеев проводят не так, а конкретно так:
Судьи к примеру в 13:00 дают 1 трек в начало, 1 в середину и 1 в конец, эти треки ты должен воткнуть в сет, дают к примеру длительность сета (скажем 60 минут), и в 14:10 ты должен его сдать, таким образом будет гарантия что ты миксовал в этот час...
вот и всё впринципе)
2 ТС, ты говоришь у тя есть Блэк сенсейшн в МП3? год какой?
Прошлый год
в виде сета или отдельные треки?
Если по отдельности, можешь залить?
По трэкам: Sensation Blac Belgium 2008 (http://depositfiles.com/files/3mtsvh6sk)
cleric.80
20.10.2009, 21:20
ровный такой трек ! сам писал когда то такое, знаю как долго и нудно. МНЕ понравилось !
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot