PDA

Просмотр полной версии : Авто кликер

ergon
20.10.2009, 08:40
У кого то имеется такой софт? Сколько стоит? Должен кликать на линки автоматом

CsRss.exe
21.10.2009, 01:40
Отпиши по подробнее в аську чё куда кликать!!!
Могу написать тебе под личные нужды

Bpeguha
21.10.2009, 17:35
Смотря куда кликать )

ergon
29.10.2009, 21:04
Мне нужен софт клика похожий в этом посте:

http://forum.antichat.ru/thread140818-%EA%EB%E8%EA%E5%F0.html

но только чтобы был для любого сайта, а не для вконтакте.ру

•Программа должна быть абсолютно автономна: добавить ее в автозапуск, поставить соответствующие галочки, и она должна автоматически обрабатывать инфу и кликать рекламу на сайте
•Самостоятельно проверяет прокси перед использованием: хорошие прокси сохраняет, а мертвые удаляет из списков
•Программа не должна требовать ручного ввода новых списков куков и прокси, она самостоятельно создает каталоги, в которые я буду класть списки куков и прокси
•Работа многопоточная, распределяет нагрузку и вводные данные
•Опция независимых счетчиков кликов для куков и прокси: я самостоятельно задаю количество кликов для куков и прокси и тайм-аут между повторными использованиями
•Простой, интуитивно понятный интерфейс, возможность свернуть программу в трей, подробная статистика по работе каждого потока

Оплата софта: 150$

Перед оплатой мне нужен тест прогон и меня нужно научить как загружать списки прокси ..

Жду предложений в личку

Chrome~
29.10.2009, 21:47
По моему, ты слишком много хочешь за такую цену. Написать кликер для любого сайта - не реально. Нужно писать для каждого по отдельности.

ergon
29.10.2009, 22:25
Сорри. Для одного сайта... Имя сайта будет дано разработчику.... Я дал цену примерную, приветствую предложения