Просмотр полной версии : пароль который не прийдет на почту
[Abbath]
20.10.2009, 23:26
Гдето читал на прсоторах этого форума что в контакте можно поставить такой пароль который не получится изменить
тоесть я спер страницу допустим а мыло невышло я могу поменять пароль этой страницы на такой чтоб ее владелец не смог ее востановить?
а смысл?
все равно ссылка на изменение пароля приходит
а смысл?
все равно ссылка на изменение пароля приходит
в том то и дело,что ссылка тоже приходит битой,там с кодировкой чето связано
FelixKoT
21.10.2009, 20:15
На телефон выслать можно же ;)
Думаешь много кто додумается это сделать?? ВОпрос был как прислать пароль типо ћ?ќџ ЎўЈ
[Abbath]
21.10.2009, 21:20
да да такое чудо видел ну вот дето эта инфа пропала я думаю она актуальна и интерестна многим!
Люди...подскажите как взломать страницу зная имейл...желательно способ по легче...
Catek, тебе на форум кулинарии!
Ну вообщем, втыкаешь в любое место пароля код alt+0160 и при получении на мыло и копипасте не логинится - проверено! Но приходит ссылка на смену пасса, как ее обойти - хз
так заюзай в пароле : и ; - ни один софт не проглотит - подавится
или лучше в мыле на своем домене =)
так заюзай в пароле : и ; - ни один софт не проглотит - подавится
или лучше в мыле на своем домене =)
Дак нам нужно что бы пользователь не могу востоновить!
Може ткорейские символы??
Юникод большой :) Рандомом выбираете код > 00FF и на мейл.ру приходит в большинстве случаев вместо пасса что-то вроде "?????".
Проблема-то в другом: в письме будет ссылка, которая позволит юзверю сменить пасс не зная самого пасса! Скорее всего, обойти это нельзя.
Catekчшшш,я тебе дам совет как супер бупем мего хацкера,востанови по примаку пароль,тока тссссс...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot