Просмотр полной версии : Можете пальцами...
KaMiKadZe
21.10.2009, 03:26
Попробуйте большой палец на ноге поднять вверх, а остальные опустить что же молодцы...
А теперь попробуйте большой палец на ноге опустить вниз, а остальные поднять, ну что получилось? :D
p.s Руками помогать нельзя...
А когда пытаетесь подумать(почувствовать) как большой палец опустить, а остальные поднять мозг не кипит?
lord_sfr
21.10.2009, 03:28
У меня все спокойно получаеться...
HappyFarmer
21.10.2009, 03:32
чото не паднимаються
палец што около большова - гнется)
Cthulchu
21.10.2009, 03:44
камикадзе, основы анатомии в каком класе преподают?
Легко. Еще вот так могу (http://www.youtube.com/watch?v=RrzwcxBio40) (видео не очень получилось).
ты хакир (
получилось >_<
Получилось. Ток иногда пальцы сводит)
.antibiotic.
21.10.2009, 10:22
млин ногу свело по локоть с вашими упражнениями..
а кто сможет так? :
Встаньте на пятки на табуретку высотой более 40 см. Пятки вместе, ноги ровные.. и спрыгните на пол не сгибая ног в коленях и не разводя пятки. Спрыгните на пятки. Запишите на видео и выложите (лучше попросите друга записать и выложить на всякий случай)
Примечание:
Данное действие вы делаете на свой страх и риск. Настоятельно рекомендую не повторять этого в домашних условиях :(
UnDRaux, ты хочешь порадовать врачей новой партией пациентов с внутренними кровотечениями?
З.Ы.
Насколько я знаю, в турецких тюрьмах для наказания бьют палками по пяткам.
UnDRaux, ты хочешь порадовать врачей новой партией пациентов с внутренними кровотечениями?
Перелом 3 и 4 шейных позвонков, трещины в тазовой части, смещение головного мозга с последующим кровоизлиянием в мозг. Одна из самых мучительных смертей.
Это "неофициальная" смертная казнь средневековой инквизиции. Наказуемому связывали ноги в нужном положении и сталкивали на пол с высоты 40 см.
Конечно мой пост выше с этим трюком просто стёбная шутка. Не вздумайте этого делать))
Если вы не верите в мои слова, то попробуйте сложить пятки вместе, выпрямит ноги и подпрыгнут на 5 см и приземлиться на пятки... вы почувствуете огромную нагрузку на все вышеперечисленные части тела... а теперь представьте силу удара вашего тела с высоты 40.
KaMiKadZe
21.10.2009, 13:23
Вы мутанты =(
.antibiotic.
21.10.2009, 13:37
Перелом 3 и 4 шейных позвонков, трещины в тазовой части, смещение головного мозга с последующим кровоизлиянием в мозг. Одна из самых мучительных смертей.
Это "неофициальная" смертная казнь средневековой инквизиции. Наказуемому связывали ноги в нужном положении и сталкивали на пол с высоты 40 см.
Конечно мой пост выше с этим трюком просто стёбная шутка. Не вздумайте этого делать))
Если вы не верите в мои слова, то попробуйте сложить пятки вместе, выпрямит ноги и подпрыгнут на 5 см и приземлиться на пятки... вы почувствуете огромную нагрузку на все вышеперечисленные части тела... а теперь представьте силу удара вашего тела с высоты 40.
фу
X-RayBlade
21.10.2009, 13:44
Кстати отличный способ самоубийства (по круче чем об стену).
Нужна вода и газета.
Ищем водоем со стоячей водой. Стелем газету поверх воды (газета не рваная). Потом вниз головой прыгаем. Обычно 1-2 раз хватает :)
Кстати отличный способ самоубийства (по круче чем об стену).
Нужна вода и газета.
Ищем водоем со стоячей водой. Стелем газету поверх воды (газета не рваная). Потом вниз головой прыгаем. Обычно 1-2 раз хватает :)
ты забыл сказать что прыгать надо с небольшоного обрыва,чем выше тем вероюятней убица...можно ноги переломать если ногами вниз...старьё)
X-RayBlade
21.10.2009, 13:52
ты забыл сказать что прыгать надо с небольшоного обрыва,чем выше тем вероюятней убица...можно ноги переломать если ногами вниз...старьё)
Если не удачно прыгать - то можно упасть на шею. А с обрывом - так быстрее
p.s.: Это 2-3 раза жесче удара об бетон
Попробывал на 5 см подпрыгнуть - результат: мои 75кг с моих животом нехило ебнули по шее)))
п.с: попробуйте пальцами покрутить в разных направлениях. Мозг не сможет обрабатывать 2 действия - назад и вперед
mustang777
21.10.2009, 14:08
Получилось :(
root_sashok
21.10.2009, 14:09
Хм, вообще, с рождения развиваются пальцы на руках, больше, чем на ногах. Хотя, если с детства развить пальцы на ногах - то ими вы сможете вытворять что угодно. Так-то.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot