Просмотр полной версии : xzone.org.ru - ваше мнение
Ваше мнение по поводу моего сайта http://xzone.org.ru. Просьба на сайте в коментах не гадить, если так охото пишите на форуме.
На данной стадии мне не понравилось . Увы .
В дальнейшем когда будет больше материала , будет лучше а в основном везде одно и тоже . Тем более конкуренция тяжелая сейчас .
Поясни плиз что значит - "а в основном везде одно и тоже"
Это значит что wwwhack и exploit ipb 1.3* есть почти на всех сайтах этой тематике .
Понятно. =( А что поделать? Может есть какие конкретные предложения по развитию сайта, буду презнателен!
дизайн меняй первым делом... ненавижу однообразие, да и не только я!
потом наполнение и раскрутка..
На досуге
"А нужен ли вам сайт? Совет пессимиста.
Сначала определитесь, есть ли у вас то, что стоит опубликовать в Сети? Интересно ли это людям? Предположим, что вы положительно ответили на эти два вопроса, тогда – вперед! Если же нет – запомните: любые попытки создать сайт ради, собственно, создания сайта заранее обречены на провал.
Будьте уверены – никто не вернется на ваш сайт только для того, чтобы полюбоваться графикой, так же как никто не будет восхищен вашим творением больше вас самих. С другой стороны, если вы просто хотите размять мозги и разобраться в HTML (вдруг действительно пригодится?), можно сделать домашнюю страничку в стиле "Привет, меня зовут Вася, а вот моя собака." "
html.manual.ru
Да конечно дизаин я хочу сменить, как только найду скины прикольные сразу сменю
Вот еще вопрос, хотелось бы сделать систему репутаций только вот как назвать эти репутации придумать немогу. Жду ваших предложений
Да конечно дизаин я хочу сменить, как только найду скины прикольные сразу сменю
Приятней когда они сделаны собственными руками . В инете как говорит html.manual.ru не долно быть одинаковых сайтов . Когда сделаеш своими руками то сайт будет строго персонализирован . Т.е второго такого не будет
боюсь у меня ща времени нет на свой дизаин =(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot