Просмотр полной версии : [n/a] Ушел накуриваться!
PEPSICOLA
25.02.2006, 19:22
Когда кто последний раз накуривался? :D
Я не накуриваюсь, я вместо этого наигрываюсь :d
Pepsicola, не надоело? =) Ты, видимо, из состояния накурки вообще не выходишь...
блин щас с поступлением такое западло... до нового года ещё жесть... ну ниче вся эта марока кончится - боксик себе возьму забью касячило
Нелюблю тех кто накуривается =) Если серьезно это большая проблема нашего общества, да и человечества вцелом!! А вы разве еще не слышали, что буду проверять все вузы на наличие таких вот любителей покурить травку
Хех я только вчера укуривался и пиво пил.
Мозги сушит вся эта фигня )
Не известно какие еще у вас дети родятся . Может уроды может нет .
Гы! Vandal ты жжешь! Может уроды, может нет! ааааххааааа
Для меня слушать писк чокобо, или звуки, которые издает пикачу, лучше всякого курева!!! Особенно рекомендую игру Сhocobo mysterious dungeon для полной отключки.
Ничего тут смешного нет! Нужно отучять молодёжь от этой гадости, а не спрашивать кто когда укуривался!
А колоться еще хуже, чем накуриваться, правильно? Хорошо, что хоть накуриваются...один мой знакомый изредка тоже любит. почему то совершенно не считает это вредным, в отличие от меня. Он не курящий. а травку все равно покуривает. Надо, правда, сказать, что повальное увлечение играми и интернетом тоже еще та гадость, но это хоть меньшее зло и вред для здоровья, чем наркота. Хотя люди уже не раз умирали просто от чрезмерного увлечения онлайн игрой забывая пить и есть, и даже в туалет ходить.
молодешь пошла - уебоны :d мож блин вы ещё скажите что не пьемс... хотя алкашом стать куда проще чем мозги потерять от дури
Наркотики зло. Без комментариев.
novichok
25.02.2006, 21:26
Когда кто последний раз накуривался? :D
А мне не дает :( Два раза пробовала :confused:
novichok тогда тока герыч :D шутка... бывает с первого раза не идет=)
Мдя... у меня просто нет слов!
Интересно, что лучше, напиться или накуриться? Хотя, наверное, для каждого по-своеуму...
Наркотики зло. Без комментариев.
Согласен! я не курю и не пью, я боксер
говеный ты боксер :d сам гимнастикой занимался... 2 друга фехтованием занимаются до сих пор - расслабляться не мешает.
Курил перед НГ.Когда жил в городе *n то почти каждую дескотеку,т.е раз в неделю
Обдодбаный Вася, с обдлбаной Машей стоял у Сайгона., на шарик шабашил.
Шесть лет на герыче висел, и уже почти шесть как не вишу.
Да-да. Уволен из АМА за мат и оскорбления модсостава. (Да-да кроме модсостава там уже никого не осталось.) Тут хотца сказать, Следующий из тех, кто признался что он мент), и меня попробует записать в свои сПиски, может идти лесом. ) Fuck off!
Косяк забиваю в режиме реального времени.
Я презераю нркоту, и траву тоже. Лучше ингда выпить...
И вообще эта плохая тема...
Наркотики - это плохо. Даже "попробывать" боком тебе выйдет.
[quote]Как модератор раздела АМА, - за мат и оскрабление, Вы отчислены из группы АМА..
При повторном развитие событий, и оскарблении модсостава - будешь отчислен из МОА!.
Прошу задумаЦЦа на своим поведением, как недопустимым для модератора [/qote] Пшёл нах, урод, мусор.
Да, лучше спортом заниматся!
Azazel, что с тобой происходит?
Azazel, что с тобой происходит?
Я думаю, что его уволили из группы продвинутых мемберов античата... (advanced). Он, естественно, расстроен. я это понимаю. Но все же это не так страшно, я думаю. Пройдет время, и он успокоиться. Это ведь не конец света. ну, возможно, он там малость вспылил, а модеры такого не прощают. Хотя я конечно, не знаю, в чем было дело. Во всяком случае, тебя ведь оттуда не за то, что ты накурился отчислили? Просто мои мысли,хе...
Секс,наркотики и психоделик :d (3 дня назад накуривался)
Да, я могу игогда вспылить. Особенно по делу. Особенно когда менты называют меня ментом.
Куренье вред.
Вред это яд.
Яд это сон.
Сон это здоровье..
Курите дети на здоровье.:)
Для меня слушать писк чокобо, или звуки, которые издает пикачу, лучше всякого курева!!! Особенно рекомендую игру Сhocobo mysterious dungeon для полной отключки.
Дрегги ты жошшь аки ацкий сотона!
Не в обиду:
ИМХО уж лучше напиться до состояния "ГРУЗ 200" или накуриться от души, чем втыкать в мульты с непонятным содержанием и смыслом... Как дитё драконы и прочее.
Да мну иногда прет и мульты помотреть и детские песенки послушать и напиться и дурью вдолбиться (кроме тяжелой) и еще много чего! Но не стоит все время поднимать тему типа "Драконы и покемоны" "Астрал" и т.д. Для этого есть спец форумы.
Необижайся... =)
"Астрал" и т.д.
А это Табачок поднял, кстати! Что касается некоторых игр, в которые я играю, то это просто божественно...тут ничего не поделаешь, никакое курево/алкоголь мне большее удовольствие, чем хорошая японская РПГ не принесет...
А это Табачок поднял, кстати! Что касается некоторых игр, в которые я играю, то это просто божественно...тут ничего не поделаешь, никакое курево/алкоголь мне большее удовольствие, чем хорошая японская РПГ не принесет...
Согласен тему поднял Табак.
Остальное твое личное дело.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot