PDA

Просмотр полной версии : Файлообменники. Сколько на них зарабатывают?

logos1
22.10.2009, 16:25
Сейчас, наверное, как никогда в Интернете активны журналисты, постеры новостей, т.е. те люди, которые зарабатывают на файлах. Файлообменники и варезные сайты цветут буйным цветом, модераторы некоторых новостных порталов не успевают просматривать присланные новости и накапливаются на сайтах тысячи и даже десятки тысяч неопубликованных новостей. Усугубляют ситуацию как ни странно программы, которые изначально были созданы для того чтобы облегчить труд постеру новостей.

С их помощью стало возможно отсылать новости во много раз быстрее, они удобны и более того – могут работать в автоматическом режиме не требуя участия в этом процессе человека, как раз это и обострило и без того серьезную проблему спама. Спамеры тысячами стали атаковать новостные порталы, вынуждая администраторов ограничивать прием новостей или даже закрывать сайты. Немало сайтов навсегда закрылось из-за этого, забаненных поисковиками за откровенный мусор на страницах.

Но, что страшно новостным порталам скорее на пользу файлообменникам ведь чем больше входящий трафик, тем для них лучше. Им не грозит бан из-за плохого контента им по сути все равно, что заливают на их сервер пользователи, главное чтобы посетители заходили на их сайт и по возможности скачивали файлы.

И вот теперь стоит сказать несколько слов о самих файлообменниках. Их очень много. И охарактеризовать их можно несколькими словами – это большие каталоги всевозможных файлов. Бывают, конечно, и маленькие, но они не в счет. Постеру же новостей следует выбрать из этого обилия 2 – 3 самых лучших файлообменных сервиса, а это, пожалуй, несколько сложновато.

Сложность в том, что многие файлообменники не выполняют взятые на себя обязательства перед партнерами, замалчивают, а иногда и откровенно перевирают факты, пересматривают свои правила не в пользу пользователей. Например, если вам обещают по 10 $ за каждую 1000 скачиваний, далеко не факт что вы их получите. И дело не в том, что вас за глаза нагло обманут, а в том, что закачки ваших файлов просто не засчитают.

Например, одно время я работал с файлообменным сервисом uploadbox, но вынужден был отказаться от сотрудничества с ним из-за мизерных денежных начислений. Судите сами, в среднем, за каждую тысячу закачек в моем аккаунте прибавлялся 1 $, а не 6-7 на которые я рассчитывал исходя из таблицы тарифов, которая приводились на сайте. При таких темпах мне пришлось бы подождать, пока не скачают мои файлы 25 000 раз и только тогда получил бы свои деньги, какие-то 25 $, а ведь при выборе хорошего файлообменника за те же скачивания можно получить не менее 150 $!

Вот так можно ошибиться при выборе файлообменника. Здесь я хочу привести парочку файлообменников, с которыми сотрудничаю сейчас и получаю за это хорошее вознаграждение. Файлообменники которые придерживаются своих обязательств и честно выплачивают заработанные деньги.

Первый обменник, который мне очень понравится небезызвестный Turbobit (http://turbobit.ru/). Тарифы, во-первых, очень хорошие повыше, чем на Depositfiles, во-вторых, своевременная выплата средств в течение одного, двух дней. Так как пользователи заливают чаще всего небольшие файлы до 100-200 МБ, то администрация пошла им навстречу выплачивая большее вознаграждение, чем другие обменники за файлы такого небольшого размера. На Turbobit можно получить за файл размером от 1 до 4 МБ -3 $, от 5 до 9 МБ – 4$, от 10 до 49 – 6$, от 50 до 99 МБ – 7$, от 100 до 249 МБ – 9$, от 250 до 1500 МБ – 12$, от 1500 до 5000 МБ – 15$.

Таким образом, теперь на Turbobit (http://turbobit.ru/) выгоднее и удобнее заливать небольшие файлы и если даже приблизительно прикинуть станет понятно, что средний доход за 1000 закачек составляет около 9 – 12$. Ведь большинство заливаемых файлов имеют размеры от 50 до 300 МБ.

Еще одна очень хорошая особенность Turbobit – это двухуровневая реферральная программа! Насколько я знаю, такую возможность больше не предоставляет ни один файлообменный сервис. Здесь же можно получать за каждого привлеченного партнера 20%, а за реферрала привлеченного уже вашим реферралом еще 5%.

Получается, что имея всего 10 активных реферралов, которые, в свою очередь, привлекут еще по 10 человек можно получить (при условии, конечно, что они будут зарабатывать в среднем всего по 50$ в месяц) – 10х50=500, 20% из этого составит 100$. За реферралов первого уровня. А теперь перейдем ко второму уровню. У каждого партнера первого уровня имеется по 10 реферралов – 10х10=100 человек. 100х50=5.000$! Впечатляет, не правда ли? 5% за реферралов второго уровня составляют – 250$. В этом случае с помощью реферралов второго уровня вы заработаете в 2.5 раза больше! А в целом это: 100+250=350$ только за 10 активных партнеров, которые зарабатывают всего по 50$ и, плюс, зарегистрировали всего по 10 реферралов.

В этом и вся прелесть второго уровня реферралов Turbobit (http://turbobit.ru/)! Обычная одноуровневая партнерка позволят заработать не в пример меньше, чем двухуровневая. Хочу добавить, что цифры эти на самом деле даже занижены, в действительности у многих людей партнеров намного больше 200-300, 500-600 и даже больше! Если вам интересно подсчитайте, сколько такая партнерская программа приносит денег.

Далее хочу сказать несколько слов о Letitbit. Тоже хороший обменник с хорошей реферральной программой выплачивающей 25% за каждого партнера от суммы его заработка, но, увы, с одноуровневой партнерской программой, не идущей, ни в какое сравнение с двухуровневой у Turbobit. Но у Letitbit имеется одна особенность, которая его выделяет среди многих других обменников, а именно – Letitbit платит за скачанные файлы независимо от того из какой страны его скачали.
Т. е. к примеру, Depositfiles платит за закачку из Росси и США. А вот у Letitbit такого ограничения нет. Даже если ваш файл скачают аборигены из Новой Гвинеи эта закачка засчитается и на ваш счет зачислится определенная сумма.

Это все, безусловно, прекрасно, но дело несколько портит, то обстоятельство, что многие люди не знают всех тонкостей этой работы. Как работать с файлообменниками, как правильно регистрироваться в бонусных программах, а это еще одна отличная возможность получить деньги, в подарок, это порядка 15$, мелочь, как говорится, но все, же приятно. Всего этого не знают новички.

С теми людьми, которые уже занимаются этим бизнесом все более или менее понятно, но как быть с теми, кто впервые слышит даже слово «файлообменник»? Вот для этого и существует служба поддержки Filemasters.ru (http://filemasters.ru). Filemasters.ru - это интерактивный портал, созданный специально для тех кто хочет зарабатывать на файлах. На сайте создан специальный форум, который круглосуточно открыт для всех желающих обменяться мнениями, задать вопрос или рассказать о своей наболевшей проблеме. Оперативная служба поддержки отвечает на все вопросы четко и быстро.

Одна очень важная особенность - это то, что возможность получить прекрасное обучение, изучить все тонкости работы предоставляется бесплатно. Администрация портала дает все необходимые инструменты совершенно безвозмездно, но есть, конечно, одно условие все эти прекрасные условия предоставляются только партнерам проекта. Для получения доступа необходимо продемонстрировать свое желание действительно учиться и работать.

На Filemasters.ru создана отличная база материалов, изучив которые можно узнать, где находить востребованные и популярные файлы, как правильно публиковать новости на порталах, как попутно с файлообменом зарабатывать на рекламе и даже как создать собственный файлообменник! Великолепные обучающие видеоуроки пошагово проведут через все сложности первого ознакомительного этапа, через который проходят все новички.

Но не только новичкам думаю, будет интересен сайт, там есть куча полезной информация и для матерых журналистов уже зарабатывающих сотни и тысячи долларов в интернете.
Цель, которую ставит перед собой администрация портала – это сообщество людей зарабатывающих в интернете без каких бы то ни было вложений. И в самом деле, в интернете можно заработать без вложений, создать с нуля хорошую бизнес-систему, раскрутить ее и получать хороший постоянный доход.

Итак, могу напоследок сказать, что Filemasters.ru (http://filemasters.ru) будет очень полезен постерам новостей как обучающая площадка. Рекомендую посетить этот портал и ознакомиться с инструментами, обучающими материалами, видеоуроками и остальными полезными вещами.

viliam
22.10.2009, 17:21
Много букаф.... неасилил.

xxChaoSxx
22.10.2009, 17:25
файлообменники гавно, нихира ты на них не заработаешь!

brainy
22.10.2009, 18:32
читать не стал, т.к. очень много написано страшных слов, а если по теме, то на файлообменниках копейки зарабатывают

Rebz
22.10.2009, 18:36
файлообменники гавно, нихира ты на них не заработаешь!
в оригинале эта фраза звучит немного по-другому.

logos1
22.10.2009, 18:45
читать не стал, т.к. очень много написано страшных слов, а если по теме, то на файлообменниках копейки зарабатывают

Точно? Ну если ты так говоришь, то может и быть :D А если серьезно по умному взявшись заработать можно очень хорошо. Значит нереально заработать минимально по 50$ в месяц с 2-3 обменников? И создать хорошую сеть реферралов с помощью которых можно выйти до нескольких сотен?

.antibiotic.
22.10.2009, 19:21
а дядя антик стер рефки!

в файлобмениках денег нет (эт мое мнение)

CRL
22.10.2009, 19:26
Значит нереально заработать минимально по 50$ в месяц с 2-3 обменников? И создать хорошую сеть реферралов с помощью которых можно выйти до нескольких сотен?

Я за $50 даже задумываться над этим не буду. Тоже самое что письма за $0.00000000000000001 читать =//

Keltos
22.10.2009, 19:53
Вы за*бетесь на них зарабатывать

logos1
23.10.2009, 12:57
Я за $50 даже задумываться над этим не буду. Тоже самое что письма за $0.00000000000000001 читать =//
:D Ну ты и даешь! За такие деньги точно никто не будет! А вот сам посуди варезных сайтов сотни тысяч и в основном они не бедствуют, а процветают. Значит они кому-то приносят неплохие бабки. Это чисто логическое умозаключение без всяких утверждений типа "Я знаю" или "САм так заработатал 1000$". А про 50$ упомянул чисто как пример. На самом деле заработок больше с одного обменника нетрудно по 100-150$ взять чисто без реферралов. А если их несколько и есть сотня другая рефов, то про это читай уже в статье.

BrainDeaD
23.10.2009, 14:25
чувак тупо продвигает свой пройект filemasters. наглая реклама под видом статьи, не содержащей ничего полезного.

logos1
28.10.2009, 20:14
Ну, если ты ничего полезного для себя не нашел не значит, что и другие не смогут найти.

kiborgg
29.10.2009, 00:59
та чё вы на файлобменниках можно заробоать лет так за 200 на бумер X6
)))))
а если чесно то там мало денег много работы! ( можно так сказать)

logos1
03.11.2009, 17:54
Чуваки, вот я чего не пойму, почему те которые не зарабатывают на этом говорят, что ничего из этого не получается? Есть много реальных людей которые выгоняют с обменников тысячи баксов. Ну вот если сюда заглянет такой матерый журналюга то пускай тоже отпишется.

ReduKToR
03.11.2009, 18:21
чувак тупо пиарит терабит

*ROFL*
03.11.2009, 18:22
файлообменники гавно, на них не заработаешь!!!1

ixtor1
03.11.2009, 18:25
Сейчас, наверное, как никогда в Интернете активны журналисты, постеры новостей, т.е. те люди, которые зарабатывают на файлах. Файлообменники и варезные сайты цветут буйным цветом, модераторы некоторых новостных порталов не успевают просматривать присланные новости и накапливаются на сайтах тысячи и даже десятки тысяч неопубликованных новостей. Усугубляют ситуацию как ни странно программы, которые изначально были созданы для того чтобы облегчить труд постеру новостей.
зы ты гонишь автор?час варезники не актуальны!и где ты это скопировал?)))

logos1
06.11.2009, 14:32
зы ты гонишь автор?час варезники не актуальны!и где ты это скопировал?)))
Какие конкретные факты есть что они не актуальны?

Nostro
08.02.2010, 03:44
Работал, знаю... сколько нужно убивать времени (нужно еще не забывать, что тебя могут опередить и не получишь ты свои $$$$) и получать за это гроши.

Voz7Var
09.02.2010, 23:13
На файлообменниках зае*ешься хотя бы минимальной суммы достичь)

HotCold
10.02.2010, 18:08
На файлообменниках зае*ешься хотя бы минимальной суммы достичь)

stock-partners.ком. может тебя в этом разубедить, если работать умеешь

nMonkn
10.02.2010, 18:24
Ботмастер таки довел до ума ИИ и ответ на посты в хрумаке? :lol:

Fepsis
10.02.2010, 18:51
Имхо, заработать можно на чём угодно.. В том числе и с фалообменников думаю можно получить свой $... Только если действовать "в лоб" (заливать файлы, постить ссылки) много толку не будет... Порой хорошая идея приносит более высокий результат, чем хорошие объёмы... Так что я не удивлюсь, если и на колотибабло кто-то колотит бабло... Главное найти подход... :)

NewCapital
10.02.2010, 19:55
ппц...жесть...если файлообменник с нормальным количеством человек,то моно будет заработать

Qws
10.02.2010, 20:34
ппц...жесть...если файлообменник с нормальным количеством человек,то моно будет заработать
Ты сам понял,что сказал?

Ruslan1817
10.02.2010, 20:38
Обычный способ заработка...
Миллион не сделаешь, но все таки . так что не стоит его критиковать.

Shadrin
10.02.2010, 22:43
Чуваки, вот я чего не пойму, почему те которые не зарабатывают на этом говорят, что ничего из этого не получается? Есть много реальных людей которые выгоняют с обменников тысячи баксов. Ну вот если сюда заглянет такой матерый журналюга то пускай тоже отпишется.
это когда у тебя есть сеть варезников тогда я думаю это будет выгодно,ты даешь постерам ак,и помимо рекламы сайт соберает еще доходы,а по другому...хз

vlavas
23.02.2010, 17:57
когдато занимался_)) депозитом)

Общий заработок: $68.43
(в том числе АКЦИЯ): $0.00
Призовые (Купон): $0.00
Выплачено: $63.28

БРЕДД

Godliker
23.02.2010, 20:42
Пробувал накручивать заработал 10$ на депозите.
и 6 на летитбите.
Закачал на 30gb трафа .
Короче фигня.

rebus2
24.02.2010, 16:34
как и во всем остальном.. реально зарабатывют еденицы.. которые впринципе умеют работать.. хотят.. имеют много свободного времени.. и достаточно светлую голову.. аа.. ну и почву под ногами в виде правельно обширной сети рефералов..

в инном случае.. просто так с напрыжки это тока школьникам убивать по 3 часа в день без выходных за 100$ в месяц.

100$ точно можно вытащить.. сам пробовал в декабре.. за пару недель по паре-тройки часов в день 50$ за две недели набралось. Но по большому счету если есть идеи в других областях то это время убийство.

Артик
24.02.2010, 16:45
в инном случае.. просто так с напрыжки это тока школьникам убивать по 3 часа в день без выходных за 100$ в месяц.

100$ точно можно вытащить.. сам пробовал в декабре..
Сам назвал себя школотой :)

rebus2
24.02.2010, 17:50
Сам назвал себя школотой :)

Я старался объективно ответить на вопрос.. покуда на форуме есть совсем новички.. для которых и 100$ в месяц могут быть нормальные деньги.. и на них этот топ и расчитан.

Просто там были крики что на ФО денег нет вообще..
Я написал.. деньги есть.. проверено..
но денег мало :) так как за 60-100 часов труда можно заработать больше 100$. Термин "школьникам" без всяких принебрежений в виде "школота" я использовал только с той точки зрения чтоб указать социальный класс людей которым этих денег возможно на что-то хватит, так как взрослому человеку.. или даже студенту.. этого будет мало.

1001pp
28.02.2010, 14:45
Я даже как-то страничку создавала на тему заработка на файлообменнике depositfiles rabotatut.blogspot.com при помощи программы накрутчика (можно настроить, чтобы менялся IP).

RАSTAMAN
28.02.2010, 14:47
файлообменники гавно- на них не заработаешь!

HotCold
04.03.2010, 15:44
stock-partners - в неделю можно делать 200 $ +