PDA

Просмотр полной версии : Прога которая убьет телефон

DRONING
22.10.2009, 23:25
видел в интернете программы которые якобы убивают телефон. проверять на своем телефоне не хочется,мобилу жалко. может кто имел дело с такими программами. пожалуйста напишите работают ли они или это развод?
заранее спасибо.

od1nochka
22.10.2009, 23:28
под смартфоны помоему были какие то гадости...
http://lmgtfy.com/?q=%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B+%D0%BF%D0% BE%D0%B4+symbian

morty10
22.10.2009, 23:31
или это развод?

да, можно только слегка навредить, и то только на смартфонах и ВМ.
на обыкновенной яве будет тяжело, т.к. там у приложений не достаточно прав на выполнение той или иной команды.

DRONING
22.10.2009, 23:39
А,и ещё,чуть не забыл: есть ли вирусы на обычный телефон?(не смартфон) одни говорят есть другие говорят что их вообще не существует,третьи говорят что есть,но только один

shellz[21h]
23.10.2009, 00:15
если на телефоне есть поддержка java то и вирус можно сделать.

buxmanager
23.10.2009, 00:16
да все есть, просто мало кто скажет))) знаю пишут люди такие какашки...

CWT
23.10.2009, 00:17
Есть такая гадость как redbrowser — прога на джаве, посылает СМСки на платные номера. Более серьёзного на J2ME представить сложно.

gold-goblin
23.10.2009, 00:28
Есть такая гадость как redbrowser — прога на джаве, посылает СМСки на платные номера. Более серьёзного на J2ME представить сложно
Можно жопорез ботнет сделать =)))

X-RayBlade
23.10.2009, 10:06
']если на телефоне есть поддержка java то и вирус можно сделать.
Только он все время будет спрашивать на все разрешение. Причем это не обходится. За что я и люблю java ^_^
По существу - вирусов для j2me нет. Но их можно написать. Но в этом нет смысла :) А если нет смысла - то зачем мучиться? Напоминает аналогию с линем))
А да, еще немаловажно - в java проги не могут сидеть в фоновом режиме, так как существует 3 версии мидлета:
1. Запущен (видно все на экране, управление юзером)
2. Приостановлен (свернуто приложение, но действий выполнять не может)
3. Разрушен - приложение не находиться в ОЗУ и не используется

X-RayBlade
23.10.2009, 10:07
Можно жопорез ботнет сделать =)))
На айфонах - гуд. На остальном нет смысла - уровень не тот. Мы не в Европе и не штатах. На мобилах ты не сделаешь.

Fristail
23.10.2009, 13:09
подкинуть вам шоле пак с мобильными вирями...=)

Omen666
23.10.2009, 13:25
http://www.slil.ru/upload/28114093
вот мобильные игрульки) Себе тока не устанавливайте)
--------
было когда-то кариб.сис вроде) Размножал себя дико быстро) портил жизнь) А по поводу убийства телефона незнаюю

Colin47
27.10.2009, 14:51
а у меня вопрос по теме, у парняги видел блютхак один(не просто херота вырубающая сотку и с которой можно звонить за счет лоха) а реал тема, например ты если поймал этот толи трой то ли че, при следующих пополнениях счета у тя деньги автоматом зачисляются к тебе а не к лоху, и так до тех пор пока не прошьюешь или другую се трубу возьмешь?!!!

Colin47
27.10.2009, 14:52
если у кого она есть, куплю

Morozil_nikЁ
27.10.2009, 14:53
Colin47 , ява такого не позволит , да и симба думаю нет , так как пополнения счета дело не телефона , а симки , так что это наеп..

В этих делах у мну есть опыт , сам уже больше года профи по соникам , графику делал , патчи и т.д ..

ValeraXXXIVEK
27.10.2009, 19:29
А чего за вирь такой который ммс ки незаметно отсылает через GPRS и баланс приводит к 0 тело доисторическое SX 1 давно как то удалял файл какой то и помогало ща столько лет прошло забыл

buxmanager
27.10.2009, 20:31
есть на яве прога, по голубозубу пробираешься в телефон,и звонишь на любой номер)) указываешь платный номерок и звонишь)) правда не в фоновом режиме звонок происходит, но клево, если в кармане лежит у жертвы фон или не при себе)))) и\ вроде бы как, смс тоже можно отправлять)

waik
27.10.2009, 20:52
Какие есть программы на PC что-бы работать/редактировать исходные коды jar/jad файлов.Искал в гугле там они кривенькие а блокнот открывает с непонятными символами.

Спифка
27.10.2009, 21:50
не знаю может ли убить полностью.......
но у меня два года назад была нокиа Н72..... тогда же подцепил где то в нете вирус.... возможно с компа..... х3
на телефоне антивирус стандартной удалил(в чем и затупил, думал туфта все это)
ну вот так заблокировало мне камеру..... память тефона..... типа камера не включалась.....
а памяти было 300мб..... а всегда показывало что нету......
и скинуть ничего не можно было.......
ну я через комп проверил антивирусом...... вирус вроде удалило через немного..... опять тоже самое......
перепрошивку сделал......
помогло на пару дней.... потом опять......
скажу честно проипался с ним долго...
потом перепрошил и на базар барыгам.....
дальше его судьбу не знаю.....
заносил знающим людям....
вроде все меняли..... а результата не давало.....
не знаю от куда, возможно со стандарта какого то лез вирус когда приложения открываю.....
сейчас мне самому аж интересно через что я его подцепил.......
в то время много китайский игрушок с сайта сасиса.ру скачивал.....
ну х3.....
подобный случай был у одногрупника......
в сони ериксона показывало всегда что памяти нету....
после перепрошивки все исправилось.....

Dmitriik750
27.10.2009, 22:07
дамс.. опасная штука - интернет