PDA

Просмотр полной версии : Проблема с запуском MB

Daniel
24.10.2009, 01:55
Всем доброго времени суток, мне недавно в руки попала материнка intel se7221bk1-e. Был найден под неё процессор и память. Проблема в том что мать не реагирует на power. Тем немение все полевики и кондёры живы, ничего не греется. При включении блока питания статистические лампочки горят.

Есть мысли что может быть с материнкой? Заранее спасибо.

sage444
26.10.2009, 14:17
включать без батарейки уже пробовал ?

Cthulchu
26.10.2009, 14:54
тогда я бы на бп грешил, а не на мать, хот мать тоже исключить трудно... а как ты спалил, что она на питалово не реагирует? ты запросто мог забыть вставить дополнительное питалово или вообще - проц не работает.

kostolana
26.10.2009, 17:15
мультяха умерла.

SaiRus
26.10.2009, 19:46
Всем доброго времени суток, мне недавно в руки попала материнка intel se7221bk1-e. Был найден под неё процессор и память. Проблема в том что мать не реагирует на power. Тем немение все полевики и кондёры живы, ничего не греется. При включении блока питания статистические лампочки горят.

Есть мысли что может быть с материнкой? Заранее спасибо.
вобще предположений много, т.к. мать "попала" в руки, может ты не туда тычишь SW Power или связь кнопки питания на корпусе не контачит, или как ты проверяешь, что она не реагирует?

Daniel
27.10.2009, 05:16
Первое БП, Проц, Память абсолютно работоспособные.
Второе материнка серверная тем более от Intel.
Третье перемычки на ней стоят согласно оффициальной pdf-ке от Intel.
Четвёртое у Меня есть мать на такомже чипсете от ASUS она включается без заморочек.
Вопрос в том что могла вылететь в материнке на Ваш взгляд или у неё какие-то примудрости при включении (помимо замыкания Power SW)

Daniel
27.10.2009, 05:17
Тему с мультяхой можно по подробнее изложить?

kostolana
27.10.2009, 10:48
посмотрите на rom.by