Просмотр полной версии : Аналитики советуют подождать с покупкой "Windows 7"
Сегодня в полночь по всему миру начались продажи новой версии операционной системы от «Майкрософт» (Microsoft) — «Виндоуз Севен» (Windows 7), сообщает НТВ.
Старые варианты «Виндоуз» установлены более чем на 90 процентов всех компьютеров. К предыдущей версии «Виста» (Vista) у потребителей было много претензий, но «Майкрософт» утверждает, что все их исправила.
«Виндоуз Севен» нужно меньше времени на загрузку, она занимает меньше места в памяти компьютера, и работать с приложениями в ней стало удобнее. Кроме того, система поддерживает технологию тачскрин (touchscreen).
В США розничная цена программы начинается от 120 долларов.
И всё же аналитики, помня о неудачах «Висты», советуют подождать с покупкой новинки как минимум год: по их мнению, версия может оказаться слишком сырой.
22.10.2009
http://www.internovosti.ru/text/?id=21754
Смысл затягивать с покупкой, если потом можно будет все через интет докачать?! Разве только, что цена упадет...
нам то что,эт американцы покупать будут,русский человек никогда не купит то,что скачать можно.Да и сырая она еще,много программ не работает.
silver34
24.10.2009, 14:20
А чё аналитики не советуют качать ось на торренте ? :D
heretic1990
24.10.2009, 14:35
К предыдущей версии «Виста» (Vista) у потребителей было много претензий, но «Майкрософт» утверждает, что все их исправила.
И добавила новых)))
Специалисты протестировали совместимость Windows 7 с несколькими тысячами приложений, которые активно используются на 20 крупных предприятиях. Выяснилось, что около 60–80% программ требуют предварительной настройки, прежде чем они смогут работать в окружении новой ОС.
вот и думай, покупать или нет!
А еще говорят MacOS дорогой, тут все 16т р!
А никто и не собирается покупать)
Olegros911
24.10.2009, 16:37
у меня стоит уже месяц почти даже активированая)))) зачемпокупать
Подождать стоит месяц а потом можно ставить, у самого уже стоит ))
о, ну это новость "софта", давай, Dimi4, потри её.
djpasica
24.10.2009, 20:09
Народ, вы собрались ее покупать?!! =)
^^^и я о том же, гг
Как в анекдоте:
"Когда американец только начинает пить в 21 год, русский уже в этом возрасте пытается бросить".
Так и тут: пока в Америке не рекомендуют покупать винду 7, в России уже давно ее юзают.
Возможно я сказал бред)
POS_troi
24.10.2009, 20:14
2FeraS
Да не , правду сказал
У микрософта прикольные заявления, типа памяти надо меньше чем висте, а у висты требования к озу 512, а у 7 1024. Надо им объяснить что меньше в 0.5 раз, это не меньше а больше.
StarFire
24.10.2009, 21:14
У микрософта прикольные заявления
ну незнаю как там по заявлениям но у меня все работает шустро на 1024 (2x3.2ghz) + в виртуалбоксе запущен bt4 ;) на висте при такой нагрузке были жесткие лаги :(
пока в Америке не рекомендуют покупать винду 7, в России уже давно ее юзают.
+1
ps x64 home edition
У микрософта прикольные заявления, типа памяти надо меньше чем висте, а у висты требования к озу 512, а у 7 1024. Надо им объяснить что меньше в 0.5 раз, это не меньше а больше.
еще надо им объяснить что когда у них возникла идея выпуска висты им надо было убить себя ап стену, а когда собрались делать семерку - то контрольный себе в голову.
Чё за проблемы с софтом??? Чего не идёт?
У меня почему то всё пашет прекрасно и быстрее чем в хр....
POS_troi
24.10.2009, 22:44
значит у тебя нет специфики
nemaniak
24.10.2009, 22:54
поставил себе 7ку еще с первой бета-версии, до сих пор не жалуюсь, работает не хуже xp, а то и лучше... те бока которые есть, у меня возникали и в xp, это скорей специфика винды) единственно что, так 7ка батарейку кушает активней, но этот вопрос мелкомягкие пообещали уладить вроде как, вообщем ждем крякнутого релиза;)
Hooligans_17
25.10.2009, 13:30
Чё за проблемы с софтом??? Чего не идёт?
самый простой пример - webmoney keeper, не работает встроеный обменник, это самый обычный пример, а еще не работате большое количество специфического софта!
nemaniak
25.10.2009, 14:09
самый простой пример - webmoney keeper, не работает встроеный обменник, это самый обычный пример, а еще не работате большое количество специфического софта!
это все клевета :confused: webmoney keeper работает на ура (в потверждение могу прикрепить скрины или видео), а количество софта, которое работает на xp и не работает на 7ке сводится к еденицам...
MiKS_007
25.10.2009, 14:32
Я её не покупал, но одна проблемка, просит активации, все обползал, ключа не наше. Может кто че знает?
nemaniak
25.10.2009, 17:11
Попробуй этот активатор
Windows 7 Activation Disabler
1. Отключает механизм активации.
2. Убирает трехстрочный ватермарк с рабочего стола.
3. Отключает любые назойливые уведомления о необходимости использования подлинного ПО.
4. Оставляет возможность прохождения валидации при установке обновлений или софта типа Security Essentials.
5. Пишет в свойствах системы, что ничего не знает ни про какую активацию
6. Не трогает загрузочный сектор.
7. Не использует пиратские ключи и слики.
8. Позволяет удалить себя.
СКАЧАТЬ (http://letitbit.net/download/8839.88903a73d0cf2bca691645088/Disableactivation.rar.html)
Hooligans_17
25.10.2009, 22:20
это все клевета :confused: webmoney keeper работает на ура (в потверждение могу прикрепить скрины или видео), а количество софта, которое работает на xp и не работает на 7ке сводится к еденицам...
кипер работает, не работают его модули, в частности встроеный обменник валют..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot