Просмотр полной версии : Шум вентиляторов
BlincAttack
24.10.2009, 16:39
Собсна опрос.Лично я не могу заснуть без шума вентилятора в PC.Такое впечатление что чего-то не хватает.Мне интересно у других такая же проблема или только я один такой=) :D
В общем не стесняемся,голосуем=)
BlackSite
24.10.2009, 16:40
Было но всеравно засыпал)
BlincAttack
24.10.2009, 16:49
У мну почему-то всегда такое=(Приходиццо 24/7 камп держать=(
пропылесось, смаж, и спи спокойно
у меня ппс шумит рядом реактивный самалет=\
у меня ппс шумит рядом реактивный самалет=\
+1 :D :mad:
Наоборот мешал шум, пришлось куллер менять.
Fristail
24.10.2009, 17:46
врубаю смарт кулинг и вроде норм.
Я слышу этот шум, но он мне не мешает
Keltos потому что привык
Нед....испытал на своем шкуре !!11
BlincAttack
24.10.2009, 18:33
Нудно в спинку кровати встроить 2 сильно шумящих кулера на батарейках=)
тс, ну что ты про какие-то там вентиляторы загоняешь, скажи сразу: мне 13, я крутой хакер и мама разрешает на ночь оставлять компьютер включенным.
мне например жутко мешает мой шум вентилятора =),хотя он почти не шумит
тс, ну что ты про какие-то там вентиляторы загоняешь, скажи сразу: мне 13, я крутой хакер и мама разрешает на ночь оставлять компьютер включенным.
скрат ты вообще полностью неадекватен, может это тебе 13, и ты нервный, у тебя мания величия, и тебя норамльно не воспитали, а вдруг?..
Fristail
24.10.2009, 18:53
хоть скрат и сцука, но в некоторых вещах он прав.
BlincAttack
24.10.2009, 19:48
Та не...Я его включенным оставлять не хочу ибо он портится какбы.
Сам немогу засыпать без шума :(
POS_troi
24.10.2009, 20:02
Та не...Я его включенным оставлять не хочу ибо он портится какбы.
Вот с этим могу поспорить.
1. Техника не любит когда её включают/выключают ибо во время включения происходит доволи таки высокий скочок тока и т.д.
2. Если стоит винда то когда ты не пользуешся компом то она начинает заниматься своими делами (дефрагментацией например)
З.Ы. Комп выключаю - по причине того что он мешает другим, хотя сам лучше засыпаю под шумок =)
BlincAttack
24.10.2009, 20:16
Вот с этим могу поспорить.
1. Техника не любит когда её включают/выключают ибо во время включения происходит доволи таки высокий скочок тока и т.д.
2. Если стоит винда то когда ты не пользуешся компом то она начинает заниматься своими делами (дефрагментацией например)
З.Ы. Комп выключаю - по причине того что он мешает другим, хотя сам лучше засыпаю под шумок =)
О_о незнал
dogsdick
24.10.2009, 20:31
ШУМ ЕБУЩЕГО ХУЯ ЗА СТЕНОЙ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ ОГЛУШИТ ВАС
1. Хуй не любит когда его останавливают
2. Если у тебя стоит }{YЙ значит он хочет заняться своими делами
ЗЫ: не прячь свою жопу, }{YЙ все равно найдет и под шумок выебет
скрат ты вообще полностью неадекватен, может это тебе 13, и ты нервный, у тебя мания величия, и тебя норамльно не воспитали, а вдруг?..
а может нет? может эта тема - полная ***ня, а я пытаюсь вам это донести?
В чём же я не адекватен? Я пишу всегда по теме и стараюсь это делать грамотно. Я отвечаю не на текст, который написал тот или иной человек, я отвечаю этому человеку. И как я по-вашему вижу автора этой темы?
BlincAttack
24.10.2009, 20:42
а может нет? может эта тема - полная ***ня, а я пытаюсь вам это донести?
В чём же я не адекватен? Я пишу всегда по теме и стараюсь это делать грамотно. Я отвечаю не на текст, который написал тот или иной человек, я отвечаю этому человеку. И как я по-вашему вижу автора этой темы?
у тебя афка не красивая=)
dogsdick
24.10.2009, 20:50
BlincAttack, отсосешь?
когда тока начинал брутить комп оставлял работать целыми днями так как деда не было) ниче спал...
to scrat а у тебя темы про твоё нытье не уйня считаешь? фломастеры разные
ничего, уменя безшумные вентиляторы и пох мне), кстате тема имхо бред
BlincAttack
24.10.2009, 21:38
BlincAttack, отсосешь?
промолчу
Аха, домо аригато (яп.- спасибо) ^^
скрат высказывает сугубо свое мнение,
и если-бы не такие люди как он, то форум тонул-бы
в соплях и школьниках. Если ты не понял,
то как говорится- Keep it simple, stupid.
короче ну ты понел :3
а по сабжу, я сплю в другой комнате, а комп в комнате напротив : D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot