Просмотр полной версии : :D вот и встетились с девченками)))
-PsychonauT-
24.10.2009, 23:10
досих пор как не вспомню все смеюсь, но дело начолось таак! звонит мне друг "слушай тут такооое дело, вообщем встречаюсь сегодня с девченкой хрен знает кто она, по аське отлично общались... она придет с симпотичной подругой, давай подтягивайся". Естевственно оке!!!!! прихожу и мы с другом стоимс их ждемс... и тут к нам подходят два получеловека :D школота одним словом спрашивая нас а есть ли здесь тааакоой!! ответив напрасно - да((( и не не зная че делать дальше... пошли с ними пиво пить!! еле-еле отвязались :D :D :D :D
уффф!!!! с кем таакое случалось??!
так лохонуться и еще на весь чат кричать про это :D
Античат - форум психологов
-PsychonauT-
24.10.2009, 23:14
ну просто действительно юмор!!!!
CrazyStudentS_Mi}{
24.10.2009, 23:14
другу по башке настучи, совращение малолеток это статья
-PsychonauT-
24.10.2009, 23:19
CrazyStudentS_Mi}{отделался несколькими литрами пивища:D
Epic wave
24.10.2009, 23:20
досих пор как не вспомню все смеюсь, но дело начолось таак! звонит мне друг "слушай тут такооое дело, вообщем встречаюсь сегодня с девченкой хрен знает кто она, по аське отлично общались... она придет с симпотичной подругой, давай подтягивайся". Естевственно оке!!!!! прихожу и мы с другом стоимс их ждемс... и тут к нам подходят два получеловека :D школота одним словом спрашивая нас а есть ли здесь тааакоой!! ответив напрасно - да((( и не не зная че делать дальше... пошли с ними пиво пить!! еле-еле отвязались :D :D :D :D
уффф!!!! с кем таакое случалось??!
было такое точь в точь, но мы сразу пожелали им всего хорошего.
Root-access
24.10.2009, 23:21
Античат - форум психологов
Да-да, скоро эта тема на этом форуме психологов будет первой в выдаче гугла по запросу форум психологов, потому что Античат.Ру - это действительно форум психологов.
Продвинем эту страницу по запросу форум психологов!)
m0Hze [22:25:03]
"Фу ,вы школоту на досуге трахаете.Триппер не подцепи,мачо"http://img269.imageshack.us/img269/6474/bpr.gif
приветы ^^
FALTONICK
24.10.2009, 23:28
я бы вдул
StarFire
24.10.2009, 23:30
психологи онлайн
mandalina
25.10.2009, 00:01
Надо было сказать:Позвони когда 16 будет :D
очередной далбаеб-что бы ты колбасой подовился олух.
Дай асечки, я тоже познакомлюсь ))
White_Star
25.10.2009, 00:46
а потом пивко с ними пить пойдем...:)
Да-да, скоро эта тема на этом форуме психологов будет первой в выдаче гугла по запросу форум психологов, потому что Античат.Ру - это действительно форум психологов.
Продвинем эту страницу по запросу форум психологов!)
Я вот только одного не понимаю, ладно всем известно - что Античат - это форум психологов, но как здесь еще попутно сопутствует форуму психологов - форум гомосексуалистов? Ведь Античат - главный форум гомосексуалистов всегда был, а теперь Античат - форум психологов.
Хочу чтобы античат - всегда оставался лучшим из форумов по психологии. Форум психологов - форум античат.
Куча туфтологии на ночь) :rolleyes:
Античат форум гомосексуалистов ? Ты правда думаеш что античат форум гомосексуалистов ? Я не думаю форум гомосексуалистов. Я думаю что античат все таки больше ФОРУМ ПСИХИОЛОГОВ !! Ведь здесь вы найдете самых лучших психиологов. Вы ведь согласны с тем что античат форум психологов ?
p.s привет гугОлу
Античат - форум лисоедов.:)
kiper_light
25.10.2009, 02:51
форум канатоходцев рулит
а я частенько когда сижу у падруги, к ней в майл агент добавляются индивидумы с целью знакомства.. так вот пока девочка в душе или готовит кушать мине.. я с ними общаюсь, и договариваюсь о встречи)) с ночевой))) окло окраины города))) естессно ни я не моя девочка туда не приходит))) потом в майле слушаю о том како я крутой)))
lord_sfr
25.10.2009, 03:16
http://img195.imageshack.us/img195/9974/x28c572f834.jpg
Думаю самое то...
PomaH9991
25.10.2009, 06:01
А что Античат - форум психологов ?? или геев?
Fristail
25.10.2009, 09:28
я как-то набился с 2-мя.
вообщем сидим мы с корешем, уже заебениваем...и типа она звонит..."щас подгребу с подругой"...
выходи встречать.....
я выхожу в переулок, и чета смотрю...вокруг темно нах, а недолжно по идее...и бля понял в чем дело...мне на встречу 2 невъебательно жирных ***ни идут, которые свет перекрыли нах.
я чуть не обосрался...вообщем мы с тем пареньком завернули за угол и бежали километр оттуда точно...
ReduKToR
25.10.2009, 12:59
ФОРУМ ПСИХОЛОГОВ? ПСИХОЛОГИЯ на античате?!
если в гугле набрать форум психологов античат
то оказывается, что он уже на первом месте!!! ура!! античат состоялся как форум психологов :)
SlapShoT
25.10.2009, 14:13
онтечад - форум домохозяек
тс, Чем раньше вы обратитесь к профессиональному психологу со своими проблемами, тем лучше для вас, т.к. Ни один профессиональный психолог не возьмётся ставить диагнозы и назначать лечение онлай
KaMiKadZe
25.10.2009, 17:55
Форум АНТИЧАТ - Форум маньяков и насильников
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot