Просмотр полной версии : Предложение к vidio.antichat.org
Есть предложение: вместе с видио прикладывать проги и эксплоиты, которые были использованны в даном видио. + инфу, которую можно почитать.
SladerNon
27.02.2006, 00:00
c0n
Это не предложение, это просьба :-). Тут всё рашает сам автор видео...=). Все вопросы к нему =)
•••™NO FEAR™•••
27.02.2006, 00:30
Тут всё рашает сам автор видео...=). Все вопросы к нему =)
Неееттт, это не от автора зависит, а от Задохлика, если он введёт такие требования, значит видео будет таким со всем комплектом!
Мне предложение нравится - главное б Задохлику понравилось .... Было б даже очень не плохо !!!
Ну так давайте спросим у самого Задохлика по поводу увеличение требований?
Evolution
27.02.2006, 01:34
ну весело бует) скачиваешь дапустим видео ну тему использования сплойта, опа тут и актив перл лежит на 10метров)) во весело) видео весит 1 метр + актив перл на 10) жжёте господа . И что? в каждое видео всталять passwordspro?
имхо бред!
Лучше создать раздел такой.. софт, где будут выкладываться проги (или скрипты), частоиспользуемые при гм... взломах).
Зачем, правы пусть всё будет в комплекте к видео.
fucker"ok
27.02.2006, 16:18
да, а ещё к видео нужно приложить программу которая сама будет кнопки нажимать, тогда самому вообще ничего делать ненужно будет =)
Что-то не понимаю о чём вы. Вроде бы всё время есть как минимум ссылки на эксплойты в комментариях. Хотя может быть я отстал от жизни. А вообще я согласен, что качество видео прямопропорционально размеру прикреплённого txt.
Zadoxlik
27.02.2006, 18:01
Я никаких таких требований вводить не буду. Это слишком большая работа для меня, лишнее место на сервере для Егорыча, лишний трафик автора видео. И вообще что может быть проще чем видео ? Там используется только то что можно найти в том же поисковике за три минуты. А некоторым, например, делать показанное на практике вовсе не требуется => куча лишнего трафика и времени в пусутю.
автор темы! адрес написал не правильно!
Так дело в том, что автор не знает, что пишется ВидЕо, а не видИо... он как в посте написал, так и в теме :)
Улыбнуло...
Можно добавить в форум дополнительные формы прикрепления файлов, тоесть скачать или нет будет зависеть от тебя самого любимого :)
Впринципе, для экономии места можно посто оставлять ссылки на файлы.
Лучше создать раздел такой.. софт, где будут выкладываться проги (или скрипты), частоиспользуемые при гм... взломах).
Хорошо бы создать такой раздел, вот только кто за это возьмётся...
[Zarakul]
28.02.2006, 07:43
Можно проще: архив, в котором видео + *.txt файл со всеми ссылками на используемые объекты/программы/сплойты и тд. Удобно, имхо, будет всем =)
Можно проще: архив, в котором видео + *.txt файл со всеми ссылками на используемые объекты/программы/сплойты и тд. Удобно, имхо, будет всем =)
Вот это мне кажется лучшая идея, просто текстовик, с линками, на проги и эксплойты)
Что мучаться для некоторых людей существуют так называемые ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ!
Самые нормальные gogle,yandex,rambler и т.д
KI11obyte
29.03.2006, 01:08
На мой взгляд, стоит создать фтп доступ к архивам из раздела видео. Некоторые люди хотят скачать сразу ВСЁ видео
Ага только лишний нагрузки не хватало на сервер пусть по 1 видео тянут.... так удобней некоторым я думаю не у всех анлим и не все могут позволить качать такой обьём видео кому надо тот и по 1 скачает...
На мой взгляд, стоит создать фтп доступ к архивам из раздела видео. Некоторые люди хотят скачать сразу ВСЁ видео
Согласен...И еще что это видео обновлялось хотя бы рз в неделю.
KI11obyte
29.03.2006, 22:15
Dessador На счет обновлений - никто предскачзать не может
Nova я не предлагаю убрать веб интерфейс. Кто хочет пусть качает по одному файлу, чтобы не забивать канал серва можно поставить ограничение на количество одновременных закачек
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot