Просмотр полной версии : Регистрация
Как зарегистрировать почту или на сайте через анонимные прокси? Перепробовал штук 50 фри прокси при открытии к примеру рамблер.ру выдает ошибку, при регистрации на сайте после ввода капчи пишет регистрация с вашего ip невозможна.
Делал так: Искал фри HTTP, HTTPS прокси, проверял их на отклик, анонимность, настраивал браузер на рабочую прокси, пробовал региться.
Вопрос в следующем, что я делаю не так, какие прокси нужны для анонимной регистрации и есть ли смысл покупать прокси если скорость и длительность жизни прокси не столь важна.
если просто хочешь скрыть свой айпи, скачай прогу который шифрует айпи и регайся так
При регистрации сайт палит что я прихожу через прокси и отказывает в регистрации, мне нужно зарегистрироваться анонимно без возможности сайтом узнать мой реальный адрес, по каким признакам мне нужно искать прокси для этого?
X-RayBlade
25.10.2009, 14:37
ВПН тебе в помощь.
echobyte
25.10.2009, 15:59
Вопрос в следующем, что я делаю не так, какие прокси нужны для анонимной регистрации и есть ли смысл покупать прокси если скорость и длительность жизни прокси не столь важна.
Пробуй фри соксы (http://madnet.name/tools/proxy/)
Imperou$
25.10.2009, 16:07
Tor
Гугл в помощь,и поиск по сайту,дабы не сочли за рекламу.
freddi336
04.11.2009, 18:34
Используй vpn или платные прокси. Отпиши в аську 10 14 16 . могу помочь с проксами
Юзай дедик, юзай Proxifier
Tor помог, появился такой вопрос, возможно ли как то настроить конечный ip в нем по выбору? К примеру мне нужно чтобы меня видели только под ip Кореи, с возможностью менять ip адреса. Использую оболочку Vidalia там такого не нашел
под ip КореиЮзай Корейский дедик =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot