PDA

Просмотр полной версии : Самое начало

kamen™
27.02.2006, 16:11
Очень много статей про то как получать пароли, как получать шестизнаки, про использование ПМ и т.д. В связи с чем вопрос: что делать, чтобы узнать номер аськи человека, если известно лишь имя и приблизительная дата регистрации?

~Fenix~
27.02.2006, 17:00
Воспользоваться поиском

A110ut
27.02.2006, 17:26
Воспользоваться поиском
иначе никак:) разве что самого его об етом спросить:)

[ Vortex ]
27.02.2006, 17:58
Ага, это если у него ещё указано имя в профиле.

kamen™
27.02.2006, 21:54
иначе никак:) разве что самого его об етом спросить:)
разве нет инструмента, показывающего дату генерации UIN'a? У меня есть варианты ника и имя, + точно знаю дату регистрации

[ Vortex ]
27.02.2006, 22:02
Есть инструмент...
Он показывает дату регистрации номера при одном условии = ты этим номером залогинелся. Этот инструмент Qip. Какой служебный пакет отвечает за показ даты - это тебе надо к разработчику этого самого квипа.
Можешь посчитать в крайнем случае в каком году произошла регистрация - по количеству знаков в номере.
Это наверное сузит диапозон.

Кстати - по моему были какие-то проги, которые выдирали инфу с номеров. Точно не помню.

podkashey
27.02.2006, 23:50
Можешь посчитать в крайнем случае в каком году произошла регистрация - по количеству знаков в номере.
Ну это х*й получится ИМХО. Свою асю регал в 2000-2001 году - 9и знак (а мне больше и не надо), потом еще регал ась 5 - 6 - абсолютно разные 9и знаки. Один был даже меньше по абсолютной величине, чем мой... ;)
Программа какая-то была - вроде бы на www.asechka.ru писали про нее, но не помню название. Какой-то баг был в асе, что можно было дату регистрации УИНа посмотреть, но возможно его прикрыли.

kamen™
28.02.2006, 12:10
прога называется AIM | ICQ RegDate, но заплата на неё уже поставлена. Спасибо всем откликнувшимся