Просмотр полной версии : Вопрос к физикам.. ну или экспериментаторам :) (термит)
sultan128
26.10.2009, 16:36
Каким слоем термита нужно покрыть ноут, чтобы от него ничего не осталось (при поджигании термита естественно), и чтобы не сделать форточку в полу?
Думаю слоя в 1мм вполне хватит, а пол же надеюсь у тебя не деревянный не прожош)) пох :mad:
Fristail
26.10.2009, 16:41
Каким слоем термита нужно покрыть ноут, чтобы от него ничего не осталось (при поджигании термита естественно), и чтобы не сделать форточку в полу?
радикальные методы при заходе в гости отдела К :D
.::ICH::.
26.10.2009, 16:46
Ходило видео по городу как некие товарищи сожгли в чугунной ванной гдето 300-400 г термита результат - дырка в ванной потом в полу и прожгло ванну соседям снизу так что окуратней =)
sultan128
26.10.2009, 17:13
JI9I Пол бетонный, но я слышал, что термит его легко прожигает
Fristail Угу :cool:
ТС, поразному бывает ;)
http://i022.radikal.ru/0910/7d/87cb1d9902e2.jpg
всё зависит от массы.
Если самодельный термит из пудры алюминиевой(а он хреновый), то 1мм будет мало имхо.
3кг на 1 см^2 и от ноута ничего не останется.
Отдай мне ноут и не парься.
радикальные методы при заходе в гости отдела К :D
Ага, автору хочу предложить посмотреть в сторону шифрования данных, какбэ это более гуманно )
sultan128
26.10.2009, 20:13
3кг на 1 см^2 и от ноута ничего не останется.
А заодно и от соседей надоевших)
Ага, автору хочу предложить посмотреть в сторону шифрования данных, какбэ это более гуманно )
Юзаю шифрование данных, но чтобы крепче спать - интересует такой метод уничтожения улик
X-RayBlade
27.10.2009, 00:46
1 см по всей поверхности (между экраном чуток посыпать и прикрыть) и все :) Тока аккуратней с ней: бетон трескается...Да еще и справка не помешает что больной на голову - что бы отдел К не докапывался почему поджег его дома
да лучше электромагнит сделать, под стол под ноутом приделать, и если чо врубить, на харде ничо не останется
gold-goblin
27.10.2009, 01:05
да лучше электромагнит сделать, под стол под ноутом приделать, и если чо врубить, на харде ничо не останется
Это старое поверие =) почти все данные восстановят =)
luchshe prosto privyazat k noutu giryu - kilogramm pod 20 - a zhelatelno dve,postavit na stol i rabotat spokoino.kak "K" - agenty prididut - otkryvaesh okno i kidaesh - estessno chem vyshe zhivesh (etazh tak 14) tem luchshe rezalt. :D
мне недавно препод рассказывал как он тренировал наш местный отдел К ..препод инструктор по альпинизму.. смысл в том, что если вы не открываете им дверь то они сразу же влетают в ваши окна маятником ))
так что криптография рулит... ибо термит это долго..
BlincAttack
27.10.2009, 03:07
Ходило видео по городу как некие товарищи сожгли в чугунной ванной гдето 300-400 г термита результат - дырка в ванной потом в полу и прожгло ванну соседям снизу так что окуратней =)
дай ссылку на видео в пм плз.с мну +
s0l_ir0n
27.10.2009, 09:30
термит, криптография...разбери ноут, посмотри в каком районе стоит винт и в случае чего забей в него гвоздь(для экстриму намагниченый). И заебуца восстанавливать как в фильмах
POS_troi
27.10.2009, 09:55
s0l_ir0n
уху, и для этого держать дома ПневмоГвоздеШвырь =)
s0l_ir0n
27.10.2009, 11:03
POS_troi
А молотком совсем разучились работать? =)
термит вещь злая можно и всю квартиру спалить ненароком
sultan128
27.10.2009, 17:09
мне недавно препод рассказывал как он тренировал наш местный отдел К ..препод инструктор по альпинизму.. смысл в том, что если вы не открываете им дверь то они сразу же влетают в ваши окна маятником ))
так что криптография рулит... ибо термит это долго..
Путем манипуляций средней сложности (с сигнализацией) планирую доработать уничтожение до нажатия одной клавиши на брелке))
термит вещь злая можно и всю квартиру спалить ненароком
Да, я в курсе, что это опасная вещь.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot