Просмотр полной версии : Социальная инженерия или как угнать уин...
Ну вот решил рассказать случай. Как то был я в гостях, свой номер аси не помнил и пришлось воспользоваться слоником моей сестры. Делать было нечего, вот и решил поприкалываться. Нашел подходящую жертву, у которой был 5-знак и давай:
Как тебя зовут?
Сколько лет?, ну в общем стандартные вопросы...
Ему оказалось 30-ник с лишним, а я представился точнее представилась 18-летней красавицей:)
Ну он же тоже меня заваливал вопросами...
А я после длительной беседы начал прикидываться дурачком, а откуда у тебя такой короткий номер а где мне такой взять? А он же говорит что таких щас нет, а я ему, а ты можешь мне свой номерок подарить, ну а он мне пришли свою фотку, а там посмотрим, я говорю ок. Захожу в службу знакомств выбираю девчонку и отсылаю ему. А он ты такая красивая, вот на тебе номерок xxyzyz, я ж ему спасибо милый он незашто=), я ж давай пароль менять скорей.
Вот так все делается, но этот номер я подарил своей сестре=)
Удачи вам в соц инженерии)
podkashey
01.03.2006, 14:06
Есть подозрение, что если у него 5изнак, то 6изнаков у него просто до фига и девать их не куда...
А откуда он был? Русский? И сколько времени убил на все про все?
[Zarakul]
01.03.2006, 16:07
Случаи разные бывают, повезло просто, нарвался на "на того" человека.
Зачем в статьи запостил? это в болталку надо!
Буржуй!
Скажи ка мне его аську, Если представлюсь 80-летней бабушкой как думаеш он мне свой пятизнак подарит??
Таких люди 1:1000 попадаютса(
seeattact
01.03.2006, 17:07
Лечит!
Ну и дай мне номер своей сестрёнки - я с ней пообщяюсь.
Он русский, номер сестры давать не буду, так как это опасно, чтоб ее развели и вместе с фоткой троя прикрепили?
нет, просто хотят правдивость истории проверить, все хорошо придумывать умеют!
seeattact
01.03.2006, 21:26
Он русский, номер сестры давать не буду, так как это опасно, чтоб ее развели и вместе с фоткой троя прикрепили?
Этот развод я знал давно,но я просто хотел узнать - действительно ли на такой развод досихпор попадаются ломаки.а твой случай походу ...
[ Vortex ]
01.03.2006, 21:46
Вот если бы он тебе пятизнак отдал )))
А вообще да, попадаются люди... Я вот тоже, когда у меня стали появляться семизнаки - по 25 за ночь сначала раздарил их всем знакомым, потом знакомым знакомых, а потом и вовсе стал на одном ЖЖ раздавать. Шестёрки я пока что плохо умею брутить, но их мне тоже будет не жалко. Это ведь всего лишь номера... =)
Это не развод........я отвичаю за свои слова!!!
Это не развод........я отвичаю за свои слова!!!
Че то я подобным методом человек 40 разводил,так некто не повелся! :)
Кстати это же с твоего сайта вроде :)
seeattact
02.03.2006, 01:02
я базарил с этим VIYu по аське и когда я попросил дать номер сестры - он сказал что типа не помнит и всяким мусором мозги не засоряет.
Как можно не помнить пятизнак,темболее который тебе достался нахаляву!а номер сестры у тебя в контакте должен быть полюбому!
так что слова VIYu ничего не стоят!
...да ладно, просто чел хотел выделиться...=) не получилось, просто слишком уж лоханулся ты хыхы
[ Vortex ]
02.03.2006, 13:52
Dala$$
Шестизнак дать? )
Их у меня только два пока что. Мыльники у них у обоих не валидные, а вот вопросы заполнены. Так что мне кажется их вернут потом.
Семизнак впринципе могу дать, если он тебе нужен
limpompo
02.03.2006, 14:20
Гы сам придумывал историю иль тебе сестра подсказала =))
GreenBear
02.03.2006, 14:23
че вы пристали к парню?
рассказал способ и все. он вполне реален.
я бы тоже дал, через недельку...
=))
limpompo
02.03.2006, 14:27
че вы пристали к парню?
=))
А я бы дал после того как Дал его Сестре =)
seeattact
02.03.2006, 14:47
че вы пристали к парню?
=))
Да просто этот способ знает каждый третий и на античате этот случай уже писался,если не ошибаюсь писал Stalles
GreenBear
02.03.2006, 14:54
ну 2 из 3 не знают. так что пусть будет.
писал Stalles
повторенье мать ученья =)
podkashey
02.03.2006, 15:54
Ну так разводить это тоже самое, что руками пытаться подобрать пароль к мылу ИМХО.
А я бы дал после того как Дал его Сестре =)
Ага правильное решение нечего 6 знаки раздавать просто так....
А с другой стороны без лоха и жизнь плоха
Я действительно общался в аське с seeattact, я сказал что не помню номер аси который я с помощью си угнал.он у сестры......я ему сказал что на выходный ему с того номерка стукну когда буду у сестры, а он на меня гнать начал, вобщем кому я доказываю мне насрать верите вы мне или нет..........все тему можно закрыть
seeattact
03.03.2006, 02:47
Я действительно общался в аське с seeattact, я сказал что не помню номер аси который я с помощью си угнал.он у сестры......я ему сказал что на выходный ему с того номерка стукну когда буду у сестры, а он на меня гнать начал, вобщем кому я доказываю мне насрать верите вы мне или нет..........все тему можно закрыть
Да я говорил что ты *издабо*
И заметь гнать начал ты первый.ну это не столь важно.
VIYu дай мне одну неделю я тебе и с четырёхзнака стукну.А что уже говорить и про пятизнак!Если захочеш найдёш такого который стукнет кому угодно с пятизнака - главное время!я думаю больше об этом не стоит говорить - тут и так всё понятно.
Зачем кому то что то доказывать??Ты разместил статью и все! И на все там отзывы мол
вранье ето все или если статья о хаке то не ты мол писал!На такие сообщение нет смысла отвечать!У каждого есть своя голова!И каждый пишет свое что думает а в етом споре просто не вижу смысла!Кому станет легче от того что ето он выдумал или нет!?
seeattact
03.03.2006, 17:13
Прочто чушь писать не надо,которую все знают.
дай мне одну неделю я тебе и с четырёхзнака стукну
давай поспорим на 10$ что не стукнешь?
Тему надо закрыть...плохо что сдесь я не модер, а нащет seeattact, за то что он мне морозил еще поплатиться
seeattact
03.03.2006, 17:45
давай поспорим на 10$ что не стукнешь?
да это я у\к примеру говорил - что можно найти того у кого есть пятизнак и попросить *опиздет* с кем нибудь - главное время.
VIYu дай мне одну неделю я тебе и с четырёхзнака стукну.А что уже говорить и про пятизнак!Если захочеш найдёш такого который стукнет кому угодно с пятизнака - главное время!
Прочто чушь писать не надо
логика прослеживается :-]
Лично я бы, свой Icq даже Бритни бы не отдал.
ГЫ-ГЫ!!!
.::Pu$$yc@T::.
09.03.2006, 09:18
оффтоп сплошной! чё вы тут флудильник-та устроили? ИМХО мало ли какие люди на свете бывают, можт ему правда не жалко было шохи для красивой деффушки =) слушай, а можт ты всё таки ты мне дашь его номерок... так... на всякий случай... я тоже не страшная, вроде бы =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot