PDA

Просмотр полной версии : CEF

yssimb
15.07.2024, 08:28
У меня есть чат на CEF, но для большей функциональности нужно сделать так, чтобы стандартный чат заменялся на тот, который я сделал. не совсем понимаю как это сделать, гайдов не нашел

RedHolms
21.07.2024, 01:44
Хукаешь функцию отрисовки чата и "выключаешь" её. Если не понимаешь, то честно, советую тебе не лезть в плюсы пока не подрастёшь(не в смысле возраста, а в смысле опыта)

F0RQU1N and
21.07.2024, 08:51
если готов заплатить

oneLove-one
22.07.2024, 21:45
Хукаешь функцию отрисовки чата и "выключаешь" её. Если не понимаешь, то честно, советую тебе не лезть в плюсы пока не подрастёшь(не в смысле возраста, а в смысле опыта)

Согласен просто хукаешь функцию чата, и потом хукаешь девайс например презента, потом делаешь логику чата и всё, воркает)

Musaigen
23.07.2024, 20:02
У меня есть чат на CEF, но для большей функциональности нужно сделать так, чтобы стандартный чат заменялся на тот, который я сделал. не совсем понимаю как это сделать, гайдов не нашел

Рисуй свой чат поверх самповского, чтобы сообщения двоились, отключение стандартного за доп. плату на сбер

Lance_Sterling
24.07.2024, 00:05
могу написать за отдельную плату (у меня еврейские корни) напиши в тг/вк @maksytka_desighner обсудим +напиши сразу что ты с этой темы пж