PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, как поступить

Елизавета
28.02.2006, 12:46
Здравствуйте, господа.
Я ничего не понимаю в компьютерах :( Вернее, я умею работать с конкретными программами, а вот в "бытовых" моментах, как установка программ, устранение различных неполадок и т.п., ничего не смыслю, и от этого сильно страдаю. Например, недавно поставила себе Bat, а этот козел мне пишет, что не может соединиться с сервером :( . Мне надоело быть такой тупой. Хотела пойти на какие-нибудь компьютерные курсы, но не нашла, где бы учили таким вещам. Подскажите, пожалуйста, где можно что-нибудь почитать о работе за компьютером для "особо одаренных". Или, быть может, вы знаете курсы в Москве, где этому можно научиться. Заранее благодарна :)

kamen™
28.02.2006, 13:01
1.в левом верхнем углу клавиатуры есть кнопка "F1" - она обычно открывает диалог справки
2.в панели The Bat! вверху справа есть кнопка справка
3.можно спросить у яндекса (www.ya.ru)

Rebz
28.02.2006, 13:02
Ну вообще самоучители могут помочь..
Иди в Библио-глобус или в какой-нить другой книжкный магазинчик и понакупай себе умных книжек. =) Должно помочь!
Насчет курсов.. есть отличные курсы в Бауманке... =)

Deniska
28.02.2006, 13:04
Есть такая книга Windows для чайников.
Ещё есть книги из серии " * Для чайников", где *- название программы.

RekRut
03.03.2006, 00:29
Есть такая книга Windows для чайников.
Ещё есть книги из серии " * Для чайников", где *- название программы.
Чем больше вы читаете книг для чайников тем больше вы им становитесь.
Рекомендую тебе покупать всякие компьютерные журнальчики для начинающих пользователей, поспрашивай в книжных магазинчиках, я уверен в Москве такой литературы полным полно.

tclover
03.03.2006, 00:33
Чем больше вы читаете книг для чайников тем больше вы им становитесь. И кто ж тебе это сказал?

Deniska
03.03.2006, 12:13
Чем больше вы читаете книг для чайников тем больше вы им становитесь.
Рекомендую тебе покупать всякие компьютерные журнальчики для начинающих пользователей, поспрашивай в книжных магазинчиках, я уверен в Москве такой литературы полным полно.

А разве "чайник" не начинающий пользователь?

Nova
03.03.2006, 13:54
И кто ж тебе это сказал?
Там такой маразм написан в этой книжке её только чайникам и читать я раз как-то к другу зашол а он себе эту книжку купил я когда её листал я смеялся долго и под стулом..... это реально для ламаков и её кто-то из ламаков же и писал....

Вот тебе дельный совет читай лучше журнальчики как советовали выше больше пользы будет и интереснее...