PDA

Просмотр полной версии : и до айфона добрались?хД

DJ4J
27.10.2009, 23:54
Наверное баян,а может и нет,но порадовало
_http://phone-china.ru/iphone.htm
а вообще молодцы китайцы,хоть и гавно делают,зато у них мощная экономика...

Boogie
27.10.2009, 23:59
Наверное баян,а может и нет,но порадовало
_http://phone-china.ru/iphone.htm

уг, китайцы куда-то все время спешат, торопятся сделать быстрее, хотя мир уже завален итак их ширпотребом. судя по их темпу жизни, они при родах сами вылазят, без чьей-либо на то помощи

mr.The
28.10.2009, 00:03
китайцы делают охуенно, но для себя. и редко - для остальных. наглядный пример, их машины chery. а так, да, всё говно они сливают в мир. и действительно, зачем мне покупать дорогой паркер, когда я за 1$ куплю жменю китайских ручек?

судя по их темпу жизни, они при родах сами вылазят, без чьей-либо на то помощи
0_о, а тебя оттуда за яйца тянули? какая нифиг помощь? помогают, только если чисто физиологически ребёнок не может там пролезть..

Boogie
28.10.2009, 00:05
китайцы делают охуенно, но для себя. и редко - для остальных. наглядный пример, их машины chery. а так, да, всё говно они сливают в мир. и действительно, зачем мне покупать дорогой паркер, когда я за 1$ куплю жменю китайских ручек?

качество и количество - вещи совершенно разные

mr.The
28.10.2009, 00:07
качество и количество - вещи совершенно разные
да. но мне более чем пофиг, за 100$ моя ручка или за 0.5$. Пишут они одинаково. (перьевые ручки не сравниваем, фирменные если и не всегда лучше, то хоть ломаются они тяжелее, а не с пары падений со стола)

Boogie
28.10.2009, 00:16
да. но мне более чем пофиг, за 100$ моя ручка или за 0.5$. Пишут они одинаково. (перьевые ручки не сравниваем, фирменные если и не всегда лучше, то хоть ломаются они тяжелее, а не с пары падений со стола)

с точки зрения практичности - не спорю, конечно выгодно купить 50 китайских ручек разных размеров, цветом или с разным диаметром шарика, и хоть после каждого слова в письме их менять
но с точки зрения имиджа, качества, пользы, удобства, состава - китайские ручки совершенно не применительны

DJ4J
28.10.2009, 00:20
как всегда)))начали с айфона,закончили ручками)

имхо скрины не от оригинального айфона

mr.The
28.10.2009, 00:21
>имиджа
имидж - ничто. мне есть чем мерятся, кроме ручек.

> качества
сколько лет пишу китайскими ручками и вполне доволен. гелевые или масляные так вообще замечательны. хотя и обычные есть хорошие.

> пользы
эм.. pen-spin? я чётки кручу, а не ручки.. да и крутить ручку за 100$ было бы сильно круто, я думаю.

> состава
пока ещё жив. заходя в туалет в корпусе, я больше травлюсь чем за неделю писания лекций этим чернилом.

а вообще у нас спор не о чём. мы оба согласны, что китайцы делают говно, а попса - параша ©

Boogie
28.10.2009, 00:28
соглашусь, спор об одном и том же

DJ4J
28.10.2009, 00:30
и даже перебор за такую цену
гнилой телефон с сенсорным экранчиком,можно повыдолбываться,но не пользоваться)