Просмотр полной версии : August4u.ru - рассуждения
Ну вот такое хоу высказать что:
Чат Августа и чаты типа кроватка которые тут пишут что взломать нельзя - это не правда взломать можно все , как взламывают счета по 1млрд$ ну вот там система в милионы раз круче чем у августа и их ломают.
У Вас возникает вопрос: Если ты такой умный возьми и сломай.
На что я отвечаю что : просто у людей кто на этом форуме общаеться не хватает опыта для взлома таких чатов как август и кроватка.
Устал писать уже такая тема есть, тама всё до мелчаеших потробностей описсано, воспользуйся поиском по форуму.
Устал писать уже такая тема есть, тама всё до мелчаеших потробностей описсано, воспользуйся поиском по форуму.
Дай ссылку пожалуйсто а то поиск не выдает.
censored!
28.02.2006, 16:24
Опыта то хватает (судя по инфе в гринке и АМА), просто нету времени. Так как кто имеет опыт, не будет тратить время на то, что ему нафиг не надо.
Плюс со временем выкладываются некоторые баги, узнав о которых админы чатов начинают осторожничать, и повышают и бдительность и скрипты перепроверяют.
Тоже самое - взломать можно лубого, но если его предупредить что его будут ломать - с большой вероятностью что его в ближайшее время хрен сломаешь.
Пользуйся поиском по форуму, точна незнаю когда это тема создалась.
Антошка2003
28.02.2006, 17:42
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=81874&postcount=36 вот ссылка, только почти все уязвимости перекрыты, т.к. админ августа просматривает этот форум. у меня у самого августовский чат. но удалось найти только пассивные xss и всякие мелочи, от которых толку нету.
..... у меня у самого августовский чат.....
Дело прошлое.А чё ты тогда мне не сказал как разбаниться,когда я писал ,что не могу зайти на Август? А предлагал мне Винду переустановить?
Антошка2003
28.02.2006, 19:27
один из вариантов разбанивания, как мне помниться ты грубил, вот я тебе и предложил один из "худших", но рабочих вариантов.
один из вариантов разбанивания, как мне помниться ты грубил, вот я тебе и предложил один из "худших", но рабочих вариантов.
На счёт грубил это ты погорячился.
Цитирую:
1. попробуй драйвера на коврик сменить ставь лучше logitech-fo-1ox4
особнно если мышь оптическая то полюбому так --).
Это твой первый совет,который ты почему-то удалил потом.
2. Вторым советом ты предлагал мне переустановить ОСь.
3. Ну а если ты до сих пор считаешь переустановку ОС одним из вариантов разбанивания,то я представляю как у тебя уже износился установочный диск с Виндой.
4. Ни чему другому ты видно до сих пор не научился,кроме как подъёбывать новичков.
5. И вообще,не ты ли засланный-то с Августа???
Антошка2003
01.03.2006, 00:13
5. И вообще,не ты ли засланный-то с Августа???
улыбнуло
А не легче брут админки написать???Если известен ник админа..??
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot