PDA

Просмотр полной версии : Свиной грипп приведет к перегрузке Интернета

Спифка
28.10.2009, 19:28
http://ruformator.ru/files_jpg/3(16009).gif Согласно новому отчету правительственного органа США, пандемия свиного гриппа может привести к тому, что каналы связи с Интернетом окажутся перегружены, так как в это время люди будут пользоваться Сетью намного чаще.

Правительственное управление по отчетности США опубликовало новый отчет, в котором говорится, что пандемия свиного гриппа скорее всего станет причиной резкого увеличения активности пользования Интернетом, а это, в свою очередь, может привести к перезагрузке каналов связи.

По словам представителей данного правительственного органа США, они ожидают значительного увеличения активности использования Интернета студентами, удаленными работниками и некоторыми другими слоями населения, сообщает BusinessWeek. Авторы отчета отдельно отмечают школьников и студентов, так как из-за пандемии учебные заведения могут закрыть, и ученики будут применять Сеть для развлечения или дистанционного обучения.

Правительственное управление по отчетности считает, что данную потенциальную проблему можно предотвратить с помощью государственного вмешательства или ограничения доступа к Сети интернет-провайдерами.

Также авторы отчета предлагают попросить пользователей временно перестать смотреть потоковое видео в Сети, чтобы уменьшить нагрузку на пропускные каналы.
источник (http://ruformator.ru/news/article05CA2/default.asp)

nightraven
28.10.2009, 21:13
ну в америки как всегда.....
и я уверен гдето на 60% что это они вывели свиной грипп...
если по гуглить или просто почитаь в книжке : ведь именно американцы вывели спид...
раньше спидом болели только животные..... а они его какимито путями смогли сделать и "для человека"

Спифка
28.10.2009, 21:16
если по гуглить или просто почитаь в книжке : ведь именно американцы вывели спид...
раньше спидом болели только животные..... а они его какимито путями смогли сделать и "для человека"
что то я такого не где в гугле не нашел.... ;)

CSRULS
28.10.2009, 21:49
по-моему бред это, ограничивать доступ, сомневаюсь что провайдеры захотят нести такой огромный ущерб + искы от пользователей...итого не малая сумма получаеться...

на сколько я знаю СПИД был лишь в Африке, но один из туристов(туристы) поцепил там данную болезнь и уехал на родину(тобишь в европейскую часть), вследсвии чего привёз "бацилу" которая оч. быстро распространилась в мире.

zavra
28.10.2009, 21:52
бред такой бред

CSRULS
28.10.2009, 21:57
бред такой бред
ну а чего ты ждал?,это же американцы))))

Gogen444
28.10.2009, 21:58
нафиг нам америка?
нам главное чтобы в Россия,не начала делать трагедию из ничего как америка)

djpasica
28.10.2009, 22:55
в Украине такого не будет

Thenno
28.10.2009, 22:58
Всеравно я как то слабо понимаю связь между свиным гриппом и интернетом...

Спифка
28.10.2009, 22:59
это не всем дано понять :D

djpasica
28.10.2009, 23:01

пришел свинной грип... все свиньи-школьники заболели, остались дома отдыхать... и чтож им делать как не сидеть на фейсбуке и качать п***о с торента...

SENIA
28.10.2009, 23:05
имхо бред.
столько людей болеют чтоле?