Просмотр полной версии : Кто, как бросал курить?
sherlock
28.10.2009, 21:52
Кто, как бросал курить?
Друг слушал аудиокнигу "Лёгкий спасоб бросить курить" Алена Кара.... Бросил.. Курил с детства, бросал в возрасте 27 лет..)
a-l-e-x23
28.10.2009, 21:56
Забей, больше пространства будет некурящим. Некурящие, радуемся каждому курящему. Не нужно их останавливать. У кого есть голова на плечах, тот никогда и не будет пробовать.
Epic wave
28.10.2009, 21:58
Забей, больше пространства будет некурящим. Некурящие, радуемся каждому курящему. Не нужно их останавливать. У кого есть голова на плечах, тот никогда и не будет пробовать.
бред. Надо знать от чего отказываешься.
-PsychonauT-
28.10.2009, 22:05
курил около 5 лет, а сегодня дослушав аудиокнигу "Легкий способ бросить курить", решил таки бросить! тяжко, но я перетерплю
a-l-e-x23
28.10.2009, 22:07
бред. Надо знать от чего отказываешься.
Это мое мнение. Надо знать, что делаешь, не тупить, не смотреть на других и иметь свою точку зрения.
каждый человек хоть один раз,да пробывал пыхтеть.
p.s немогу бросить,курю 3 год. :(
Gogen444
28.10.2009, 22:10
я ни разу не пробывал "Пыхтеть"
Курю, пока бросать не собираюсь, так как мне это нравится. Люблю запах табака, но тем не менее одной пачки хватает на два дня.
a-l-e-x23
28.10.2009, 22:11
каждый человек хоть один раз,да пробывал пыхтеть.
p.s немогу бросить,курю 3 год. :(
Ниразу не пробывал и сколько знаю всех знакомых, никто не пыхтел.
Ниразу не пробывал и сколько знаю всех знакомых, никто не пыхтел.
неверю
курю...бросать не собираюсь...мне нравится курить
mustang777
28.10.2009, 22:23
Я начал курить :(
школьнек
28.10.2009, 22:54
курю по сей день, но начал заниматься спортом, в частности бегом. И знаете, помогает. Конечно если бы бросил курить, было бы гораздо лушче, но силы воли не хватает.
бросил анверно месяц не курю тянет стараюсь не курить пс курить нравится но вредно(
по глупой юности вкурился, потом пытался бросать, перешел на трубку (много не выкуришь, и потом это целый ритуал). Сейчас курю примерно раз-два в неделю - чаще трубку, иногда кальян. От запаха обычных сигарет воротит натурально.
PHOEN_i_X
28.10.2009, 23:59
Главное захотеть )
Ps и не смотри фильмы где есть сцены с курением )
Мне просто нравиться курить,и я охуенно зависим от хороших сигарет :(
Скажете наркоман? - да
Я начал курить :(
начинал с Чих-Пыха? :(
запах табака меня доставляет, не хочу бросать
Allen.Karr.Legkij.sposob.brosit.kuritj.2005 рекомендую вот этот фильм погледеть...я 5 лет курил и бросил..просто реально сигарета наркотк и самый сильный и все это отмазки мол не вредно,и тд ты зависишь от нее от сигареты ...от этой соски..не игла..короче советую по дружески погледите стеоретипы меняються..да и посмеяться можна и задуматься
год курил обычные сигареты и потом полгода траву, потом решил что мне это не нужно и просто перестал. Никакой зависимости :)
курил больше 5 лет
не курю 3 месяца уже
в помощь книга алена кара и сайтик.если интересно напиши в личку
mustang777
29.10.2009, 00:40
начинал с Чих-Пыха? :(
Парламент единичка :(
Курил, взял и бросил(сразу, без всяких уменьшений доз).
Курю очень редко, в год максимум пачка.
Сила воли, желание(понимание что это вред и толку 0) и ничего больше. ;)
Просто взял и бросил, сразу.
Просто взял и бросил, сразу.
правильно...сам не курю ваще...
oldharryis
29.10.2009, 03:07
''...Я курю когда выпью, а так как пьян я всегда, у некоторых создается ложное впечатления, что я курю...''
С.Довлатов
ну это так- шутка юмора. Главное, что стоит запомнить: без силы воли и желания с твоей стороны, не поможет ни один метод. Реши для себя кто ты?Слабак никчёмный, либо СИЛЬНЫЙ, ВОЛЕВОЙ человек, а никотиновые ломки можно теми же пластырями или жевачками снять. Бросай сейчас, не жди пока лёгкие выхаркивать начнёшь. Да, и мой совет школоте: курение это не показатель крутости или приобщённости к чему-то взрослому, солидному. Это дурость, которая приведёт к потери здоровья.
забавно было бы узнать как те. кто курит или бросил НАЧИНАЛИ курить? в каком возрасте и какие причины побудили к первой цигарке.
http://cs1354.vkontakte.ru/u5907135/97737696/x_ee6b244e.jpg
general.fox
13.11.2009, 12:58
Аллен Карр - легкий способ бросить курить
winlogon.exe
13.11.2009, 13:04
Взял и бросил)
прочитал Аллена Карра, не курю уже чуть больше чем пол-года
Курить начал около года назад, сначала в неделю по одной сигарете по-пьянке... Ибо практически все друзья курят. Сначала был парламент лайтс, потом разные ароматизированные сигареты... На данный момент винстон лайтс, хватает на... с этим сложнее... обычно дней на 5=) если не стреляют) Тяги к курению не наблюдаю, поэтому бросать пока смысла не вижу)
mustang777
13.11.2009, 14:47
Начал курить,нравиться пока,курю лёгкие и по 3-4 сигареты в день.
Норм.
Кто, как бросал курить?
Читал я Алена.. Но ИМХО надо самому именно ЗАХОТЕТЬ. Не принужденно, не то что это вредно и ты так считает поетому надо бросать. Не принужденно а добровольно. Чуешь разницу?
Кто, как бросал курить?
Не покупал сигареты.
5w17ch3r
13.11.2009, 17:01
Курил где-то год, потом просто надоело =) С августа курю только в редких случаях(за кампанию и т.п.) - раз-два в неделю максимум. С октября вообще не курил
Cristiel
13.11.2009, 17:01
Перешел на трубку =\
ILYAtirtir
13.11.2009, 18:17
Поела. Продолжаю в тему.
Помогла расстановка приоритетов, самоанализ,визуалирование жизни без сигарет и визуалирование последствий курения, в общем это было 12 часовое самокопание,перелопачиван е прежних установок. Ведь курение это систематичность и именно с системами достаточно тяжело справится, тем более многолетними.
Мне сейчас не просто об этом говорить, потому что это осталось в прошлом и именно на это прошлое не хочется оглядываться. Но раз начала то постараюсь довысказаться.
Возьмём Аллен Карра и других людей, которые потратили своё время на написание манов и помогли многим людям. Это всё хорошо. Но почему нужно бросать курить (начинать жить) по инструкции? Вы считаете себя неполноценным и слабовольным? В туалет(это тоже систематичность) вы ходите по инструкции? Почему вы не ходите каждое утро и не прикладываетесь к выхлопной трубе автомобиля соседа? А ведь это тоже самое практически по составу как и в сигаретах. Разницы то особой нет.
Просто сигареты они более эстетично выглядят и спасибо многолетнему рекламному образу, который втиснули в нашу голову. А если бы с самого начала начали делать рекламные образы с выхлопными трубами, то без сомнения люди использовали бы это.
Это кстати не только отличный рекламный ход с табаком, но и триумфальный выход социальной инженерии. Мировой наёб, жертвы которого, миллионы жертв которого покоятся на кладбище и заполняют собой онкологические клиники. Вы там не были ещё? Курите, курите больше и чаще и тогда вы сможете это увидеть и понять. Сейчас наверно бесполезно об этом говорить. Там и молодёжь, и люди среднего возраста и пожилые. Но они готовы сейчас отдать всё, чтобы вернуться назад и начать всё сначала. И все знают что это невозможно, но многие надеются. Нельзя полностью прочувствовать это до конца, пока не дойдёшь до финала. Но этого ли финала хотят многие? Скажите мне, вы хотели бы умирать медленно и мучительно лишь потому, что вы сами этого захотели? Я думаю что почти все скажут нет. У меня умерло много хороших знакомых от рака легких и причиной этому было курение. Они были как мы, ничем не отличались, и они тоже говорили что это всё ерунда и им нравится курить.
Эти взгляды людей, на последних дыханиях жизни..забыть невозможно. Они даже и представить себе не могли что это их коснётся. Им потом очень хотелось жить, особенно в последние дни. Да, дед Иван курил до 90 лет и потом умер от того, что на его голову упал кирпич. Он не умер от курения, заметьте это. Вы тоже думаете что вам повезёт как деду Ивану? Вы Бог или ясновидящий,что можете знать всё наперёд? Вы создали эту тему и пишете в ней, значит многие написавшие хотят бросить курить (начать жить.)
Что мешает это сделать? Может страх и неуверенность? А как иначе обьяснить весь этот садомазохизм. Ведь по сути это то самое. Жалко что нельзя увидеть свои лёгкие со стороны, я думаю любой курильщик бы моментально бросил курить и никогда не вспоминал об этом. Ведь если сказать о незнании последствий от курения, то можно не говорить об этом, потому что последствия знают все, но очевидно "от огромной любви к себе" не думать об этом. С этим вроде всё понятно.
Надо просто понять что важнее. Какой смысл имеет курение? Никакого.
Зачем делать то, что не имеет никакого смысла и имеет фатальные последствия?
Это больше чем глупо. Вы разве глупый человек? Не думаю что на этом портале сидят глупые люди. У курящего в момент отказа в течении 2 недель происходит сильная реорганизация организма, и это может вогнать в панику. Но паниковать не следует.
Нужно просто подготовиться к этому изначально. Всё тщательно разобрать и проанализировать. Нервная система курильщика очень и очень чуткая, можно сказать совершенно слабая. Но когда будет разобранно всё по полочкам, то нет смысла переживать об этом. А разбираться должно всё.
Из главного это не ощущать себя несчастным и не считать часы и дни некурения.
Вы согласны со мной что сигареты и вообще курение это гавно? Думаю согласны.
А теперь мы с этой точки зрения рассмотрим:
"Я не ел гавно уже неделю, еле терплю"
"Да ладно сьешь, видишь я же ем его"
"Не я теперь не ем, но мне очень тяжело его не есть"
"Давай сьешь, покайфуй"
"Ну ладно сегодня я сьем гавно а завтра не буду больше его есть"
"А я всегда его ем и мне нравится это"
Пахнет шизофренией. Вернее это шизофрения и есть. Неужели вы..?
Также вы должны разобрать распорядок дня и заранее придумать замещение временного пространства, которые раньше было выделенно для курения. Это делается заранее для того, чтобы не впасть в апатию и небольшой шок. Ведь человек который много лет курил по утрам, впадёт в ступор небольшой. И это будет уже насилием над организмом и психикой и возможно будет срыв. Надо рассмотреть всё заранее. Даже когда вы едите на работу то
около метро вы останавливаетесь, чтобы курнуть. На работе тоже. Выработать нужно спокойное отношение к этому. Да ваши коллеги курят, но вы не курите больше. Зачем страдания? Многие говорят .."На работе у меня курят и поэтому я не могу бросить".
Это же бред. Пусть курят. При чём здесь вы? Вы же бросили уже.
На самом деле курильщика терзает при этом злость и в некотором роде зависть, которая скрыта просто жалостью к себе. "Я бедный несчастный, они курят, а я нет"..
Вот это не к чему совсем. Изначально это тоже надо разобрать.
Плин, надо разбирать все моменты и тогда в выбранный вами день вы проснётесь некурящим человеком и без всяких намёков на страдания будете жить дальше, только некурящим уже. У меня это получилось, и я думаю получится у вас.
Что за промывка мозгов?
Cthulchu
13.11.2009, 18:28
курил с тринадцати. в семнадцать решил бате на ДР подарить трубку (выбрал хорошую, вересковую, не забыл купить табак, чистилки, чехол и инструментик для чистки в виде раскладного девайса). Тогда я первый раз попробовал покурить качественный табак без бумаги. Вот, уже четыре года курю трубку. Прикольно было читать книгу для тех, кто хочет бросить курить. Совершенно не повлияла.
ЗЫ
те, кто курит трубку - отписываем табаки, которые курим. я курю:
Borkum Riff
http://www.gyongyosdohanyszakuzlet.hu/items_images/1160917798Borkum%20Riff%2050%20g%20cherry.jpg
Alsbo
http://www.whisky-cigars.co.uk/images/alsbocherry.jpg
предпочитаю вишневые табаки.
SlapShoT
13.11.2009, 18:49
читаю всю эту хрень и что то захотелось начать курить:D
winlogon.exe
13.11.2009, 18:54
Курю "Майский чай" или "Брук бонд" 8-) вставляет не по децки
Не поверите но я просто сказал что больше ни куплю себе сигарет и все!
mustang777
13.11.2009, 19:18
Не поверите но я просто сказал что больше ни куплю себе сигарет и все!
Будешь стрелять постоянно? :(
BrainDeaD
13.11.2009, 19:27
курил 11 лет 1-2 пачки в день. пытался бросать кучей различных способов, включая хождение по бабкам и глотание непонятных таблеток. случайно попалась книжка Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Прочитал, не курю уже 5 лет.
Будешь стрелять постоянно? :(
Не курю терь ваще
а у меня девушка курила
я сказал не кури а то буду изменять
не курит)
BrainDeaD
13.11.2009, 22:34
не могу бросить :(
а книжечку читал?
X-RayBlade
13.11.2009, 23:37
6 сигарет хватило от начала пути курильщика до его конца :) (начать с "0" и полностью бросить)
( курил только Капитан Блек, остальное лажа ИМХО)
MiKS_007
13.11.2009, 23:44
Я просто взял и бросил...3 года не курю!
[Abbath]
13.11.2009, 23:44
Капитан тяжелая шняга тяжело с нее спрыгнуть
ILYAtirtir
14.11.2009, 02:57
b0rntek,да высказывай своё мнение если так хочется. Только не согласен со многим написанным. Сейчас в интернете,по телевизору расказывают что если будишь курить то умрёшь от рака,что за год накапливается в легких пол литра смолы и всякая такая чушь.С гавном сравнение вообще убило.Лично я курю потому что мне нравится. Смысла может быть и нет,но в жизни его тоже нет.Каждый сам находит свою цель и смысл жизни,а если люди поддаются на пропаганду курение и наркотиков,а потом об этом жалеют,то такие люди обречены в жизни на вещи,которые хуже чем курение и его возможные последствия.
А я вот знаю чела, дым сигарет вобще не переносит, но каляьян и траву пачками курит, и он кагбе сказать "пративный"
Делайте выводы - как бросить :D
Просто бросил..
это не сложно.. есть сила воли..
ILYAtirtir
14.11.2009, 03:10
Кстати мы как-то другу купили кальян на днюху. Потом понемногу стали курить и в итоге пол года его курили чуть ли ни каждый день,затягивает больше сигагрет,но зато почти безвредно и приятно,раслабиться иногда можно.
Кстати мы как-то другу купили кальян на днюху. Потом понемногу стали курить и в итоге пол года его курили чуть ли ни каждый день,затягивает больше сигагрет,но зато почти безвредно и приятно,раслабиться иногда можно.
Приятно и Безвредно - вместе быть не может.
Хз курил пол года-потом стало просто в лом бегать каждый час курить-так и забил)
Не бросал.Только что покурил, и мне хорошо.
А так,смотрите лекцию Жданова,неплохой способ с его вонючими глотками.
ILYAtirtir
14.11.2009, 04:23
Приятно и Безвредно - вместе быть не может.
Я написал почти безвредно,потому что ничего полностью безвредного не бывает.Сигареты вредны из-за смол,которые в кальяне содержатся в малых количествах и в добавок фильтруются.
Я написал почти безвредно,потому что ничего полностью безвредного не бывает.Сигареты вредны из-за смол,которые в кальяне содержатся в малых количествах и в добавок фильтруются.
Сигареты вредны из-за ~140 смертельных ядов,которые в них содержаться.Смолы - это уже к туберкулезу ближе.
не начинал, это какбэ зло((
античат форум курильщиков
ILYAtirtir
14.11.2009, 04:28
Сигареты вредны из-за ~140 смертельных ядов,которые в них содержаться.Смолы - это уже к туберкулезу ближе.
Вообще-то "140 смертельных ядов" в смоле сигарет и содержится.
BrainDeaD
14.11.2009, 06:36
я за 3 месяца интенсивного курения кальяна заработал себе астму. знаешь что это такое? еле от неё вылечился. мой врач мне сказал, что вред кальяна часто недооценивается. всё дело в микроскопических частицах гари, которая на удивление не фильтруется водой. так что думай, расслабляться тебе дальше или нет.
ILYAtirtir
14.11.2009, 07:16
Ну кальян надо чаще мыть. Сколько не курил с друзьями,не у кого ещё проблем небыло. Каждый сам выбирает как расслабиться,кто-то кальян курит,кто-то наркотики употребляет,каждый сам выбирает.
всё дело в микроскопических частицах гари, которая на удивление не фильтруется водой
это и есть тото дым который ты в тягиваеш! Ведь дым это мельчайшие частицы пепла =)
Курю, очень хочу броить, но не могу =\\
Курю сигореты, пол пачки в день + трубку раз в день.
Раньше бросал, но тогда был просто вынужден, денег на сигореты просто на просто небыло, вот и щас скоро таком момент наступит ...
курю. одной пачки на 2 дня хватате! если не кто не стреляет! )))
mandalina
14.11.2009, 13:34
Я бросил, уже как 2-3 месяца не курю. Завидую тем кто курит:).Курение-это вред, да и деньги уходят быстро. Вот думаю на сколько меня хватит…
курю водный ))) бросать не буду
Вместо сигарет покупаю пиво...и сильно мятние канфети...у же 2 дня не курю)))
советую народный рецепт. в основном помогает курящим школьникам.
Берете немного сушеной полыни (желательно собранной в полночь 13 числа месяца), заворачиваете в лист, выдранный из тетрадки по математике (другие не канают), закуриваете и медленно втягиваетесь. Можно вместо фильтра немного ваты... только не докуривайте до конца в таком случае, а то вата горит хорошо. После нескольких затяжек вы гарантированно бросите курить.
После нескольких затяжек вы гарантированно бросите курить.
Бросите курить сигареты и начнете курить полынь....
я не начинал
пару раз пробовал,все равно не понимаю в чем кайф)
друг дальнобойщик курил долго и много , однажды он на заправке остановилься по кушать дозаправиться ,и в баре на заправке сидел дедушка слово заслово они розговорились , зашел разгавор о курении дед мол говорит ,,2 бакса и мол зделаю так что ты курить не будешь,, --- так оно и было они по кушали и дед скрутив самокрутную папироску дал корешу мол выкури больше курить не будеш так оно и было после той фигни что дед намешал в табак кореш до сих пор не курит.......... и такое бывает
Курил с 7ого класса щас на 5ом курсе.....читал Алена Кара "Легкий способ бросить курить"....ч.з пару глав понял, что я и не хочу курить о_0
вообще не курил. дерьмо это
теща
а деду не рубли,а баксы подавай?)
Чувствую надо бросать курить, уже бешенная отдышка и жрать ничего не хочеться почти некогда. Привязанность очень большая и психологическая, и физическая. Выкуриваю 1-1.5 пачки в день.
Как показала практика, сила воли стремиться к нулю.
Кому что помогло?
Кто как бросил курить
А я и не начинал.
Вместо сигарет покупаю пиво...и сильно мятние канфети...у же 2 дня не курю)))
шило на мыло меняешь, пивной алкоголизм гораздо хуже чем курение
Чувствую надо бросать курить, уже бешенная отдышка и жрать ничего не хочеться почти некогда. Привязанность очень большая и психологическая, и физическая. Выкуриваю 1-1.5 пачки в день.
Как показала практика, сила воли стремиться к нулю.
Кому что помогло?
"Табекс" попробуй. Мне помогло. 2 месяца уже не курю, курил около 11 лет в среднем по 1,5-2 пачки в день. Бросил за 3-4 дня. Главное чтоб желание было, а табекс помогает перетерпеть "никотиновую ломку"
Не курю. Так что бросать мне нечего))) Ибо от сигарет никакого интереса нету. Мне куда приятнее попить пивка с друзьями.
PEPSICOLA
08.02.2010, 11:43
Я не курил, но постоянно добавлял табак в гашиш и вот однажды, я забыл налить в бонг воды... У меня началась адская аритмия сердца, я помню даже тему здесь создавал... короче думал что всё, я живу последние минуты :))
Вот типа такого дерьма я ощущал у себя в груди:
http://www.youtube.com/watch?v=JwB7VG6WaaY
После этого я не курю вообще ничего :) Пью чай с молоком, ем фрукты, пью соки, витамины, катаюсь на велике по 5-30км в день, отжимаюсь, бегаю... Осталось только режим дня выработать нормальный и можно спокойно ждать конец света в 2012 :D
A_n_d_r_e_i
08.02.2010, 14:44
']Гм, наверно, крепкая и противная папироска была..Есть такой метод, выкурить блок сразу..у нас в школе пару человек так бросало..но там стаж курения был ничтожно мал.
пачка беломора и не куришь 2 месяца :o
-=lebed=-
08.02.2010, 15:23
Бросал читая книгу Аллена Карра итог бросил на 1 месяц легко и успешно, закурил из-за сильного предательства со стороны близкого человека...
Mr.Replica
08.02.2010, 17:23
Мне достаточно продержаться 3 дня,потом само всё пойдёт,так бросал много раз,по несколько месяцев не курил,но снова начинал,Нервы(((
kirill099
08.02.2010, 17:30
я 3 недели некурю , курил 7 лет . бросил и все без книжек фильмов таблеток и прочей херни .
Mr.Replica
08.02.2010, 17:30
ещё хороший способ это семечки..Да,Да,обычные семечки..Увлекаешься ими сильно и курить не хочется...
Но с другой стороны холодное пивко с сигареткой это наслаждение
krokoziablik
09.02.2010, 17:15
лично я бросил курить по своей силе воле. плюс пошел в тренажорку - а как известно, нагрузки курящему человеку не то что неполезны- а даже вредны...)
мораль- занимайтесь спортом, и курить перехочется
Vlad&slav
09.02.2010, 17:31
Я не начинал, меня почему то от запаха сигарет тошнить начинает!
я 3 недели некурю , курил 7 лет . бросил и все без книжек фильмов таблеток и прочей херни .
а я всю жизнь в тетрис играл потом мне купили комп и 2 недели читаю книжку и вчера хакнул мелкософт :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot