Просмотр полной версии : Люди подскажите реально страшный фильм
Люди подскажите реально страшный фильм, только не такой как Джиперс Скриперс и.т.д а такой чтоб реально потпрыгнуть можно было от страха наподоби как Skeptik ? Зарание большое спасибо
PHOEN_i_X
28.10.2009, 23:17
Хостел 2 ? Монстро ?
BlincAttack
Как я и Макс ебали Юлю.
Zombi ****
Техасская резня бензопилой!
я обосрался когда смарел "Репортаж" :(
ня http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2163493
сцуко скрины пасмарел, боюсе :(
Техасская резня бензопилой!
Смотрел, тоже понравился но не такой уж страшный.
школьнек
28.10.2009, 23:20
чилд прон в п2п пораздавай,погляди, будешь ссать при каждом стуки в дверь
BlincAttack
28.10.2009, 23:20
Ну или Лики смерти (все части).Там чисто документальный фильм как людей сбивают машины,люди после различный катастроф и т.д.Так же глянь Шокирующая Азия там то же что и в ликах смерти показывают как в моргах разрезают,операции на мозге проводят и т.д
X-RayBlade
28.10.2009, 23:21
Зачем фильм? Вызови наряд ОМОНА и подожги термит...дома на балконе
mustang777
28.10.2009, 23:23
Dr.House
BlincAttack
28.10.2009, 23:26
я обосрался когда смарел "Репортаж" :(
ня http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2163493
сцуко скрины пасмарел, боюсе :(
http://s1.sendpic.ru/142049.png
Испугался какбэ :( :( :(
http://s1.sendpic.ru/142049.png
Испугался какбэ :( :( :(
Её в конце утащат в темноту :(
Парни спасибо огромное, теперь думаю нашел себе занятие до конца неделе :)
Порожденный- поражает своим безумием!
Один пропущенный звонок новый был сыкотный... много резких моментов и прочего
PHOEN_i_X
28.10.2009, 23:36
Дело №39
У холмов есть глаза 2
страшный фильм!
хороший ужастик "античат летом" страааашнаааа
/me остряк
И кстате все помнят чо было на прошлый новый год? На этот ваще ппц наверное будет
пысы - для тех кто не в теме - в новый год чааке хакнул ачат, а егорыч перебанил всех модеров болтанки
из страшных - Зеркала, Звонок... а из противных (для многих это тоже самое что и страшные) - Хостел, Пила
root_sashok
28.10.2009, 23:52
Поставь себе на обои выражение лиц убитых из "Звонок" и "Звонок-2".
Граница
Мученицы
Месть нерожденному
Райское озеро
BlincAttack
28.10.2009, 23:56
Её в конце утащат в темноту :(
Отчпокают в пердак?
Поворот не туда 1, 2, 3. Полуночный экспес. Воставший из ада. Адская месть.
Godfather Bulan
29.10.2009, 00:18
Охуенчик фильмак - Куб (1-3)
-Straniks-
29.10.2009, 00:22
Ничего страшного не перечислили кроме того что посоветовал X-Venom. Особенно фильм "мучиницы".
Есть японский фильм "проклятие" не особо страшный, но страшны их звуки. Смотреть надо все части, 4 вроде.
а мне пила нравиться фильм..бест ,имхо
a-l-e-x23
29.10.2009, 00:25
Инвазия :( :( :( :( :( :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :o :o :o :o :o
а мне пила нравиться фильм..бест ,имхо
имхо бред,тупая резня и ничего выше.
Проклятье, хоть крови мало, но атмосфера супер
имхо бред,тупая резня и ничего выше.
детектив хороший + резня
хороший ужастик "античат летом" страааашнаааа
/me остряк
И кстате все помнят чо было на прошлый новый год? На этот ваще ппц наверное будет
пысы - для тех кто не в теме - в новый год чааке хакнул ачат, а егорыч перебанил всех модеров болтанки
Страшно было)
----
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2028731
Ну или Лики смерти (все части).Там чисто документальный фильм как людей сбивают машины,люди после различный катастроф и т.д.Так же глянь Шокирующая Азия там то же что и в ликах смерти показывают как в моргах разрезают,операции на мозге проводят и т.д
Не то что страшный, просто противный.
У холмов есть глаза 2
страшный фильм!
Согласен.
--
Фильм "Чистилище", война в Чечне. В продолжение можно поглядеть "Ад", из той же темы.
Затащи меня в Ад
страшный фильмак
очень нравится фильм Приют...советую
Груз 200
Аннтихрист
Пульс
из всего перечисленного видел почти всё, и смотрел это с легкой улыбкой на лице)) над "репортажем" смеялся, правда... наивно и глупо как-то...
не знаю, кому как... но мне от этих ужастиков нихрена не страшно, а нооборот.. достали эти однообразные сюжеты... ничего нового...
Более менее зацепил момент в первой части "Джипперс-Криперс", когда он тлько вышел, ...момент когда парень падает в трубу в подвал старой церкви... эффектно сделано...
ТС, тебе ужастиков не хватает в программах "Время" и "Вести"?
Смотрите серьезное философское кино, дает о чем подумать, или если лень думать то смотри то, что глаз радует, типа "Трансформеры 2", "Бросок Кобры" и т.п. .. безсмысленно, но шикарно и дорого)
а если всё-таки неймется и хочется страха и адреналина - на Ютьюб, поиск "афганистан, чечня, сомали"... приятного просмотра
Если чесно то уже страшных фильмов не выпускают. Наверно тебе не то что бы страшный нравиться а сильно психологический - вот японцы делали(ют) такие фильмы вроде не чего страшного нет но сама обстановка обвораживает.... Они это умеют. А щас дейсвительно малоно нормальных фильмвом - ну что посмотреть хостель 1 -2 после него вообще не знаю что страшно а что нет. Щас более на психологические перешол - т.е ужас тебе нагоняет не чудовище - а именно психологические обстановки.
Вот мне помню фильм понравился забыл как называться ( про то как девченки полезли в пещеру (а у меня есть иногда чувсво колострофобии ) т.е не могу слишком долго находиться в толпе начинаю нервничать и искать выход где попросторней ) вот так и в том фильме - сидел на иголках бо все дела были в пещере + еще какието сущесва на ниг нападали.. вообще был поражон)
Скоро вторая часть выйдет. Блин вспомню скажу как называеться.
ага фильм спуск называеться
фреди крюгера смотри все 8 или сколкьо там частей в долби сораунд 5.1 :o
ага фильм спуск называеться
смотрел в том году. Охуенни !!11 как в кровь упали это просто 3.14 здец!
Антитела проивный и страшный ) не столько ссыкотно сколько мерзко.
Жатва так еще ничего )
Йожег ф тумане
фильм пробуждает самые жуткие кошмары таящиеся в глубине вашего подсознания
rudik777
29.10.2009, 22:24
том и джери рулят
FALTONICK
29.10.2009, 22:25
зеркала посмотри :) вот это ужастик как ужастик
five5feer
30.10.2009, 01:16
27 недель спустя, но не обосрёшся
Граница, из всех что смотрел, больше всех понравился
Pashkela
30.10.2009, 01:36
http://ru.wikipedia.org/wiki/Письма_мёртвого_человека
+
Сволочи (http://www.ruskino.ru/mov/6005)
A_n_d_r_e_i
30.10.2009, 04:40
выловить момент, и нассать на ОМОНовца сзади(на одежду).... фильм будет страшный, оч много жестокости и насилия(кровавые сопли и т.д....) :D
з.ы. по сабжу: 28 недель спустя
имхо если смотреть ночью, не отходя от екрана, и представить что это случится с миром(в наше время)
то становится страшно :(
вот например:
вы не заражен, стоит перед вами любимый человек(девушка/парень, друг и т.д.) который имеет в крови вирус, и может погубить вас.... перед глазами пролетает вся жизнь, время, которое вы проводили с этим человеком, но вы понимаете, что он несет очень большую для вас опасность.... но понимаете, что он просто невменяем......вам становится жаль его, и страшно...... вы его убьете?
этот вопрос приводит в ужас.....
еще "Я - легенда" я бы не сказал что это ужас, но первый просмотр.... было стремновато.... но конец...
фильм "зацепил", в конце я плакал..... :(
з.ы.ы. не обсырать :D , какое настроение, такой и пост....
Руины / The Ruins
советую
[Abbath]
31.10.2009, 00:36
""Барби и палка целендрического размера с тремя режимами вибро!""
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot