Просмотр полной версии : Аватарка или Ник?
Вобщем по себе заметил что малознакомых пользователей легче запоминаю по аватару- и стоит им его поменять- то уже и ник невспомню, а вам как легче запоминаються люди сидящие по другую сторону монитора по аве или по нику?
P.S. Это к тому что нестоит часто менять аву.....
ErrorNeo
29.10.2009, 04:25
всегда смотрю только на аватарки.
часто если юзер сменил акву - не узнаю его посты в теме
тек,кого мне нужно узнать,забиты у меня в асе в контактах-на остальных пох.
я к тому что например сегодня долго напрягался mff у которого счас смайлик на аве- это тот у кого раньше кот на аве хвостом крутил?))) (так и невспомнил)))
Ну как те сказать? просто помню многих людей с кем когда либо пересекался, помню что искали они крякер инета или еще какие нить наивные вопросы задавали- прошло время- они выросли- спрятались за большими репками и незнакомыми авами(знаний за это время сильно недобавилось)зато часто вижу что давят своим "авторитетом" новичков- со словами типа школьнег детектед- и что самое интересное окружающим это нравиться ....На сегодняшний момент в темах для простых смертных(всмысле непривата) приятно читать посты человек 10-15 и если они появляються с новой авой- то они просто теряються в общей массе....
BlincAttack
29.10.2009, 05:08
Не ава и не ник...
Умные посты
По никам, иногда по авам. Вообще, автора и ник с родни, на форуме, паспорту, смена одного из двух путает остальных.
X-RayBlade
29.10.2009, 08:14
Ник и посты :)
p.s.: я один такой? На аву я редко смотрю :)
PHOEN_i_X
29.10.2009, 08:37
Добавляя всех в http://antichat-family.ru/ большую часть вспоминал по авам, да и 100% правильно не запомнишь, как ник правильно пишеться.
тек,кого мне нужно узнать,забиты у меня в асе в контактах-на остальных пох.
у меня в КЛ ICQ забито 83 человека с античата)
s0l_ir0n
29.10.2009, 12:43
ник
.antibiotic.
29.10.2009, 12:43
давно что то неменял я аву..
а я и по нику и аве и подписи помню всех..
Все же наверно по аве, хотя на ник тоже смотрю всегда! Но когда аву меняют, как-то непривычно становится :rolleyes:
мудьтиакки узнаю по стилю речи )
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot