PDA

Просмотр полной версии : Гитарко

nonamez
29.10.2009, 04:27
Народ,собственно сабж))Решил разобрать у ся в комнате угол за диваном и блять нашел гитару))) Хз откуда,но она настоящая)) Сабж вот в чем-есть ли какие тру самоучители по игре на гитарко???А то че без дела валяецо))

zlo12
29.10.2009, 09:53
Guitar Pro программко такая есть, просто чудо

AFoST
29.10.2009, 10:02
я на gitarizm.ru раньше обитал. там поспрашивай.
ps сам учился в музыкальной и тебе советую =)

Gray_Wolf
29.10.2009, 10:16
Для начала разберись как читать табулатуры.
Потом можеш попробовать сыграть какойнить "в стране сидел кузнечик" и рифф из "smoke on the water". Как пальцы привыкнут можно пробовать простые гаммы и играть чтонить перебором по аккордам.(ибо учиться играть "боем" особо смысла нету, там итак всё просто)

a-l-e-x23
29.10.2009, 10:34
Пойди в муз. школу, по ускоренной программе.

St0nX
29.10.2009, 10:40
Народ,собственно сабж))Решил разобрать у ся в комнате угол за диваном и блять нашел гитару))) Хз откуда,но она настоящая)) Сабж вот в чем-есть ли какие тру самоучители по игре на гитарко???А то че без дела валяецо))
Начни с аккордов как пальцы привыкнут учись читать и играть табы. Дальше уже читай литературу постепенно разберешся чё да как и откуда ноги растут.

Thenno
29.10.2009, 11:29
Зачем тебе самоучитель? Берешь гитару и начинаешь по ней пальцем водить вниз--вниз-вверх--вверх-вниз-вверх. Где "--" там побольше пауза, где "-" маленькая. Ищешь в гугле аккорды какие нибудь, например Цоя "Звезда по имени Солнце" и сиди пальцем водишь и аккорды переставляешь (как их ставить опять же гугл подскажет). На первое время хватит). А так лучше найди учителя, по самоучителю крайне тяжело, особенно вначале.

nonamez
29.10.2009, 12:08
В том и дело-как там акорды водить и ввсякое такое-школа исключено-нет времени да и желания

VinTkz
29.10.2009, 12:27
школу - походить два месяца... только всё что там говорят обязательно учить, а дальше сам разберёшься, если же сам больше времени займёт, либо отличный самоучитель и также, все что там пишется обязательно выполнять, упорство понадобится...
а игра по аккордам... ну хз, люди с мукзыкальным образованием, называют брыньканием0)

Gray_Wolf
29.10.2009, 15:30
...а игра по аккордам... ну хз, люди с мукзыкальным образованием, называют брыньканием0)
Вы видимо путаете игру по аккордам с игрой "боем", ибо перебором по аккордам тоже играть можно...

GrinGoO
29.10.2009, 15:34
скачай в инете... выучи аккорды, потом уже учись по песням... Там же есть аккорды (написаны сверху) нашел незнакомый, выучи и пробуй быстро переставлять их. Выучи пару переборов (ноты можешь не учить) для того чтоб ты бабам нравился достаточно и аккордов=)

Dr.Perry_Cox
29.10.2009, 18:10
Вот основные аккорды http://s50.radikal.ru/i130/0910/8c/58637b2a4c8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Если будут вопросы, обращайся, немного в этом разбираюсь :)

Иван8
29.10.2009, 18:38
Я сам играю всего 4 месяца, но уже научился основам, и причем сам без всяких школ и самоучителей, большую часть в нете нашел остальное че не понял у знакомых спрашиваю. Щас уже очень много песен могу сыграть и боем и перебором. Так что не обязательно учится в школе или покупать кучу самоучителей, главное это желание и терпение!(проверенно на себе)!

MaSTeR GэN
29.10.2009, 21:50
честно скажу играть на гитаре не сложней чем дрочить )главное желание и пару часов практики в день ))сам играю уже 7 лет )вся инфа собвсенно есть в инете так же всякого разного рода видио уроки как играть ту или иную мелодию )))

AFoST
29.10.2009, 22:08
честно скажу играть на гитаре не сложней чем дрочить )
Ты ошибаешься, сложнее, бро...

LzD
29.10.2009, 22:09
три блатных акорда и фперд :)

LzD
29.10.2009, 22:10
Ты ошибаешься, сложнее, бро...
дрочить или играть? :D

запиши как веньку играешь :))

AFoST
29.10.2009, 22:36
дрочить или играть? :D

запиши как веньку играешь :))
ок запишу))

altblitz
06.11.2009, 01:40
Народ,собственно сабж))Решил разобрать у ся в комнате угол за диваном и бл_ть нашел гитару))) Хз откуда,но она настоящая)) Сабж вот в чем-есть ли какие тру самоучители по игре на гитарко???А то че без дела валяецо))
хорошая тема, музыкальная!
если автор хочет сам научится играть - успех будет.

в 10 лет, пошли с другом в музыкальный кружок,
преподу захотелось проверить муз. способности blitz:
"спой такую детскую песенку" - промолвил он.
"а вот х_й!" - лютый, бешеный отказ. в туманной дали виделись нам пионерские песенки.

простучать дробь на ударных - с удовольствием!
препод катается в восторге - "Природное чувство ритма!"

в 16 лет играл на ударных в группе - с девушками из музыкальных школ города Набережные Челны, панк-столицы России.
и первая гитара была сделана из 7-струнки и зубочистки))

суть поста - "хочешь научится играть? играй! нет проблем)"
в 16 лет, само-собой раскрылся музыкальный слух. чувство ритма - было заложено от природы.

и учится - лучше по видео,
вот замечательное - Машина Времени - Кого ты хотел удивить (http://www.youtube.com/watch?v=hXqMrXkPHfE)

Shisha
06.11.2009, 01:50
главное желание, пофиг какой самоучитель) опыт не личный, но так говорят)

root_sashok
06.11.2009, 01:53
Тебе сюда (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1812009).

leXa77
05.03.2010, 23:12
Тоже хочу научиться играть на гитаре....
Сайтик один понравился http://www.guitar-school.ru/
но дороговато очень....ни у кого нет этих видео или может кто нибудь скинуться хочет на диски?:)

Mr.Replica
06.03.2010, 01:16
слух,дай и я у тебя в углу покапаюсь,тож гитару хочу

Kernet
06.03.2010, 11:12
/me пошел осматривать комнату

demo_version
06.03.2010, 12:15
Обычная или электро ?
Если нет денег на занятия, то ищи онлайн уроки. Если вообще никогда не играл, то делай сначала упражнения, много всяких есть.
И если у тебя пальцы на руках не кривые и не короткие - то легко научишься)))

Roston
06.03.2010, 12:56
Ищи уроки от кофанова. он хорошо обьясняет начало, потом сразу берись песенку учить.
Мне именно так советовали и именно так получилось... нот я до сих пор толком не знаю