PDA

Просмотр полной версии : Поведение scrat

Rebz
29.10.2009, 13:47
Приветствую!
В общем, ситуация такая. Я забанил Скрата перманентно. Причина - его дурное поведение, постоянные оскорбления пользователей, мат. Но он утверждает, что без такого поведения античат был бы уныл, народу нравится то, что он делает. Я же ему возражаю.. и мы решили создать опрос - находите ли вы занятным поведение скрата или нет.
Голосуем, отписываемся. Нам очень важно ваше мнение.

Killer\666/
29.10.2009, 13:50
Против тупое поведение основание все время на оскорблениях и провокациях тд ...
против
как мульт думи.

m0Hze
29.10.2009, 13:51
Нет.Не нравиться.
Раньше,когда он был модератором моего наилюбимейшего раздела,он был мягче,и намного адекватнее.Сейчас же это какойто гавнюк,а не скрат.Даже я так людей не осорбляю.А последний пост,про Россию,меня просто оскорбил,хотя я тоже не являюсь истиным поклонником патриотизма :(

X-RayBlade
29.10.2009, 13:52
Ну зачем так жестоко. Болталка - это больше чем просто раздел ачата, это по сути отдельный форум. Если он флудил в тематических разделах - то наказать можно было бы (2-3 месяца, потом год), а в болталке думаю не стоит :)

Античат - это прежде всего люди, и никакая инфа в сравнение не идет с атмосферой на форуме :)
Я за анбан скрата. Без него скучнее. Если забанить еще человек 5-7 то ачат совсем потускнеет :)
В общем нужен баланс. Мое ИМХО, но советую прислушаться

aim
29.10.2009, 13:52
кому он нужен ....

X-RayBlade
29.10.2009, 13:54
кому он нужен ....
Сегодня уйдет он, завтра кто-нибудь еще и так далее посыпется.
Текучесть коллектива не есть залог стабильности

PHOEN_i_X
29.10.2009, 13:55
Достал уже материться как сапожник, реально.

ps Опрос закрытый же

m0le[x]
29.10.2009, 13:56
Не нравится! перманент заслуженно! Тут половину бы отправить ту да же... античат превращается в демативэйшн и какой то рынок! На знания всем уже давно посрать! С появлением раздела сео и соц сети, все думают только о деньгах и кого как кинуть. Темы со всех разделов съезжаютя в болталку и люди уже открыто заявляют, что в тех разделах все равно никто не увидит( обидно...

_nic
29.10.2009, 13:57
Немного потроллить это может и весело, но с матами это как раз и будет уныло :(

m0Hze
29.10.2009, 13:57
Ну зачем так жестоко. Болталка - это больше чем просто раздел ачата, это по сути отдельный форум. Если он флудил в тематических разделах - то наказать можно было бы (2-3 месяца, потом год), а в болталке думаю не стоит :)

Античат - это прежде всего люди, и никакая инфа в сравнение не идет с атмосферой на форуме :)
Я за анбан скрата. Без него скучнее. Если забанить еще человек 5-7 то ачат совсем потускнеет :)
В общем нужен баланс. Мое ИМХО, но советую прислушаться
Нелогично.Зачем же сажать убийц в тюрьму? пускай будет баланс! Зачем столько людей на планете :(

.Varius
29.10.2009, 14:00
Больше не нравится, чем нравится.
Он был был полезен на форуме, если бы не заходил в болталку. Оскорбляет всех, кто с ним не согласен, проклинает их. Это не есть гуд

Но он утверждает, что без такого поведения античат был бы уныл, народу нравится то, что он делает.
Он переигрывает, это получается крайне неприятно для других.
Я бы предложил дать ему еще один шанс, мб он осознал уже.
Но всё же он может дать хороший отпор тролям :D

-Unlocked-
29.10.2009, 14:02
Против скрата.
Скрат - ты..ну, ты сам знаешь.

Rebz
29.10.2009, 14:06
Я бы предложил дать ему еще один шанс, мб он осознал уже.
Ну на самом деле шанс был. Сначала с него сняли модера именно за его поведение, Скрат пообещал, что будет более сдержан. Потом началось снова. Я таки все же надеюсь, что ваше мнение окажет на него какое-то влияние. Посмотрим..

MVadim
29.10.2009, 14:07
иногда создавал прикольные темы, но последнее время всё время во всех темах был как в каждой бочке затычка, при этом не оскорбив кого либо не уходил

PvgValo
29.10.2009, 14:08
Абсолютно согласен с .Varius
Палку перегибает, но думаю шанс дать нужно!

Godfather Bulan
29.10.2009, 14:09
Может быть вызвать его родителей? И 2 за четверть

Rebz
29.10.2009, 14:10
Может быть вызвать его родителей? И 2 за четверть
нет, педсовет решит его участь без родителей :)

Eff0rd
29.10.2009, 14:14
норм у него поведение... меня бы в модеры вернули ..

-Unlocked-
29.10.2009, 14:18
И меня в модеры!11

m0le[x]
29.10.2009, 14:20
Тут тоже ситуация спорная конечно... с одной стороны, если бы не обращал на него никто внимания(что на античате почти не реально) ему бы самому надоело его клоунское поведение. А сейчас дали перманент, его во первых это заденет, во вторых у него зависимость на болталку, и будет то же самое, что уже было не однократно с другими подобными пользователями(имена не буду называть, все и так знаеют). Будут мультиакки и еще больше флуда и троллинга.

Rebz
29.10.2009, 14:22
ну все же банить куда проще, чем регить ники. Лигенды подтвердят.

[x60]unu
29.10.2009, 14:22
да все на скрата гонят вечно когда он даже нормальные темы создает:(
я думаю что он норм чел:)

zio5t4n
29.10.2009, 14:23
в общем вот вам яркий шанс решить сегодня чью-нибудь судьбу, голосуйте, ваше мнение очень важно для меня.

scrat

Nova
29.10.2009, 14:24
Оставить в бане отморозка.
УГ на форуме хватает.

-Unlocked-
29.10.2009, 14:24
Нидави на жалость, муточок.

zio5t4n
29.10.2009, 14:26
Нидави на жалость, муточок.
Ты русский язык в школе изучал вообще?

не scrat

PHOEN_i_X
29.10.2009, 14:27
норм у него поведение... меня бы в модеры вернули .. Извини конечно, но я не понимаю, что ты там делал.
Ps Тебя надо модером в раздел Халява, потому, что ты только там и ошивался.

ReduKToR
29.10.2009, 14:33
Проголосовал,комментирова ь не буду................

X-RayBlade
29.10.2009, 14:34
Rebz дай ему шанс. Хотя бы на 2-3 дня :)
Форум не пострадает

X-RayBlade
29.10.2009, 14:39
to scrat
Пришло время серьезно подумать над поведением :)

FALTONICK
29.10.2009, 14:46
пускай валит отсюда самодовольный отморозок !

Бульба
29.10.2009, 14:48
scrat он и есть scrat ,что с него взять.

FALTONICK
29.10.2009, 14:48
норм у него поведение... меня бы в модеры вернули ..
ты то что в модерах забыл? не ума не фантазии :rolleyes:

Spyder
29.10.2009, 14:51
Лигенды подтвердят.
подтверждаю

-Unlocked-
29.10.2009, 14:53
zio5t4n, НиА, йА паДДонаГГ хДД!

Хелпер
29.10.2009, 14:57
Вы че психи? Отличный чел, зачем его карать?

Boogie
29.10.2009, 15:00
Оставить в бане отморозка.
УГ на форуме хватает.

подписываюсь под каждым словом

UnDRaux
29.10.2009, 15:20
ну все же банить куда проще, чем регить ники. Лигенды подтвердят.

Ну как сказать... первые 100 аккаунтов идут нормально, потом конечно начинает напрягать... самое обидное когда их банят на стадии активации, приходится выдумывать унылые ники типа "MegaHacker007"

На вопрос нравится ли мне поведение скрата - ответ НЕТ.

Если бы был опрос об анбане, ответил бы ЗА АНБАН.

Почему:

Скрат - тролль, и я как тролль (заметка для администрации: бывший) его понимаю, просто его троллинг вышел далеко за рамки разумного поведения. Оскорбление - самый унылый и примитивный метод отаке. Обосрать того, кто тебя не видит и не знает элементарно просто и тупо, а тем более в большинстве случаев этот сёр безпричинный вообще.... По поводу нацистко/фашисткой направленности, тут вообще гавно из гавна... я к этому отношусь и буду относится с презрением.
ИМХО просто юношеский долбоебизм приливает в его мозг, дело проходящее...

Я бы разбанил... серьезно... он всё прекрасно понимает, и если ты читаешь этот пост, Скрат, спроси себя "Я же не долбоёб?", ну ведь правда, ты же не долбоёб а только прикидываешься, или все-таки нее?

Разбаньте сейчас, ибо всё-равно разбаните потом....

Перманент - временное явление, поверьте ;)

SENIA
29.10.2009, 15:24
Против бана.
Без матов античат будет реально похож на школьный форум.

FaS
29.10.2009, 15:31
за, у скрата нет совести, и окарблять всех подряд...

UnDRaux
29.10.2009, 15:31
Без матов античат будет реально похож на школьный форум.

без каких матов?

ахахахха, ну ты пиздец жжошь аффтар!11 бляяя!!1

такой мат я тоже считаю нормальным.

SENIA, ты уёбок сучий! пидараст!

а как тебе такой вариант? устраивает тоже?

Petr
29.10.2009, 15:35
находите ли вы занятным поведение скрата или нет.

Нет.

Но он все равно зарегится по новой и будет ***ню нести.

root_sashok
29.10.2009, 15:43
Скрат неплохой кодер, я за анбан.

ErrorNeo
29.10.2009, 15:45
До последней темы было все норм - не имею ничего против троллей.
Но учитывая её - проголосовал "не нравится".

wolmer
29.10.2009, 15:46
Скрат неплохой кодер, я за анбан.
Знаешь... Тут дело не в кодинге а в том как человек общается, а то тут был один человек под ником "De-visible" который охуенно кодил но похамски относился к людям

PvgValo
29.10.2009, 15:48
Все же наверно не очень корректный опрос, так как правильнее было бы голосовать за бан или против.

X-RayBlade
29.10.2009, 15:52
P.s.: Нельзя судить человека, точнее о его поведении, не зная что твориться в его голове, не вникая в его внутренний мир :) Тем более когда человека ранее отличался с хорошей стороны...

Легенды ачата - на то они и легенды. Это характер (с)

p.s.: большинство новичков жмут за бан, но вы добейтесь такого же а потом судите :) .

ErrorNeo
29.10.2009, 15:58
вопрос полностью корректен)
от пользователей совершенно не зависит, будет ли бан или или анбан. А вот их мнение в отношении поведения scart - играет роль.

я лично за то чтобы scart прекратил страдать такой жесткой ^^^ей и соблюдал хотя бы какие-то нравственные нормы.
Ну или как минимум не нарушал своим троллингом Административного и Уголовного Кодексов.

L I G A
29.10.2009, 16:01
столько внимание к его личности ...

m0le[x]
29.10.2009, 16:07
X-RayBlade
Какое нам дело что у него творится в голове. Не важно что у него там во внутреннем мире, человека судят по его поступкам, то что он делает в данный момент, а не когда то там. Да, возможно он для тебя что то сделал хорошее, сейчас он ведет себя как говно и он заслужил этого.

И вы уже, честно говоря, заебали со своими легендами. К Легендарным личностям на Античате можно отнести только несколько человек, которых сейчас тут больше нет, о них действительно можно казать, что этот человек был легендой. Когда новички приходят на Античат и слышат разговоры о легендах и знаменитостях, они все впитывают и формируют свое поведение на форуме. И все вполне предсказуемо, когда новичек видет, что тут легендами и знаменитостями считают, не тех, кто чего то добился в мире информационной безопасности, а тех которые просто срали в комментариях, и придумывали свои группы, он следовательно и ведет себя так же.

но вы добейтесь такого же а потом судите
Добится чего? Чего добился скрат? И как ты вообще оцениваешь человека, и то он добился? Или только по цифрам в репутации. Последняя строка твоего поста противоречит первой.

Nightmarе
29.10.2009, 16:15
ИМХО зажрался юноша. Сначала вёл политику против критинов, пытался поумничать, но в итоге скатился до их же уровня.
То что его поведение нравится остальным… так скажем товарищам логично, но из за этого их становится ещё больше, ибо он подаёт им соответствующий пример.
Кстати таже ситуация с парой мемберов из ROA, когда было массовое отчисление из группы за неуспеваемость, тут вдруг резко их поведение изменилось, адекватные посты закончились, а начались флуд и оскорбления.

Kusto
29.10.2009, 16:23
Нет- поведение не нравиться- но еслиб был создан опрос снять бан или нет- я б проголосовал чтоб бан сняли.... С условием конечно что он понял, что большинству выслушивать оскорбления ненравиться

Rebz
29.10.2009, 16:26
Отвечу.
Во-первых, да. Опрос корректен. Я не писал, что речь идет о бане или разбане. Скрат думает, что его поведение веселит форум, я сказал, что это не так. По результатам опроса виден итог.
Во-вторых, насчет перманента. Как уже стала притчей во языцех фраза "временный перманент".. здесь как раз тот случай.
В общем, результат опроса ясен. Каждый делает выводы, тема закрыта.
Всем спасибо кто отписался и проголосовал.