Просмотр полной версии : Моя тема - ГАРРИ ШПРОТТЕР.
Я начал пириписывать книгу Гарри Поттер и Узник Азкабана.
Зацените:
ИНФО (http://alen.bip.ru/gl1.html)
ГЛАВА I (НЕ ПОЛНАЯ) (http://alen.bip.ru/gl1.html)
censored!
01.03.2006, 02:14
Как понять???
Понимай что "нормально (читатели найдутся)", но, правда, наврядли что они будут с Античата.
Понимай что "нормально (читатели найдутся)", но, правда, наврядли что они будут с Античата.
СПАСИБО ЗА ПРАВДУ. :D
СПАСИБО ЗА ПРАВДУ.
а по моему это "мдаааа..." :)
Нет слов.
Просто ПИПЕЦ ))
Извини конечно, но ты случайно в детстве с табуретки на голову не падал?
Извини конечно, но ты случайно в детстве с табуретки на голову не падал?
:D :D :D :D :D :D
:D Было дело :D
:D :D :D :D :D :D
Замечательно!!!!!!!!!!!!!! Продолжай!!!!! Я где-то еще видел подобные издевательства, уже не помню сайт! Обожаю такие приколы над книгами, самое смешное - имена. Над остальным еще надо работать. чтоб было смешнее. Но имена перековеркал - супер!
Allen: литература тебе явно противопоказана.
[Zarakul]
01.03.2006, 16:14
Детский сад, ребёнку делать нечего =). пИсатель, блин =)
А ещё бы не мешало русский язык подучить ;)
Allen сходи в больницу))) и в школу)
Замечательно!!!!!!!!!!!!!! Продолжай!!!!! Я где-то еще видел подобные издевательства, уже не помню сайт! Обожаю такие приколы над книгами, самое смешное - имена. Над остальным еще надо работать. чтоб было смешнее. Но имена перековеркал - супер!
Спасибо. :d
Единственный человек, которому понравилось. :)
Да, мне понравилась идея, но сюжета там еще никакого не было. Это токо начало ведь? Как я сказал, единственное, что меня пока там реально насмешило - это имена.
А ещё бы не мешало русский язык подучить
Насчет русского языка они правы, но ведь на античате тоже полно ошибок. Я просто уже не хочу людям указывать на ошибки, так как не считаю это важным. До сих пор помню, как меня какое-то слово рассмешило, и мне сразу отрицательную репутацию поставили. С тех пор я насчет ошибок молчу.
В продолжение тому что рассказал Дрэгги:
Мне девушка рассказывала, как её подружке пришло письмо от парня из армии. Так вот он писал:
Меня восхищает твоя сучность!...
Парень ошибся всего одной буквой, а с девушкой в результате масса проблем. Учите язык ;)
Да, мне понравилась идея, но сюжета там еще никакого не было. Это токо начало ведь? Как я сказал, единственное, что меня пока там реально насмешило - это имена.
Насчет русского языка они правы, но ведь на античате тоже полно ошибок. Я просто уже не хочу людям указывать на ошибки, так как не считаю это важным. До сих пор помню, как меня какое-то слово рассмешило, и мне сразу отрицательную репутацию поставили. С тех пор я насчет ошибок молчу.
дЫк я знаю РУССКИЙ ЯЗЫК.
Просто я пишу с Ашибками
P. S
В школе у меня по РУССКО ЯЗЫКУ 4 стоит.
тАк что все претензии к моим учителям! :D
censored!
01.03.2006, 19:15
Тоже самое касается и "нельзя казнить помиловать". Кста, почти на эту тему грят случай реальный был:
Армия. Иванов долго не писал родным. И в увольнение его не пускают. Но в это время рядового Хабибулина отпустили. Ну Ивонов и просит его послать родителям телеграмму, типа: жив-здоров, подробнее напишу в письме...
Телерамма отправлена. А через три дня в часть приезжает в прединфарктном состоянии мать Иванова, сжимая в руке телеграмму:
РЯДОВОЙ ИВАНОВ ЖИВ тчк ПОДРОБНОСТИ ПИСЬМОМ тчк РЯДОВОЙ ХАБИБУЛИН
РЯДОВОЙ ИВАНОВ ЖИВ тчк ПОДРОБНОСТИ ПИСЬМОМ тчк РЯДОВОЙ ХАБИБУЛИН с 3 раза дошло )
РЯДОВОЙ ИВАНОВ ЖИВ тчк ПОДРОБНОСТИ ПИСЬМОМ тчк РЯДОВОЙ ХАБИБУЛИН
Ну я это точно гдето слышал или в киношке было :)
censored!
01.03.2006, 21:02
Вообще - байка старая, а в киношке - в сериале Солдаты упомянули.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot