Просмотр полной версии : Сосуды в глазу
Воощем сегодня весь глаз покраснел, немного болит, хз че даже делать, у кавота подобное было?какбэ у меня ниразу ище, както странно.мб ктот чет посоветует, я знаю нада к врачу, но это ток завтра смогу(((
да у меня такое каждый день, как посижу за компом до 4 утра :)
да у меня такое каждый день, как посижу за компом до 4 утра :)
почти весь глаз у меня(((
h(f)ucker
29.10.2009, 15:36
Можно чаем глаз по промывать, мне дак помогает(снимает боль) где-то вроде было тема на ачате по поводу зрения
Было. К врачу иди, завтра-послезавтра и второй также покраснеет. Капли капать назначат. А ещё, один раз капали такую фигню от которой зрачок очень конкретно расширяется и ничего не видишь, так что иди не один. (Хотя меня врач предупредила чтобы "завтра пришёл с кем нибудь").
PHOEN_i_X
29.10.2009, 15:40
Сходи в аптеку, купи Визин, закапай и все пройдет.
Было. К врачу иди, завтра-послезавтра и второй также покраснеет. Капли капать назначат. А ещё, один раз капали такую фигню от которой зрачок очень конкретно расширяется и ничего не видишь, так что иди не один. (Хотя меня врач предупредила чтобы "завтра пришёл с кем нибудь").
у меня зрение ужасное, капали дох чего, после их капель у меня ище хуже стало, я лутче витамины жрать буду....
спс всем, пойду к врачу, надеюсь без компа не останусь, ато хз че посоветуют..
у меня зрение ужасное, капали дох чего, после их капель у меня ище хуже стало, я лутче витамины жрать буду....
Ты лучше завязывай с компом ;) а то потом жалеть будешь
(Хотя меня врач предупредила чтобы "завтра пришёл с кем нибудь").
намек понят хД))))
X-RayBlade
29.10.2009, 15:43
Отдохни от компа не неделю :) Я так делал
Сходи в аптеку, купи Визин, закапай и все пройдет.
Скажу как эксперт. ) Визинам капать только при экстренных случаях.
1) К визину можно привыкнуть
2) Он ненагоядно отрицательно дейсвует на сечатку.
Самое нормальное что я вам по советую это утром и вечером делать зарядку глаз.
Сядте по удобней - и зажмите сильно глаза и потом резко откройте и так несколько раз. Потом поводите их вокруг сначала в лево потом в право . потом обратно поткрывайте и закрывайте . Только не делайте это быстро . В течении 5 мин в нормальном темпе.
Что бы не болели глаза - (они у меня постоянно раньше болели - и щас болят иногда есле пересежу... ну или ссылок 200 за пол дня запостю для сео.. ) Так вот каждый час просто 10 мин по годите - если есть возможность посмотрите куда нибуть в даль и попытайтесь увидеть что то (все равно ходите) Можете сделать небольшую тренировку как я указывал выше. И так каждый день и глаза будут как новенькие.
Капать что попало не советую - бывают разные траблы с глазами.
Есть такой препарат - мне капали но я не помню как называеться.. короче расслабляет тебе зрение на дня 3 точно что ты реально текста не видеш на книжке.. тогда глаза отдыхают.
Вообщем сходи к доктору и все.
А вообще нужен отдых - от монитора.
сраные врачи в украине реально, пришел а она а хрен я вам сделаю моя смена закончилась 10ми назад, начала орать, послал ее, ушел, затра пойду к другой..
Да врачи сранные не только в Украине. так что не ляля. ) Вот в европе врачи самое оно ) и за бесполатно . - в сентябре сломал руку - отвезли все проверили сделали сканирование - укололи обезбаливающие наложили гипс дали таблеток там типа хавать - гг но я их не ел. и все это за просто так.
У нас бы ты слома руку ты бы или сам все покупал - а не было бы недег валялсля бы с поломанной рукой у себя дома.
Klassniy.Maki
29.10.2009, 18:44
цикломеда покапать
Воощем сегодня весь глаз покраснел, немного болит, хз че даже делать, у кавота подобное было?какбэ у меня ниразу ище, както странно.мб ктот чет посоветует, я знаю нада к врачу, но это ток завтра смогу(((
ну было раз когда с будуна рано..... сразу нужно было за комп сесть.......
глаза красные были ппц....
потом два дня за ПК не седел......
и все норм....
ЗЫ сам аж испугался.... :(
ну было раз когда с будуна рано..... сразу нужно было за комп сесть.......
глаза красные были ппц....
потом два дня за ПК не седел......
и все норм....
ЗЫ сам аж испугался.... :(
кста да читал, от алкоголя это тоже бывет.
мб конъюктивит... но если глаза не покрыты противной слизью, а просто красные, то скорее всего переутомление
в любом случае, врач знает лучше а-чата :)
У мя тож плохое зрение((Близорукость -3.25((А у тя сколько?
В кинескоп изнутри смотрите, а потом пишете: "Не сиди перед компом".
Надо бы скрата разбанить.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot