Просмотр полной версии : База валидных 5 знаков!?
Всем привет, я проверял на валидность 5 знаки диапозоном 10-13000, и решил с вами поделиться результатом. Ребят проверял через ErrWalker4
Вставлял в брут все путем.
Доп. информация: в основном они сидят через aim
http://depositfiles.com/files/43d0iebho (http://depositfiles.com/files/43d0iebho)
Уважаемые Админы, эта тема не относится ни к продаже, ни к обмену, ни к раздачам icq номеров. Поэтому выложил тут
Всем спасибо за внимание!! Есть чем дополнить дополняйте..
Это все валидные 5 диги? Это не полная база.
Откуда такая информация?
-Gory King-
30.10.2009, 22:25
Всем привет, я проверял на валидность 5 знаки диапозоном 10-13000, и решил с вами поделиться результатом. Ребят проверял через ErrWalker4
Вставлял в брут все путем.
http://depositfiles.com/files/43d0iebho (http://depositfiles.com/files/43d0iebho)
Уважаемые Админы, эта тема не относится ни к продаже, ни к обмену, ни к раздачам icq номеров. Поэтому выложил тут
Всем спасибо за внимание!! Есть чем дополнить дополняйте..
перезалей! попробуй на slil.ru
vitaliyden
30.10.2009, 22:59
спасибо за базу)
Дополняю:
*Errwalker4 дааавно работает некорректно. Корректно работает BUCPErrwalker
*10-13000 это грибной диапазон. Ну в смысле надо было грибов накушаться чтоб такие диапы сканить.
*Доп. информация: в основном они сидят через aim Убило. Нет слов.
Вобщем полный бред.
Более менее адекватная база, только регистред нумы.
5* сентябрь 2009 (http://rapidshara.ru/129382)
Дополняю:
*Errwalker4 дааавно работает некорректно. Корректно работает BUCPErrwalker
*10-13000 это грибной диапазон. Ну в смысле надо было грибов накушаться чтоб такие диапы сканить.
* Убило. Нет слов.
Вобщем полный бред.
Более менее адекватная база, только регистред нумы.
5* сентябрь 2009 (http://rapidshara.ru/129382)
Нет слов, хмм, а терь двай адекватно мне обьясни почему нет слов, словари использовать и брутить эти аси можно!! можно, откуда такая информация что через аим - чекер фильтровал по разным спискам, 87 процентов - аим!! и не понимаю в честь чего такой негатив, если ты проф то выкидывай свои, я выложил для тех кому лень или неумеют проверять на валид и просто ставят диапозон 10000-99999 и брутят незнаю количество нерабочих
перезалей! попробуй на slil.ru
для тебя - http://slil.ru/28145634
Fristail
31.10.2009, 11:35
ТС начекай больше.
просто если сейчас сраные семерки на 10к пару штук попадаются.
шестерки еще меньше.
а пятерок вообще нет.
так-что твои 13000*** думаю не совсем адекватный вариант для этих нумов.
))) ничего лучше не буду говорить, я на 2 номера использую словарь, работа медленно идет но из 100 , 20 мои полюбасу,
а начекаю я еще поболя, поставил дня через 2 выложу
Fristail
31.10.2009, 11:49
:\
никогда не брутил..................
да, я не шарю.......
мб тебе словарей насыпать? :D
да желательно, всегда пригодятся
))) ничего лучше не буду говорить, я на 2 номера использую словарь, работа медленно идет но из 100 , 20 мои полюбасу,
а начекаю я еще поболя, поставил дня через 2 выложу
Каким брутом брутишь 5* диги?
ErrWalker4 ток скорость у него малая, + еще одна без названия одинаковый результат выводят
Colin47
ты хоть один 5* снял? или скока 6* снял,скажи,если не секрет.
на хайтеч хватило, начал учить пхп, а так на ноуте есть парочка
Я конечно извиняюсь,но зачем нужна эта база?
Чтоб брутить или еще какой херней маяться не по диапазону...
чтоб невалидные 5 не сидеть не брутить,если например номер удален и несуществует так зачем страдать фигней и сидеть время терять пытаясь снять его на все возможные пароли.
Нет слов, хмм, а терь двай адекватно мне обьясни почему нет слов, словари использовать и брутить эти аси можно!! можно, откуда такая информация что через аим - чекер фильтровал по разным спискам, 87 процентов - аим!! и не понимаю в честь чего такой негатив, если ты проф то выкидывай свои, я выложил для тех кому лень или неумеют проверять на валид и просто ставят диапозон 10000-99999 и брутят незнаю количество нерабочих
1. Потому что прочекать нада диап не от 10 до 13000 а от 10000 и до 99999.
2. Еррвалкер не чекает какой клиент. Да и пох какой клиент аим, квип или ася.
3. Я свою базу выложил.
Сообщение от .Varius
ErrWalker4 ток скорость у него малая, + еще одна без названия одинаковый результат выводят
Вы друг друга поняли?
Я например вижу тут сравнивание теплого с белым.
Объясню:
ErrWalker задуман как чекер на валид. Тоесть проверяет есть уин в базе зареганых или нет.
Брут (любой) предназначен чтоб перебрать по списку учетная запись;пароль и найти те, где к учетке подходит пароль.
Повторюсь: Errwalker работает на данный момент некорректно, для самых неверящих:
httр://forum.asechka.ru/showthread.php?t=113217
так это же не брут, а чекер, то сейчас он нестабильно работает, я заметил только сегодня, когда попытался прочекать другой диапозон, база не фуфло а реал рабочая, просто сейчас он уже у мну х работает!
Ты внимательно все прочитай еще пару раз, осознай что прочитал. Посмотри что ты писал в предыдущих своих постах, глянь на дату поста на асечке про ЕррВалкер... И ты все поймешь.
Ты внимательно все прочитай еще пару раз, осознай что прочитал. Посмотри что ты писал в предыдущих своих постах, глянь на дату поста на асечке про ЕррВалкер... И ты все поймешь.
мля мэн еще раз обьясняю, когда я прочекал еррвалкер работал на ок, сейчас я не могу почекать еще из за его неработоспособности?
А на асечке как-то было нгаписано что это всё полнейший бред.Вот и спросил.Потому что все эти номера принадлежат приблежонным и работающим в icq
А на асечке как-то было нгаписано что это всё полнейший бред.Вот и спросил.Потому что все эти номера принадлежат приблежонным и работающим в icq
Это не так.
Многие номера принадлежат работникам АОЛ - да. Но не все.
Много моих знакомых и друзей сидят на 5*.
Так что вот так.
Уже каждый второй на 5 диге.
Buffalon
06.11.2009, 03:21
улыбнуло =))))))))
Можно я буду гарантом твоих слов? =/
Можно я буду гарантом твоих слов? =/
гыы, будь))
Есть более эффективные способы снять 5* :P
эт вопрос или восклицание?
А можно поподробнее?! :D :D :D
чтоб дрочить на неё,и мечтать. :o
например трой+СИ
бред,ты думаешь на 5* будет сидеть тупой юзверь?
Fristail
09.11.2009, 16:43
все зависит от уровня твоих знаний.
Конечно на школолольный бред никто не клюнет.
меньше вероятность что этот юзер придумает легкий пароль который ты сбрутишь, если умеешь пользоваться СИ поверь можно творить чудеса! единственное не следут гоняться за номерами вида XXXXX, X0000, XX000, XXXXY - возвращают! проверено!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot