Просмотр полной версии : Эпидемия начинается?
сегодня по новостям передавали-
Неизвестный вирус быстро распространяется.
На Украине в Тернополе уже умерло 30 людей и приблизительно столько-же в Харьковской. Помимо них, погибли лечащий врач и водитель.
В России постигла смерть 5 людей из Красноярского края.
Врачи пока не знают что это за вирус. Колеблются между пневмонией, но симптомы и скорость развития болезни не совпадают, ибо болезнь развиваетс очень быстро.
Кто что думает по этому поводу.
Просьба не писать что это фармацевтической утке, т.к. данные подтвердились из не официальных источников да и так очевидно, что болезнь прогрессирует и что практически каждый 5 из ваших знакомых на данный момент чем-либо болен.
фик знает что за зараза, но меня тоже задело, вот щас сижу ппц хренова, температура, кашель и т п(((
как бы из знакомых очень многие сейчас болеют!
слышал школы на карантин закрывают!
mustang777
30.10.2009, 00:25
Та ...
Слов нет.
.antibiotic.
30.10.2009, 00:27
у меня организм проспиртованный, неодна зараза невозьмет
X-RayBlade
30.10.2009, 00:29
Складывается ощущение что кто-то тестирует Биологическое оружие на простом населении :(
Pashkela
30.10.2009, 00:29
Кстати тоже неделю прошлую всю провалялся с высокой температурой. Подходите, прокашляю вас наскуозь
PS: Правда выздоровел уже
a-l-e-x23
30.10.2009, 00:30
Будем надеяться, что это осеннее совпадение. :(
в моем краю все спокойно.
Чёт мне не кажется что это совподение.
В моём окружении тоже многие болеют.
fox_malder
30.10.2009, 00:38
как думаете, кому выгодно чтобы люди болели(куда они пойдут покупать лекарства)
-Unlocked-
30.10.2009, 00:40
Тоже насморк, кашель, температура 39.
Всё это проделки копораций! (с) Перкинс Дж. "Исповедь экономического убийцы"
Сегодня тож по телику видел.Но я думаю что ета так называемая епидемия комуто выгодна))По телику говорят что пцц,заболел и через три дня здохнул, после етого каждый кто простудитса испугаетса и побежыт в больницу))
mustang777
30.10.2009, 00:47
как думаете, кому выгодно чтобы люди болели(куда они пойдут покупать лекарства)
В.В. Путину :(
заболел и через три дня здохнул
Люди умирают :(
BlincAttack
30.10.2009, 01:13
Пячят нас как хотят=(
:( :( :( :( :( :( :(
:(
http://cs1762.vkontakte.ru/u7588382/97841672/x_2870daf3.jpg
zifanchuck
30.10.2009, 01:22
последний раз был в технаре во вторник то из группы из 28 чел было только 13. в технаре тоже по группам мало. щас дома валяюсь(((( плохо себя чуствую
Кароче нужно жрать витамины, и пить водку....или наоборот
дома 3человека больны+кошка, занкомых дофига тоже больны все..
сосед по квартире болеет 0_0
/*пошла пить водку
Не ссыте ребята, прорвемся ;)
Bacardi + Cola и все нормуль! Просто совпадение осеннего гриппа + свиной грипп + пиар СМИ - как обычно. ;)
http://s48.radikal.ru/i120/0910/37/f3acbe239bce.jpg
mustang777
30.10.2009, 02:26
AlexV
Эта ты сейчас пиош?
AlexV
Эта ты сейчас пиош?
Yes. ;) :( :D
http://s50.radikal.ru/i128/0910/89/3e5db38ad503.jpg
что то и я себя хреново почувствовал, ну вас, вас наслушаеся и не то у себя найдёшь ... :(
что то мне стрёмно а вам:
http://195.68.160.95/11/foto/a4/bf/a4bf9e2e/0/b_cmm13191230.jpg
BlincAttack
30.10.2009, 03:25
Мля я уже второй день еле по клаве клаццаю...Жуткий кашель,головная боль,температура 39.5.Вчера скорая даже приезжала укол от температуры делала потому-что сбить вообще не чем не мог.Видимо я эту херню подцепил=(Оч хреново
bublikar
30.10.2009, 03:57
На скоко зная это не какой не свиной грип а обычный грип который мутировал от которого люди если вовремя не начнут лечится сгорают так как не могут сбить температуру у них начинает сгущается кров и дальше летальный исход
Пацаны у каво уже несколько дней держится высокая температура штото делайте или сходите к врачю на скока я слышал все серьезно
Pashkela
30.10.2009, 04:02
АРБИДОЛ + ВОДКА + ИЛИ теплое пиво + МНОГО ВОДЫ + МНОГО ПИСАТЬ + МНОГО ЧАЯ + МЕД ЛЮБОЙ + ВООБЩЕ НЕ ХОДИТЬ НА УЛИЦУ - ДОЖДЬ + ХОЛОДНО = неделя ровно и здоров
АРБИДОЛ + ВОДКА + ИЛИ теплое пиво + МНОГО ВОДЫ + МНОГО ПИСАТЬ + МНОГО ЧАЯ + МЕД ЛЮБОЙ + ВООБЩЕ НЕ ХОДИТЬ НА УЛИЦУ - ДОЖДЬ + ХОЛОДНО = неделя ровно и здоров
Ну вот) Никто не любит бакарди с колой :(
бля умеете вы страху нагнать...(
хз чо такое, у меня перепад температур ппц за неделю: 37, потом 38, 35, 38, 35, 38 и сегодня 36. хз что завтра будет. лечусь арбидолом и на улицу не хожу .
смотрите сколько больных людей отписалось, все еще кто-то думает что это СМИ специально запугивает?
Нет, это все в действительности. (
На работе прививки делали... всё пучком.
[Dr.Error#]
30.10.2009, 09:07
А у нас в соседнем универе свинячий грипп нашли, все в масках ходят xD, больше на флешмоб похоже
FALTONICK
30.10.2009, 09:14
галактико опастносте! не холод нас погубит :( предсказания сбываються или покране мере начинают пойду сделаю то очем всю жизнь мечтал но не мог сделать :)
[Dr.Error#]
30.10.2009, 09:23
галактико опастносте! не холод нас погубит :( предсказания сбываються или покране мере начинают пойду сделаю то очем всю жизнь мечтал но не мог сделать :)
:D Поработишь мир? )
StarFire
30.10.2009, 09:31
вторые сутки также температура 39-40 ничем не сбивается...морозит жутко :(
приезжала скорая сказали что это обычное ОРЗ...
[Dr.Error#]
30.10.2009, 09:47
вторые сутки также температура 39-40 ничем не сбивается...морозит жутко :(
приезжала скорая сказали что это обычное ОРЗ...
Точный диагноз после вскрытия :D
на Запад тоже уже пришло уже это чудо(((((
A_n_d_r_e_i
30.10.2009, 10:22
......Неизвестный вирус быстро распространяется..........
если касперский 8.0 не определил, знач не опасно :D
если без стеба - друг пару месяцев назад слышал по радио, что "ебанул" еще один реактор на чернобыле :confused:
другу доверяю больше чем себе, наеба быть не может, да и тема не шуточная...
хотя сам об этом не слышал...
но есть у меня версия, что что-то там пошло "не так", и это попросту умалчуют :o , как в те времена, при первом взрыве, тоже правительство "не посчитало нужным" довести до ведома народа о катастрофе и ее последствиях....
может и сейчас подобное умалчуют, мол "зачем убить себя в глазах народа окончательно"...хз,хз...
что же готовит нам правительство сейчас?
100% что это спровоцировано людьми, и не исключено что именно европа...
бля, я опасаюсь, что многие експеременты приведут либо к войне, либо к тотальному разрушению...
30.10.2009, 15:22
На работе прививки делали... всё пучком.
От обычного, но не от свинного :\
Кто то на этом "вирусе" в конце всей этой эпопеи сорвёт хороший куш.
http://img3.nnm.ru/d/5/c/f/9/d5cf94d64544ffdd4c04a828d00e18c2_full.jpg
тоже многие знакомые болеют...
причем не слабо
мне сыкатно!:(
у меня организм проспиртованный, неодна зараза невозьмет
+1 такая же хня :(
2 недели назад переболел какой то фигней,температура не очень высокая и +только небольшое недомагание,но осложнения потом ппц :( До сих пор почки болят :(
приезжала скорая сказали что это обычное ОРЗ..
Вебал бы им!!1 Как они могут знать что у тебя за болезнь если у тебя анализ крови не взяли?
Люди мрут от ОРЗ,
Люди почками хворают.
Люди лечатся, потом,
Их землёю засыпают.
Но, известно всем давно,
Что лекарство - не находка,
Ведь бациллам все равно,
Их убьет лишь только водка.
Начинаем активное лечение и всё будет хорошо ;)
если касперский 8.0 не определил, знач не опасно :D
если без стеба - друг пару месяцев назад слышал по радио, что "ебанул" еще один реактор на чернобыле :confused:
другу доверяю больше чем себе, наеба быть не может, да и тема не шуточная...
хотя сам об этом не слышал...
но есть у меня версия, что что-то там пошло "не так", и это попросту умалчуют :o , как в те времена, при первом взрыве, тоже правительство "не посчитало нужным" довести до ведома народа о катастрофе и ее последствиях....
может и сейчас подобное умалчуют, мол "зачем убить себя в глазах народа окончательно"...хз,хз...
что же готовит нам правительство сейчас?
бля, я опасаюсь, что многие експеременты приведут либо к войне, либо к тотальному разрушению...
Епа,я не трус но я боюсь( Всі учбові заклади України закриті на 3 тижні
В зв"язку з епідемією свинячого грипу в Україні відсьогодні закрили на три тижні всі учбові заклиди.
Прем"єр Тимошенко на засіданні уряду також сказала, що кабмін скосовує по цілій Україні всі масові заходи, в тому числі концерти та кіносеанси.
Уряд також виділив додаткові кошти на закупівлю ліків та обладнання для боротьби з поширенням грипу.
В п"ятницю міністр охорони здоров"я Василь Князевич сказав, що в Україні розпочалася епідемія високопатогенного грипу A-H1N1.
Міністерство охорони здоров"я підтвердило, що причиною смерті принаймні однієї людини був "свинячий грип".
Пан Князевич наголосив:
"За попередніми результатами, ми констатуємо, що Україна увійшла у світову пандемічну зону, і в країні починається епідемія Каліфорнійського грипу, або свинячого грипу, або грипу A/H1N1".
Він додав, що в країні буде створено надзвичайну протиепідемічну комісію, вжито протиепідемічні, карантинні заходи.
Він наголосив, що по всій території України можуть оголосити карантин.
Згідно з повідомленнями, від вірусних захворювань за останні 11 днів померли більше 30 осіб, переважно у Західній Україні.
Міністр закликав населення України не займатися самолікуванням, а звертатися до лікарів:
“Люди помирали лише тому, що не зверталися вчасно до лікарів. Хворі викликали лікаря на 5-7 день хвороби, коли вже допомогти людині не можна"
Він заявив, що українські лікарі цілком компетентні в цих питаннях.В украине свинский грип ппц((((((
Вот тут (http://flutracker.rhizalabs.com/) очень подробно показана ситуация! Распространение, статистика! Обновляется каждый день!
p.s. конкретно h1n1
Вот тут (http://flutracker.rhizalabs.com/) очень подробно показана ситуация! Распространение, статистика! Обновляется каждый день!
p.s. конкретно h1n1
ого :eek:
ППц,чёто мне страшно стало((
на сколько мне известно - на западе Украины погибло уже 37 человек, из них 11 человек от H1N1. Все остальные от непонятно рода пневмонии.
[QUOTE=Рамос]мы все умрем :([/QUOTЕто не смешно!
Для того чтоб не заболеть, нужно всего лишь пить для профилактики противовирусные средства, найти в нете лекарство которое способствует естественной выработке интерферона и есть витамины! :)
Для того чтоб не заболеть, нужно всего лишь пить для профилактики противовирусные средства, найти в нете лекарство которое способствует естественной выработке интерферона и есть витамины! :)
Нада хаваь лук и запивать шамогонкой)))И всё будет гуд.
Если в Украине действительно будет эпидемия свинского гриппа , то с текущим уровнем местной медецины и уровны жизни, умерших будут сотни тысяч.
ВУЗы Украины тоже на карантин уходят ?
я просто не в теме :( неделю уже болею и не хожу :(
zifanchuck
30.10.2009, 16:50
skoda-club.dn.ua/forum/4-7571-1
В Україні лютую свинячий грип. Міністерство охорони здоров'я підтвердило наявність А-Аш-один-Ен-один у західних регіонах. Відсьогодні карантин оголошено у дев'яти областях: Львівській, Івано-Франківській, Тернопільській, Закарпатській, Чернівецькій, Рівненській, Волинській, Хмельницькій та Вінницькій. По всій країні заборонено проведення будь-яких заходів, які передбачають масове скупчення людей. Окрім того, закриті усі школи, дитсадки, та Вищі навчальні заклади. Україна виявилась неготовою до спалаху епідемії грипу.
вот еще одна новость
novynar.com.ua/tech/88890
Міністерство охорони здоров'я України отримало підтвердження 11 випадків захворювання на грип А/Н1N1 у країні.
Про це повідомив міністр охорони здоров'я України Василь Князевич.
"Україна увійшла в епідемію грипу, так званого каліфорнійського грипу А/Н1N1", - повідомив міністр.
Він зазначив, що станом на 29 жовтня в Інституті епідеміології та інфекційних хвороб ім. Л. В. Громашевського АМН України проведено аналіз відібраних 22 зразків матеріалу від хворих з Тернополя. У 11 випадках підтверджено грип типу А, з них 7 - грип А/Н1N 1-Каліфорнія.
Крім того, спеціалістами лабораторії вірусології та СНІДу Центральної санепідемстанції МОЗ України досліджено матеріали ще восьми осіб зі Львова з попереднім клінічним діагнозом ГРВІ на наявність вірусу грипу А/Н1N1. З них 4 - позитивні на наявність вірусу грипу А/Н1N 1-Каліфорнія (серед досліджених зразків 1 - матеріал померлого).
Василь Князевич повідомив, що сьогодні відбудеться засідання Кабінету міністрів України і РНБО, де будуть обговорені проблеми з протистояння епідемії грипу, в тому числі розглянуть питання введення карантинних заходів.
МОЗ України звернулося до міжнародних організацій за консультативною допомогою та з проханням надати необхідну кількість вакцини від грипу А/Н1N 1-Каліфорнія.
Василь Князевич повідомив, що Україна забезпечена противірусними препаратами в повному обсязі. Він також додав, що відвідав лікарні Тернопільської, Чернівецької областей та провів засідання за участю медиків, місцевої влади, студентів медичних вищих навчальних закладів.
Кнгязевич подякував всім медичним працівникам, які сьогодні виконують свої професійні обов'язки і перебувають в епіцентрі епідемії, надаючи кваліфіковану допомогу хворим.
Василь Князевич закликав не вдаватися до паніки, максимально дотримуватися рекомендацій щодо профілактики гострих респіраторних інфекцій і вчасно звертатися до лікарів.
Як повідомлялося раніше, сьогодні Міністерство охорони здоров'я України отримало підтвердження свинячого грипу в одного з 30 померлих.
Князевич повідомив, що в Україні почалася епідемія каліфорнійського грипу A/H1N1. Він закликав населення країни не займатися самолікуванням.
Станом на вечір 29 жовтня, за даними Міністерства охорони здоров'я країни, від невідомого вірусу в Україні померли 30 чоловік.
У той же час, за даними газети КоммерсантЪ-Украина, епідемія грипу та гострих респіраторних захворювань на заході країни вже забрала життя 37 чоловік. Видання нагадує, що головною особливістю перебігу хвороби є ураження легень, в результаті чого люди помирають від пневмонії. Лікарі намагаються розпізнати збудника цього захворювання.
нам жопа :(
Если в Украине действительно будет эпидемия свинского гриппа , то с текущим уровнем местной медецины и уровны жизни, умерших будут сотни тысяч.
не дай бог((
skoda-club.dn.ua/forum/4-7571-1
вот еще одна новость
novynar.com.ua/tech/88890
нам жопа :(
ППЦ((
В Киеве усиливаются профилактические мероприятия
30 октября Главное управление здравоохранения и медицинского обеспечения издало приказ «Об усилении мероприятий по организации работы лечебно-профилактических заведений в период подготовки к эпидемическому подъему заболеваемости гриппом, птичьим гриппом, гриппом A(H1N1) и другими ОРЗ в сезон 2009-2010 гг.».
Об этом сообщила первый заместитель председателя КГГА Ирэна КИЛЬЧИЦКАЯ, сообщили УНИАН в пресс-службе КГГА.
По словам И.КИЛЬЧИЦКОЙ, «в связи с ростом заболеваемости гриппом и другими ОРВИ, возможностью эпидемии или пандемии гриппа, во всех лечебно-профилактических заведениях города, роддомах и детских заведениях будет срочно введен масочный режим и ограничено посещение пациентов родными».
Кроме того, с целью максимального ограничения распространения инфекции в лечебных заведениях обеспечивается систематическое проведение текущей дезинфекции, многократная влажная уборка. Также проводится экстренная профилактика гриппа и санитарно-просветительская работа среди медперсонала и пациентов.
«Приказом также предусмотрено срочное решение вопроса организации изоляторов в общежитиях учебных заведений I-IV уровня аккредитации и проведения еженедельного мониторинга заболеваемости студентов с целью своевременного выявления заболевания и предоставления медицинской помощи», – отметила И.КИЛЬЧИЦКАЯ.
Также, Главным управлением здравоохранения и медицинского обеспечения КГГА планируется обеспечить печатание и распространение среди населения информационных материалов, памяток, бюллетеней об эпидемической ситуации и мероприятиях по предотвращению заболеваемости гриппом и другими ОРВ, а также распространение такой информации в средствах массовой информации.
Как сообщал УНИАН, в Украине зафиксирована эпидемия высокопатогенного гриппа А/H1N1. Кабинет министров вводит карантин в девяти западных областях Украины: во Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях, где состояние заболеваемости гриппом достигло эпидемического порога; и в соседних областях – Закарпатской, Черновицкой, Ривненской, Волынской, Хмельницкой и Винницкой, где есть угроза распространения гриппа.
Как сообщалось со ссылкой на данные оперативного штаба Министерства здравоохранения Украины, тридцать человек, в частности один ребенок, умерли в Украине вследствие острых респираторных заболеваний в период с 19 октября.
По данным Минздрава, во Львовской области - 12 жертв, в частности один ребенок, в Тернопольской - 12, в Ивано-Франковской области умерли 6 человек.
Кроме того, по данным СМИ, жертвы есть также в Черновицкой, Ривненской и Закарпатской областях - всего умерли 34 человек
Всі учбові заклади України закриті на 3 тижні
vs
Кабинет министров вводит карантин в девяти западных областях Украины
хз кому верить :(
Gogen444
30.10.2009, 17:07
У меня в классе ходят 8 человек из 27
vs
хз кому верить :(
На карантине 9 областей,а все школы и универы закрылы на 3 недели)Ну етоя так поняЛ)А как оно на самом деле хз))
В Украине определен самый высокий уровень опасности из-за гриппа
Правительство на внеочередном заседании в пятницу определило третий уровень опасности для населения в условиях эпидемии гриппа А/H1N1 ("свиного" гриппа).
"Сегодня на заседании правительства... мы также установили третий уровень опасности", - сказала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на брифинге в пятницу.
Третий уровень опасности - самый высокий, пояснила Юлия Тимошенко.
В Украине лабораторно подтверждено 11 случаев заболевания гриппом А/H1N1 ("свиным" гриппом), заявила Юлия Тимошенко.
Правительство приняло специальное комплексное постановление о предотвращении распространения гриппа А/H1N1 в Украине, первым пунктом которого являются профилактические меры.
"Мы приняли специальное комплексное постановление правительства относительно предотвращения распространения инфекции на территории Украины. Что является номером один? Номером один являются профилактические меры для каждого человека без исключения", - сказала она после внеочередного заседания правительства в пятницу.
Кабинет министров Украины сегодня подписал все необходимые контракты с производителями медпрепаратов для поставки их в Украину.
Тимошенко отметила, что в течение прошлых суток со всеми производителями соответствующих лечебных средств, а также медицинского оборудования, которое необходимо для Украины, будут установлены контакты.
"Все контракты подписываются сегодня с утра и все необходимые дополнительные лекарственные препараты, все дополнительное оборудование и все, что нужно для профилактики, будет завозиться в течение недели в Украину в значительно больших объемах, чем это было сделано в первые месяцы, когда готовились к случаям проявления калифорнийского гриппа", - отметила она.
Напомним, что Министерство здравоохранения объявило эпидемию гриппа A/H1N1 в Украине, а Кабмин ввел карантин в 9 областях.
Кабинет министров ввел запрет на проведение массовых мероприятий и каникулы в учебных учреждениях на 3 недели. Движение железнодорожного транспорта в Украине будет ограничено.
Рамос:
все иституты \ коледжы \ дет. садики \ школы закрито на карантин на 3и недели.
-=
у нас умерло намного больше людей, чем говорят.
за пол часа, около моего дома проехало уже три машины скорой помощи.
на рынке, который возле меня, сегодня (!) умерло уже двое человек.
все ходят в повязках на лице.
— где то читал что третья версия — бабахнул реактор на чернобыле… ещо одна версия - что срок действия вакцины, которую украина закупила давно, выходит, и штучно был запущен грип..
upd: только что тимошенко сказала что каникулы на три недели
Не стоит так сильно бояться свиного гриппа, чуваки. это почти обычный грипп, но осложнения бывают чаще и протекает по-другому немного. я сам боялся, до момента когда узнал, что три моих соседа на этаже в общаге переболели летом, потом заболели две телки, и их вылечили через неделю.
нащет скорых то уменя тоже штук за сеня наверно 5-10 ранимационних проехало.щас улицы опрыскивают.
Пресс-служба Партии регионов распространила партийное заявление по поводу эпидемии. Приводим его текст полностью:
«По инициативе Виктора Януковича Партия регионов начала сбор средств в помощь жителям западных регионов, страдающих страдают от эпидемии, которая привела уже к смерти нескольких десятков людей.
Также регионалы взяли на себя расходы, связанные с помощью по обеспечению больных людей необходимыми медикаментами.
Партия регионов обращается к национальным телеканалам с предложением организовать телемарафоны, на которых к инициативе «регионалов» могли бы присоединиться все желающие помочь пострадавшим.
Мы также требуем ответственности от премьер-министра Юлии Тимошенко за то, что во время, когда в западных областях уже началась эпидемия, она свезла с этих регионов в Киев свыше 150 тысяч людей, подвергая и их, и киевлян смертельной опасности. Осознавала ли Юлия Тимошенко, на что она толкает людей, когда в угоду своим пиар-целям рискует их здоровьем?»
По новостям сказали что прививки будут делать с вроде с 5 ноября . У самого дня 2 назад темпиратура была + кашель итп , денёк полечился и всё на ногах ..
тре заспіртуватись
http://protuvsih.com.ua/images/chyma.jpg
a-l-e-x23
30.10.2009, 17:39
Гдето читал, что после перевода часов на (прошлой неделе), в течении некоторого времени очень много людей с давлением страдают. Как раз это время и сейчас.
Блин если мой универ не закроют (а его еще ниразу не закрывали на карантины), то будет ппц.
Основные симптомы Калифорнийского гриппа, или гриппа А (Н1N1)
Вирус гриппа А (Н1N1) является мутантом, включающим генетический материал человека, птиц и свиней. Известно, что новый штамм вируса H1N1 передается людям Вирус в результате мутаций изменил свои биологические свойства и приобрел способность инфицировать людей и вызывать тяжелые клинические формы заболеваний.
Основные симптомы свиного гриппа схожи с признаками простудных заболеваний, включая озноб, кашель, ангину, головную боль, усталость. В некоторых случаях заразившиеся могут испытывать диарею и рвоту. Более того, болезнь может никак не проявляться на ранних стадиях, однако распространяется и передаётся окружающим. При этом заболевание ничем на первых порах не отличается от классического гриппа. Однако очень быстро грипп А (Н1N1) переходит в воспаление легких и сопровождается очень высокой температурой.
Вирус гриппа распространяется через кашель и чихание (как обычный грипп - воздушно-капельным путем) или же, что более важно – через прикосновение грязными руками к носу или рту. Вирусы гриппа могут сохраняться на поверхностях в течение нескольких часов, к примеру, на дверной ручке, к которой только что прикоснулся человек, чихнувший в руку.
Меры профилактики гриппа А (Н1N1):
· носите маску;
· избегайте рукопожатий, поцелуев и объятий;
· избегайте близкого контакта с больными, а также держитесь подальше от больших скоплений людей.
Меры предосторожности: кашляя или чихая, прикрывайте рот платками, которые впоследствии выбрасывайте. Если платка нет, старайтесь прикрывать рот ладонью. Регулярно и тщательно мойте руки. Если чувствуете себя больным – оставайтесь дома и немедленно вызывайте врача или скорую помощь.
Для профилактики вируса свиного гриппа специалисты советуют следовать следующим рекомендациям:
· Прикрывайтесь, когда кашляете или чихаете, регулярно мойте руки.
Грипп может передаваться через кашель или чихание (воздушно- капельным путем). Мельчайшие частицы вируса могут сохраняться на поверхности стола, телефонах и других предметах и могут попадать в организм с пальцев - в рот, нос или глаза.
Гели, мыло или антисептики для рук на основе спирта хорошо уничтожают вирусы и бактерии.
· Человек, заметивший у себя симптомы гриппа должен перестать ходить на работу и пользоваться общественным транспортом, а также немедленно вызвать врача.
· Если у вас грипп, то лучше воздержаться от поездок на автобусе, самолете и просто от путешествий
Другую тактику защиты от инфекции можно назвать "социальной отстраненностью".
Cледует держаться подальше от потенциально зараженных людей, избегать людных мест или просто не выходить никуда из дома, если инфекция уже широко распространилась.
Не стоит планировать пока турпоездки в регионы, где выявлены случаи заболеваний: Мексику, США, – а также больные со схожими симптомами: Францию, Испанию, Израиль, Бразилию и Австралию.
Если вашу деловую поездку невозможно отложить, будьте бдительны, не посещайте людных мест, не пользуйтесь городским транспортом, не стойте и не сидите рядом с людьми с признаками респираторной инфекции: насморком, кашлем, покрасневшими глазами и т. п.
Если кто-то из ваших родных приехал из-за рубежа и сразу же заболел «простудой», немедленно изолируйте его в отдельной комнате, контактируйте с ним только в марлевой маске, срочно вызовите врача.
Если вы не вакцинировались от гриппа в этом сезоне, то и не суетитесь – старой вакциной уже поздно.
Постарайтесь не посещать людных мест, особенно с детьми. Грипп боится тепла и солнца.
Это нужно знать всем.
Как передается вирус гриппа?
Высокопатогенный грипп А(Н1N1), вероятно, передается от человека человеку тем же путем, что и обычный сезонный грипп. Считается, что основной путь, по которому происходит его распространение, - воздушно-капельный, то есть через кашель и чихание от людей, инфицированных гриппом. Можно заразиться также, касаясь руками предметов, на которых присутствует вирус гриппа, и затем перенося его руками в область рта, носа,
или глаз.
Каковы наиболее характерные симптомы заражения?
У детей:
· частое или затрудненное дыхание;
· синюшная или посеревшая кожа;
· сонливость;
· тяжелая или устойчивая рвота;
· болезненная чувствительность, при которой ребенок не желает, чтобы его держали на руках;
· симптомы гриппа ослабевают, но затем возвращаются вместе с высокой температурой и усилившимся кашлем.
У взрослых:
· затрудненное дыхание или одышка;
· боли или чувство тяжести в груди или в брюшной полости;
· внезапное головокружение;
· спутанность сознания;
· сильная или устойчивая рвота;
· симптомы гриппа ослабевают, но затем возвращаются вместе с высокой температурой и усилившимся кашлем.
Что нужно сделать для своей защиты от заражения гриппом А(Н1N1)?
Можно защититься от инфицирования, если принимать следующие меры:
избегать прикосновений к своему рту и носу;
регулярно и тщательно мыть руки с мылом или протирать их спиртосодержащим средством для обработки рук;
избегать тесных контактов людьми с гриппоподобными симптомами, стараясь, по возможности, держаться от них на расстоянии;
сократить время пребывания в местах скопления людей;
регулярно открывать окна и проветривать помещения вашего жилого дома или квартиры;
вести здоровый образ жизни, в том числе спать достаточное количество времени, правильно питаться и сохранять физическую активность.
Что делать, если я думаю, что у меня грипп А(Н1N1)?
Если вы чувствуете недомогание, у вас высокая температура, кашель и/или боли в горле, то:
· по возможности, оставайтесь дома, не ходите на работу (учебу) или места скопления народа;
· отдыхайте и пейте много жидкости;
· при кашле и чихании прикрывайте рот и нос одноразовыми носовыми платками, после чего избавляйтесь от них надлежащим образом;
· мойте руки водой с мылом или протирайте их спиртосодержащей жидкостью для рук;
· когда вокруг вас люди, используйте маску, чтобы сдержать распространение воздушно-капельных выделений;
· сообщите семье и друзьям о вашей болезни и старайтесь избегать контактов с другими людьми;
· обратитесь за медицинской помощью.
Нужно помнить, что своевременное обращение за медпомощью позволяет снизить риск осложнений и ведет к быстрому выздоровлению!
Как я узнаю, что у меня грипп А(Н1N1)?
Самостоятельно вы не сможете отличить сезонный грипп от гриппа А(Н1N1). Типичные для него симптомы схожи с симптомами сезонного гриппа и включают повышенную температуру, головную боль, мышечные боли, боль в горле и насморк. Подтвердить случай заболевания гриппом А(Н1N1) можно только в лабораторных условиях при помощи медицинского обследования.
Следует ли заблаговременно принимать противовирусные препараты с целью профилактики заражения новым вирусом гриппа?
Нет. Необходимо принимать противовирусные препараты, такие, как озельтамивир или занамивир, только если это рекомендовано вашим врачом. Самостоятельно, без предписания врача, людям не следует приобретать препараты для предупреждения или лечения этого нового гриппа.
Если вы все-таки заболели, обратитесь за медицинской помощью. Врач определит, требуется ли вам углубленное прохождение исследований на грипп и предложит тактику лечения.
При подтвержденном или подозреваемом случае заболевания, вызванном новым высокопатогенным вирусом гриппа, аспирин или аспирин-содержащие препараты не должны применяться в связи с риском возникновения синдрома Рейе.
Для снижения высокой температуры рекомендуются другие жаропонижающие средства, такие, как ацетаминофен (парацетамол, панадол), или нестероидные противовоспалительные препараты. Проверяйте состав продаваемых без рецепта препаратов против простуды и гриппа, чтобы узнать, содержат ли они аспирин.
Нужно ли идти на работу (учебу), если у меня грипп, но я чувствую себя хорошо?
Нет. Независимо от того, какой у вас грипп – вирус А(Н1N1) или сезонный, вам следует оставаться дома и не ходить на работу (учебу) до тех пор, пока сохраняются симптомы заболевания. Эта мера предосторожности поможет Вам избежать осложнений и защитит от заражения ваших коллег и окружающих.
Что можно сказать об использовании масок? Что рекомендует ВОЗ?
Если вы не больны, нет необходимости надевать маску.
Маска вам нужна, если вы:
· ухаживаете за больным человеком и находитесь с ним в близком контакте;
· заболели и должны отправиться в поездку или находиться в непосредственной близости от других людей.
Крайне важно, чтобы маска была надета правильно, так как неправильное ее использование действительно приводит к резкому повышению вероятности распространения инфекции.
Пресс-служба Партии регионов распространила партийное заявление по поводу эпидемии. Приводим его текст полностью:
«По инициативе Виктора Януковича Партия регионов начала сбор средств в помощь жителям западных регионов, страдающих страдают от эпидемии, которая привела уже к смерти нескольких десятков людей.
Также регионалы взяли на себя расходы, связанные с помощью по обеспечению больных людей необходимыми медикаментами.
Партия регионов обращается к национальным телеканалам с предложением организовать телемарафоны, на которых к инициативе «регионалов» могли бы присоединиться все желающие помочь пострадавшим.
Мы также требуем ответственности от премьер-министра Юлии Тимошенко за то, что во время, когда в западных областях уже началась эпидемия, она свезла с этих регионов в Киев свыше 150 тысяч людей, подвергая и их, и киевлян смертельной опасности. Осознавала ли Юлия Тимошенко, на что она толкает людей, когда в угоду своим пиар-целям рискует их здоровьем?»
судя с етого заявления видно что в Украине скоро выборы. Даже с горя людей можно сделать себе рекламу. :mad:
Скорей бы 2012 =\
А почему 2012?Конец света типа?)
Feksess
Кончай писать чужь, давай свои мысли.
Жду не дождусь, когда закроют мой универ.
P.S Когда обновиться мой счётчик постов?....или как тут?
А мне кажеться это некая тактика поразить китай. Т.е щас погуляет по европе типа поумирают несколько тыс человек . а потом похожий вирус впарят в китай - и помрут там милионы. ибо таи и так уже дома негде строить настолько их много. А потом ничем не докажеш что это типа как и у всех было заражение. .. Но надеюсь это не так. просто чуток моей фантазии наверно. Но поживем увидем.
P.S Когда обновиться мой счётчик постов?....или как тут?
Сообщения засчитываются только в тематический разделах.
---
Но надеюсь это не так. просто чуток моей фантазии наверно. Но поживем увидем.
А моя такова:
Из-за таяния ледников (глобальное потепление) на ружу вырвался опасный вирус. Течением его принесло к европе, где он быстро распространяется... Нужно отследить, где первый раз был замечен вирус. Я не удивлюсь, если это была прибрежная зона океана, моря и т.д. Гденить рядом с гольфстримом. =)
прививки не ставьте от гриппа... говорят они плохие
А моя такова:
Из-за таяния ледников (глобальное потепление) на ружу вырвался опасный вирус. Течением его принесло к европе, где он быстро распространяется... Нужно отследить, где первый раз был замечен вирус. Я не удивлюсь, если это была прибрежная зона океана, моря и т.д. Гденить рядом с гольфстримом. =)
Жжош не один вирус не может быть долго активен вне живого организма.
Feksess, хотя бы в тег [quote] оформляй свои новости..
прививки не ставьте от гриппа... говорят они плохие
Пил сеня в баре кофе - ну макароны говорят мол прививки не делают тем кто раньше подобных не делал. короче там после прививки куча проблем вплоть до повышение температуры и т д...
тре заспіртуватись
http://protuvsih.com.ua/images/chyma.jpg
нет это так должно быть
Вона - це Україна
Вона - ніх*я не робить
:D :D :D
Мммм .. почему когда начинается что-то масштабное, у меня сразу в голове мысли как это монетизировать? =/
какбэ политики перед выборами будут мутить, им это выгодно, ща начнут роздавть деньги, лечить людей, мол такие все хорошие..
В Львові уже всі в масках ходять...... писали, що маски так швидко розібрали, що тепер нема де і купити.....
Artix132
30.10.2009, 18:18
В маём краю пока что всё в порядке.Но прогнозируют что он через неделю и до Запорожской области дойдёт :mad:
Только что по ТВ подтвердили что это A-H1N1 в Украине. На всей западной части объявлен 3-х недельный карантин во всех уч заведениях. Народ так и не дождется конца света/евро в 2012 году.
Это все происки глобального сионистского правительства. Люди болели гриппом и намного более страшными болезнями, ежедневно от них умирают десятки тысяч людей. Все зависит от того, как подать эту информацию.
Чего действительно не следует делать, так это прививку от свинного да и вообще от любого гриппа.
у мну горло болит =((((((((((
поможет? главное не переборщить.. а то как свинья нажрусь хД
Обязательно поможет. Еще в баню сходи, если есть рядом.
у мну горло болит =((((((((((
полоскать керосином
Только что по ТВ подтвердили что это A-H1N1 в Украине. На всей западной части объявлен 3-х недельный карантин во всех уч заведениях. Народ так и не дождется конца света/евро в 2012 году.
подтверждаю.....
сцуко у меня сегодня последний день был когда зачеты мал сдать....
зачеты сдал и карантин.....
2 экзамена хрен зна когда сдавать придется :mad:
так быстро указы подавали.../
Чего действительно не следует делать, так это прививку от свинного да и вообще от любого гриппа.
Всегда делаю.
SeoLapot
30.10.2009, 19:07
Писец... Все ВУЗы закрыли на карантин. Что теперь 3 недели делать? :-(
В Львові уже всі в масках ходять...... писали, що маски так швидко розібрали, що тепер нема де і купити.....
обошел 7аптек, нихрена уже нет, реально все роскупили.
zifanchuck
30.10.2009, 19:08
Я так и не понял закрыли на 3 недели по всей Украине или только на западной части?? по радио слышал вроде на всей.
SeoLapot
30.10.2009, 19:10
http://www.interfax.com.ua/rus/main/23299/
Агенство "Интерфакс-Украина"
тИЦ 3200 :)
http://imglink.ru/pictures/30-10-09/836844697385541c90df4af3addfafd6.jpg (http://imglink.ru)
сижу дома, выхожу на улицу проспиртоваца и неболее никаким гприппом :D
зы чуствую себя какимто рабом системы :(
http://imglink.ru/pictures/30-10-09/836844697385541c90df4af3addfafd6.jpg (http://imglink.ru)
Ржу не могу )))))))))))
Я правильно понял что вакцина от этого свинства производится только в США?
нет, она много где производится, и в принципе у каждой страны должны быть свои договоры с поставщиками. а вообще все эти вакцины не тестировались на 100%, так что непонятно можно им верить или нет. например где-то 20 лет назад была вакцина от свиного гриппа в Америке -- через пару недель у очень многих людей развился синдром Гильен-Барре, через месяц вакцинацию остановили, когда число умерших было под 100 человек.
kiper_light
30.10.2009, 20:16
А я болею :eek:
http://www.stolaf.edu/people/leming/images/death6.gif
обошел 7аптек, нихрена уже нет, реально все роскупили.
а ты в Львове живешь?
сегодня родители тоже пришли с работы...... просил купите в аптеке повязки..... пусть будут на всякой случай..... ага фиг там, сказали два дня назад все скупили..
г. Луцк :rolleyes:
Всегда делаю.
Если сразу после этого ты не заболеваешь, это исключительно заслуга твоего иммунитета.
А вакцина от A/H1N1 это вообще писец. Скорей всего, после нее погибнут сотни тысяч человек.
прививки от гриппа сейчас не делайте!!!! ведь что такое прививка, нам ее делают до начала сезона гриппа, тоесть дают нам немножко етого вируса чтоб организм его переборол и был имунитет, если ж сделать прививку счас то пиздец кароче будет....
пздц будет в любом случае,если это эпидемия.
всё это для того чтобы скосить как можно болше людей.
планета уже не может прокормить человечество.
и есть только 2 варианта.
1 массовая эпидемия.
2 третья мировая война
Уже 4ю неделю дома сижу :(
прививки от гриппа сейчас не делайте!!!! ведь что такое прививка, нам ее делают до начала сезона гриппа, тоесть дают нам немножко етого вируса чтоб организм его переборол и был имунитет, если ж сделать прививку счас то пиздец кароче будет....
большенство не давали ее делать. Пару смертей было из-за самых прививок./
2 третья мировая война
Ослабление биологическим оружием стран 1го и 2го мира? :D
Тоже приболел . Подкосило человек 20 из моих знакомых , тоже температура и тд.
Cthulchu
30.10.2009, 23:21
В общем, утка это или нет, но будет... иначе...
А у меня все заебись..я здоров и щаслив))
mustang777
30.10.2009, 23:37
А у меня не все заебись,я не счастлив,но ЗДОРОВ!!1!11!!!
А у меня не все заебись,я не счастлив,но ЗДОРОВ!!1!11!!!
аналогично......
в последнее время ничего толком не получается :(
почему везде только с украины как мне известно у нас спокойно всё
В России пока 1655 заболевших и 3 смертельных исхода!
Украина. Киев. Лекарств от гриппа и марлевых повязок в аптеках нету. Разобрали все, просто выметают лекарства
3 недели школоты!
ВЕЗДЕ !!! ААА ПАНИКА!!!
кто вам такое сказал? на неделю пока.
Закрыли ли Харьковсе шараги?
В России пока 1655 заболевших и 3 смертельных исхода!
Если ты ориентируешься на жидоновости, то случаев уже 2.5к, смертей- 5. Вот и считайте, 2500/5=500. То есть с 500 человек умирает 1, что вообще ерунда для нормального вируса (прошу пращения за цинизм, речь идет не о конкретных людях, а лишь о статистики- вспоминаем Черчеля). Причем эти 5 95% не лечились или лечились всякой херней даже когда у них была пневмания. Вот вы даже знаете это, будете 6 дней сидеть и пить чай с молиной при температуре, пневмании и прочих сопутствующих? Да нет конечно, а если будете, то сами виноваты.
Что же до счастья. Я вам так скажу, для счастья надо мало- всего-то быть полноценным человеком без грубых потологий и хронических заболеваний. Все остальное- легко нажить. Ну еще чтобы твои самые близкие люди были живы и, хотя бы относительно, здоровы.
Блин страшно уже 9 Областей охватила Эпидемия!
Кто то что то знаеш про высшые учебные заведения! В Украине их закрывают???
Мля токо отболел две недели простудился чтоле (температура 38 градусов, сильный кашель, еще уши продул воше нах на стену лез от боли) и еще не хотел за компом сидеть вот это да), надеюсь до Казахстана эта хрень не доползет, не хочу опять заболеть!
Мля токо отболел две недели простудился чтоле (температура 38 градусов, сильный кашель, еще уши продул воше нах на стену лез от боли) и еще не хотел за компом сидеть вот это да), надеюсь до Казахстана эта хрень не доползет, не хочу опять заболеть!
Нечего печеньки красть!
Например в Москве уже в Бауманке 10 человек госпитализировали ..
Блин страшно уже 9 Областей охватила Эпидемия!
Кто то что то знаеш про высшые учебные заведения! В Украине их закрывают???
"...прес-секретар прем'єр-міністра Марина Сорока пояснила, що карантинний режим вводиться на території дев'яти областей України, проте положення про тритижневі канікули у всіх навчальних закладах стосується всієї України. "
говорят что это легочная чума а не грипп
4итал в вики про 4уму, по4ти все подходит!
возможно это 4ума, хотя в ЗМИ ни4е не говорят, мб бояться последствий.
говорят что это легочная чума а не грипп
Я тож та думаю, Бояться говорить По ТВ, будет большой бунт, Украине будет *0Па...мягко сказано..введут комендантский 4ас и т.д.
Fristail
31.10.2009, 15:26
это...
народ...
а тех кого госпитализировали с начала еще заражения, как их состояние на данный момент?
удалось стабилизации добиться?
никто не в курсе?
это...
народ...
а тех кого госпитализировали с начала еще заражения, как их состояние на данный момент?
удалось стабилизации добиться?
никто не в курсе?
Пока вроде ни4его не известно...
Учитывая что у нас в подвале живут уже 3й год землянные блохи+крысы, и все на это по***.То думаю нестоит удивлятся что где то на Украине,где причем ещё были проблемы с вывозкой мусора, появилась чума.
a-l-e-x23
31.10.2009, 16:52
Седня проехался в маршрутке по городу. Не запад Украины, никто в масках не ходит. Ну это просто пипец. Сидела со мной одна бабуля. И кто-то в салоне как начал кашлять, чихать.. Вы бы видели это выражение лица этой бабушки, с каким презрением она смотрела на больного. Ужас что делают СМИ, люди уже больных считают изгоями... Это просто пипец. Столько паники развели.
Седня проехался в маршрутке по городу. Не запад Украины, никто в масках не ходит. Ну это просто пипец. Сидела со мной одна бабуля. И кто-то в салоне как начал кашлять, чихать.. Вы бы видели это выражение лица этой бабушки, с каким презрением она смотрела на больного. Ужас что делают СМИ, люди уже больных считают изгоями... Это просто пипец. Столько паники развели.
Та да запугали народ хорошо,но не только словами,уже жертвы есть...=(
Виктор Янукович выступил по радио с обвинениями в адрес Тимошенко и её подчинённых.
Причиной послужил допуск людей (возможно зараженных) в территорию Киева.
Fristail
31.10.2009, 19:07
в Украине 150000 зараженных.
сейчас передали...
a-l-e-x23
31.10.2009, 19:25
http://img-fotki.yandex.ru/get/4003/aless-io.14/0_344b2_11de408a_XL.jpg
Большая:
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4003/aless-io.14/0_344b2_11de408a_orig
С серча. И не надо так паниковать
сейчас передали...
источник?
мало вериться как-то ;)
a-l-e-x23
31.10.2009, 19:29
источник?
мало вериться как-то ;)
http://5.ua/newsline/234//62937/
Вывод: ванга была права... начнется в 2010 году химическая война...
http://5.ua/newsline/234//62937/
В Україні захворіли грипом вже 150 тисяч людей
Тут несказанно каким :D
всё это для того чтобы скосить как можно болше людей.
планета уже не может прокормить человечество.
и есть только 2 варианта.
1 массовая эпидемия.
2 третья мировая война
Я думаю, что вот из-за таких... кхем... мнений больше плацебо, чем свиного гриппа.
сейчас передали...
мда уж..... точно бред)
сегодня в город мой наконец то завезли повязки)
купил родне всей..... очередь была ужасная...
в городе понемногу уже начали ходить с повязками......
боятся все таки люди....
Cthulchu
31.10.2009, 23:01
мда уж..... точно бред)
сегодня в город мой наконец то завезли повязки)
купил родне всей..... очередь была ужасная...
в городе понемногу уже начали ходить с повязками......
боятся все таки люди....
я вчера вечером уезжал со Львова. пол города в повязках. Приехал утром в Киев - каждый двадцатый - с повязкой...
Это для справки.
В харькове тоже очень много людей ходит в повязках...
я вчера вечером уезжал со Львова. пол города в повязках. Приехал утром в Киев - каждый двадцатый - с повязкой...
Это для справки.
гг)
у нас сегодня и митинг какой то был...
да и так инструктаж проводили медики, типа что делать... куда обращаться...
говорили даже интимные отношения не иметь....(ЗЫ но это уже бред :( )
Вывод: ванга была права... начнется в 2010 году химическая война...
прочества ванги в реале будить! химическая война! да придет с нами аллах.... :(
Итак, в моём универе официально ввели карантин на 3 недели. Опять вспоминаю, про будущую отработку, и понимаю, всю жопу ситуации. Наш жопо-мордый президент - мудак.
ps.
1) повязки дома всегда есть, как впрочем и набор медикаментов
2) всегда хожу с шарфом на лице. Не люблю, когда лицо мёрзнет.
3) ура, мы все умрём!
Cthulchu
31.10.2009, 23:14
1) повязки дома всегда есть, как впрочем и набор медикаментов
2) всегда хожу с шарфом на лице. Не люблю, когда лицо мёрзнет.
3) ура, мы все умрём!
1. аналогично:)
2. а у мну свитер одминский с воротом - тоже не люблю холода на лице.
3. Мб соберемся в 2010, вначале, похекаем приватный бункер, сдампим туда ачат для бекапа и поднимем, когда этот не выстоит...
Шутки шутками, а нечто стремное тут есть.
Доверчивость нашего казалось бы прожженного народа поражает! Ну, чем напугаешь украинца перед выборами?
И вот 30 октября пик ажиотажа: Интернет наполнен сообщениями об эпидемии– ТВ передает вести «с фронтов» – испуганные звонки друзей – тревожные предупредительные СМСки – слухи, передающиеся по секрету от якобы знакомых через знакомых врачей из верхов. Всеобщая паника! Очереди в аптеках, дефицит лекарств… СТОП!
Ведь в панике всегда выигрывает трезвый ум. Поразмышляем кому ситуация выгодна?
можете найти статью, почитать дальше
a-l-e-x23
31.10.2009, 23:16
Нифига стремного нет, все вокруг врут, накручивают и нагнетают панику. Лично я забил на все эти СМИ и зомбо, все это фигня.
прочества ванги в реале будить! химическая война! да придет с нами аллах.... :(
:D посмеялся :D
химическая война....
когда буду умирать, отдам тебе свои шестизнаки.....
;) :D или химическая война убьет всех :D
[Abbath]
31.10.2009, 23:23
До единственое верное лекарство "Сыр Хохланд ВЕТЧИНОЙ!"
Только что Юля чото расказывала про эту пандемию, чото нелогично как-то все звучало, маски носите, сразу к врачу при наличии температуры и сухого кашля, потом сразу же про то что вирус не опасен, и всего по статистике 1% заболеваний этим вирусом заканчивается летальным исходом, и всего умерло 12 человек, хотя по статитстике уже больше 30 если не ошибаюсь, частные аптеки будут ибать за повышение цен и т.д. Потом снова про то что максимальный уровень опасности у этого вируса, потом опять что все хорошо. Ну вообщем все как всегда, ща поднимают свой рейтинг - аля мы все для вас делаем, заботимся и прочая хуита, бабок с владельцев аптек срубим... )
Adekvatnyj
01.11.2009, 00:09
Ого даже про мой ТЕРНОПОЛЬ в античате упомянули.
Жаль только в такой теме.
Adekvatnyj
01.11.2009, 00:10
Только что Юля чото расказывала про эту пандемию, чото нелогично как-то все звучало, маски носите, сразу к врачу при наличии температуры и сухого кашля, потом сразу же про то что вирус не опасен, и всего по статистике 1% заболеваний этим вирусом заканчивается летальным исходом, и всего умерло 12 человек, хотя по статитстике уже больше 30 если не ошибаюсь, частные аптеки будут ибать за повышение цен и т.д. Потом снова про то что максимальный уровень опасности у этого вируса, потом опять что все хорошо. Ну вообщем все как всегда, ща поднимают свой рейтинг - аля мы все для вас делаем, заботимся и прочая хуита, бабок с владельцев аптек срубим... )
Юля гонит мурню и делает вид что я все сделаю. Потом и появляются пиздоплакаты ВОНА ПРАЦЮЄ.
Cthulchu
01.11.2009, 00:18
Юля гонит мурню и делает вид что я все сделаю. Потом и появляются пиздоплакаты ВОНА ПРАЦЮЄ.
К сожалению, право выбора имеют все. А значит, акцент нужно делать на "интеллектуальном большинстве", давая им то, что они хотят слушать. все закономерно... только вот... не приятно...
Adekvatnyj
01.11.2009, 00:21
Да если бы она сама этот акцент делала.
Ей 185 пиар агентов текст гововят, и с ее акцентом в буквальном смысле работают :)
это война люди. Вот вы мне скажите,как ин нечаго может вырости пиздец? это кому-то полюбэ было выгодно и где-то создавалось-будь-то терористы или прочая нечесть. Пример тому 11 сентября... Все говорят террористы,террористы...А сколько всяких было доводов про то,что та ми взыры и т.д.... Самый простой,как самолеты были пропущены через американские системы ПРО???
это война люди. Вот вы мне скажите,как ин нечаго может вырости пиздец? это кому-то полюбэ было выгодно и где-то создавалось-будь-то терористы или прочая нечесть. Пример тому 11 сентября... Все говорят террористы,террористы...А сколько всяких было доводов про то,что та ми взыры и т.д.... Самый простой,как самолеты были пропущены через американские системы ПРО???
Ты знаешь что такое ПРО?
Убить людей прямо в самолёте?
Буш трус, он не взял на себя такой ответственности.
люди говорят
А мы показываем
Люди, нас разводят, как лохов. Каждый год несколько сотен человек (а то и тысяч) в мире погибают от гриппа. Нас пугают частичной информацией, почему-то нигде в СМИ не говорят о состоянии их иммунитета, были ли среди умерших ВИЧ-инфицированные или больные лейкозами. Догадайтесь кому выгодно сеять панику, если самое рекомендуемое лекарство в странах бывшего союза стоит порядка 90-100 долларов на курс лечения. Хотя оптимальным средством профилактики для большинства людей являются обычные интерфероны в любом виде (капель, назального спрея или свечей) и гомеопатический или растительный имунностимулятор. Не жрите антибиотики, они не действуют на вирусы, и не пытайтесь прививаться в период эпидемии, будет только хуже. Грипп сам по себе серьезное заболевание, защищаться от него нужно ежегодно, в независимости от мутаций штама. Доведите куда-нибудь, а то жалко шизеющих людей в аптечных очередях. Будте здоровы.
Добрый доктор :)
bash
полностью поддерживаю эту точку зрения :)
я кашляю, в груди иногда хрип слышно, сопли .. я умру? :(
да, мы все умрем. но не сейчас.
я кашляю, в груди иногда хрип слышно, сопли .. я умру?
не сейчас)
не сейчас)
ога, завтра.. утром!
ЗЫ: зараза к заразе не цепляется.. ;)
BrainDeaD
02.11.2009, 02:23
какая нахер европа? задолбали эти теории заговора, то "америка всех заражает", "то европа виновата". данная эпидемия h1n1 началась в мексике. так что европа украину не заражала. америкосы тоже не делали бы, т.к. они же первые от этого гриппа и пострадали. такая же история была с птичим гриппом из китая. просто вирусу гриппа свойственно мутировать, что он и делает. а происходит это в бедных странах с низким уровнем гигиены и тесным контактом с домашней живностью, т.е. как в китае или мексике
от Мексики до Америки 200 метров буферной зоны :D
это все масоны
какая нахер европа? задолбали эти теории заговора, то "америка всех заражает", "то европа виновата". данная эпидемия h1n1 началась в мексике. так что европа украину не заражала. америкосы тоже не делали бы, т.к. они же первые от этого гриппа и пострадали. такая же история была с птичим гриппом из китая. просто вирусу гриппа свойственно мутировать, что он и делает. а происходит это в бедных странах с низким уровнем гигиены и тесным контактом с домашней живностью, т.е. как в китае или мексике
то что в грипп появился в мексике - это нам так сказали
п.с. вот наш герой
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a4/EM_of_influenza_virus.jpg/226px-EM_of_influenza_virus.jpg
Тимошенко сказала, что всё ок
так что не сЦыте.....
Тимошенко тоже в заговоре масонов
Оочень многие щас почему то болеют ... вот и я тож немного, уже 3 недели - кашль, темпиратура и т.д.
Только стало норм, мну на улицу и опять ппц =\\
kiper_light
02.11.2009, 03:36
я простудой болел, пару дней слабость была, сейчас бодрячок, но небольшие кашель и насморк еще есть, хз что за эпидемия...
не верю в эпидемию...
buxmanager
02.11.2009, 03:56
в Украине осенняя гриппозная ОРЗшная история повторяется ежегодно. а эпидемия - политический предвыборный ход)))) если каждый начнет думать что раз кашляет, значит ужее заразился херней что по тв говорят, то самовнушение к тому и приведет!! ешьте лук и чеснок_ и все будет ок)))
ешьте лук и чеснок_ и все будет ок)))красиво сказал..... прям рифма. :D
через пару дней поймут что это за болезнь и выкинут на прилавки аптек лекарство. и толпа леменгов побежит его скупать.
бизнес, такой бизнес
http://demotivation.ru/images/20091031/54pq90xwyjls.jpg
через пару дней поймут что это за болезнь и выкинут на прилавки аптек лекарство. и толпа леменгов побежит его скупать.
бизнес, такой бизнес
http://demotivation.ru/images/20091031/54pq90xwyjls.jpg
+5
гы так оно и будет)
только рекламу по телику сделают)
типа кто то придумал лекарство, а дальше только останется ждать, когда это лекарство с бешенной скоростью улетит с аптек.)
FALTONICK
02.11.2009, 11:12
я заболел гриппом :( мне капец?
Безусловно.
Сначала у тебя будит сильный зуд ануса, что приведёт к пагубным последствиям на мозг. Ты больше не в состоянии нормально реагировать на внешние раздражители. Смерть. Либо излечение через повешенье.
Обычная пневмония с привинченным к ней червём и обработанная криптером, чтобы распознать не смогли. Нужно спросить у кодеров, через какие дыры организма распространяется и пропатчить
утром головку чеснока + чарочку сивухи + бутер с сальцэм и не надо никаких лекарств, которых в аптеках нет и не будет
утром головку чеснока + чарочку сивухи + бутер с сальцэм и не надо никаких лекарств, которых в аптеках нет и не будет
Согласен)
Наибольшая эпидемия в Украине. Подозрение, что свиньи мстят за сало )
mazaxaka
02.11.2009, 13:43
незнаю... но щас многие знакомые болеют температура около 39.. сам переболе держалась 3 ндя.. не кашля не насморка одна температура... 50 грам утром и вечером и бутерброды с хреном и салом.. и как новенький)
а ктото из вас смог хапнуть бабла на этом гриппе?(ну может маски ящиками продавали или еще че))
клёво! так беры начинай шить маски и продавай!!!
Я живу в украине (Мариуполь) Я никогда ещё невидел в жизни пустые рынки и магазины... Реально паника охватила жителей украины. И это неспроста... Нынешнему Травительству очень выгодна эта паника, сговор с тимошенко и ющем в любом случае есть! Отдать украину сранным америкосам это главная цель, просто они построили динамический алгоритм и идут к своей цели... естественно страдают простые люди... Откуда пошла эпидемия? правильно с западенщины... (и пусть все думают что это дело рук опозиции) хотя насамом деле это нынешнее травительство своих же травит для созданния в украине хаоса, негатива и эпедем-зоны... скоро закроют гранцы с Россией (им это и нужно). украина будет обьявленна зоной карантина (Обитель зла фильм смотрели)? Вот во что сейчас постепенно превращают украину... Народ будет в панике, пока наше травительсвто нескажет ВО УРА мы изобрели антидот... начнут его раздавать бесплатно ввиде прививок... Кто?... конечно тимошенко... и люди как идиоты стадыне будут радоваться этой хамской продажной змее а что ещё хуже, колоть себе неизвестно что.... которое на первое время может снимет симптомы а через месяц или пол года либо сильно ослабит организм разрушая иммунитет, либо вообще разовьёт какуюто болезнь неизвестную.... ДА ЖУТКАЯ НО ПРАВДА... вы ведь видели какими путями наше травительство шло сюда на пост призедента и парламента? Ну это же захват.... Это же спланированный алгоритм был, если да то хорошо, нет другие функции иначе захват... Потом вы видели как в крыму появились сранные америкосы... как их оттуда выгоняли.... Какие напряженные отношения с росисей в украие.... вы просто посмотрите что твоирится тут... страшно...
Теперь перевыборы этой гниды намеченны... дата ясна... времени мало... нужно что то делать чтобы остаться на посту ющю или поставить своих людей.... а кого своих... тимошенко... херня ребята это всё что ющь с юлей под разным флагом.... это одна компания они шли вместе сюда они вместе и остались... то что в сми всё это время грят мол они там враги ерунда... это люди которые поставленны одной кучкой сволочей, которым было выделенно кучу денег и велено отдать украину америкосам.... функция которая работает по динамическому алгоритму..... Я смотрел выступление Медведева, который сказал, что если в украине неналадится обстановка в верхах, они вынуждены будут вмешаться несмотря даже на то, что украина в войне с грузией была не на Российской стороне... И Путин и Медведев понимают, что народ Украины тут непричём, дело в маленькой кучке продажного правительства украины, незаконным путём прибывшего на посты... Мне из этого видео показалось, что правительство России более беспокоится за простой народ и экономику украины нежеле правительство украины... Приятно было ощутить, что есть ещё сила бывшего СССР несмотря на то, что он развален давно!сейчас изза этой эпедемии вы просто видете реальный результат проблемм украинского травительства влияющий на РФ... Я думаю, что до войны осталось немного и вы неповерите я ЗА войну, лижбы прекратилось то, что сейчас творится в украине.... потому что реально страшнее то, что может быть в украине и с украиной с нынешним травительством дальше нежеле война!
Насчёт вируса грипа - Прививки ребята нерекомендую..... лучше берите ЛУК, ЧАСНОК, МЁД, ТРАВЫ.... делайте комплексную профилактику.... Одевайтесь теплее выходя на улицу, и придерживайтесь правил гигиены (кипячение воды, мойка овощей кипятком, мытьё рук итд....)
ПРОРВМСЯ!!!! Куда мы денемся с подводной лодки )))))
Моё личное мнение на то, что - все учебные заведения закрыты на (искусственно зделанный, запланированный травительством) карантин:(приимущества - 1. Экономия на зп.учителям, экономия Эл.Энернии, Теплоэнергии, Воды...... 2. Где дети? Дома! Что делают раз уж эпидемия? - проффилактику... где берут средства проффилактики -в аптеках, аптеки налоги платят.... ) Сэкономленные Деньги бюджета куда пойдут? НА ВЫБОРЫ ребята На выборы.... Вот этот уникальный ПОВЕРХНОСТНЫЙ алгоритм выгоды правительства от того, что происходит в украине... Понимали бы всё это хотябы 70% людей... но я смотрю большенство людей - это стадо... неспособное думать и понимать реальность (потому что основание мышленния опять же отравленно СМИ в первую очередь а потом уже мышление на подсознательом уровне гадится общением с такими же, уже инфицированными СМИ людьми... активация этого вируса плюс прогрессирование)... моё личное мнение... вот такие дела.... НО МЫ ПРОРВЕМСЯ!!!!
ниасилил... НО МЫ ПРОРВЕМСЯ!!!!
BrainDeaD
02.11.2009, 14:24
Я живу в украине (Мариуполь) Я никогда ещё невидел в жизни пустые рынки и магазины... Реально паника охватила жителей украины. И это неспроста... Нынешнему Травительству очень выгодна эта паника, сговор с тимошенко и ющем в любом случае есть! Отдать украину сранным америкосам это главная цель, просто они построили динамический алгоритм и идут к своей цели... естественно страдают простые люди... Откуда пошла эпидемия? правильно с западенщины... (и пусть все думают что это дело рук опозиции) хотя насамом деле это нынешнее травительство своих же травит для созданния в украине хаоса, негатива и эпедем-зоны... скоро закроют гранцы с Россией (им это и нужно). украина будет обьявленна зоной карантина (Обитель зла фильм смотрели)?.................
видно тоже заболел - бредит от температуры.
Я живу в украине (Мариуполь) Я никогда ещё невидел в жизни пустые рынки и магазины... Реально паника охватила жителей украины. И это неспроста... Нынешнему Травительству очень выгодна эта паника, сговор с тимошенко и ющем в любом случае есть! Отдать украину сранным америкосам это главная цель, просто они построили динамический алгоритм и идут к своей цели... естественно страдают простые люди... Откуда пошла эпидемия? правильно с западенщины... (и пусть все думают что это дело рук опозиции) хотя насамом деле это нынешнее травительство своих же травит для созданния в украине хаоса, негатива и эпедем-зоны... скоро закроют гранцы с Россией (им это и нужно). украина будет обьявленна зоной карантина (Обитель зла фильм смотрели)? Вот во что сейчас постепенно превращают украину... Народ будет в панике, пока наше травительсвто нескажет ВО УРА мы изобрели антидот... начнут его раздавать бесплатно ввиде прививок... Кто?... конечно тимошенко... и люди как идиоты стадыне будут радоваться этой хамской продажной змее а что ещё хуже, колоть себе неизвестно что.... которое на первое время может снимет симптомы а через месяц или пол года либо сильно ослабит организм разрушая иммунитет, либо вообще разовьёт какуюто болезнь неизвестную.... ДА ЖУТКАЯ НО ПРАВДА... вы ведь видели какими путями наше травительство шло сюда на пост призедента и парламента? Ну это же захват.... Это же спланированный алгоритм был, если да то хорошо, нет другие функции иначе захват... Потом вы видели как в крыму появились сранные америкосы... как их оттуда выгоняли.... Какие напряженные отношения с росисей в украие.... вы просто посмотрите что твоирится тут... страшно...
Теперь перевыборы этой гниды намеченны... дата ясна... времени мало... нужно что то делать чтобы остаться на посту ющю или поставить своих людей.... а кого своих... тимошенко... херня ребята это всё что ющь с юлей под разным флагом.... это одна компания они шли вместе сюда они вместе и остались... то что в сми всё это время грят мол они там враги ерунда... это люди которые поставленны одной кучкой сволочей, которым было выделенно кучу денег и велено отдать украину америкосам.... функция которая работает по динамическому алгоритму..... Я смотрел выступление Медведева, который сказал, что если в украине неналадится обстановка в верхах, они вынуждены будут вмешаться несмотря даже на то, что украина в войне с грузией была не на Российской стороне... И Путин и Медведев понимают, что народ Украины тут непричём, дело в маленькой кучке продажного правительства украины, незаконным путём прибывшего на посты...
фанатег проффесора детектед :D
http://temnozor.borda.ru/
Ты бы хоть изучил конструкцию URL, чтобы посетителям не приходилось копировать твой сраный адрес, а можно было бы лишь кликнуть в него и оперативно убедиться, что там расположено говно.
А насчет заговора Ющенко-Темошенко. Дак оно понятно, Ющенко щас введет режим чрезвычайного положения и пошлет куда подальше выборы.
только что по Интеру передали- 67 людей умерло на Украине из-за вируса H1N1
Morozil_nikЁ
03.11.2009, 01:37
Не смешно уже , боян однако ..
ололо.
оп не офф данным погибло уже более 300 людей и это только по Украине.
у кого работают в больницах знакомые спросите сами :(
Предвыборная паника.Каждый год от ДТП и суицидов умирают десятки тысяч людей,и всем пох.А тут из за какого то гриппа панику развели.
Какой чудный гешефт! Искусственно создать дикий ажиотаж на лекарства, а потом ВНЕЗАПНО выкинуть весь хлам на прилавки... А в случае Украины еще и двойной профит - политический, кто среагирует первым (а это наверняка заказчик "эпидемии") станет президентом
Предвыборная паника.Каждый год от ДТП и суицидов умирают десятки тысяч людей,и всем пох.А тут из за какого то гриппа панику развели.
это за год, а тут буквально за неделю
к вашим десяткам тысяч людей прибавится еще столько-же по-нарастающей...
выкинуть весь хлам на прилавки
закупка происходит не на Украине, и лекарства раздаются бесплатно.
Закрыли ВСЕ учебные заведения (школы, ВУЗ`ы). Такого на Украине еще никогда не было. Реально кол.-во людей просто скрывается чтобы не вызвать панику у населения.
Все настолько серьезно, что проще запереться в в "своём мирке" и считать что это "злобные дяди и тети" так себя будут пиарить.
В горькую правду всегда тяжелее верить.
слышал, что вирус распространяется через вай-фай, 3Г, и адсл модемы...фаерволы и антивири отдыхают
http://www.nexusrus.com/index.php?option=com_content&task=view&id=14
есть и такое, так что всё реально)
нет-нет! бесплатные файерволлы отдыхают. поможет платный аутпост!!!
нет-нет! бесплатные файерволлы отдыхают. поможет платный аутпост!!!
Читай тему про то, как лента.ру взломала Агнитум. Там ключики на видео были ^_^
Пластиковые гробы для американцев (http://www.youtube.com/watch?v=N7MWjlYfFRE)
Пластиковые гробы для американцев (http://www.youtube.com/watch?v=N7MWjlYfFRE)
прикольно...... наверное люди снимая этого видео хотели попугать народ..... :D
Это сцука кетайцы калдуют! Надо зобанедь их. Я еще когда в Bullly играл тама на уроках географии вместо россии был китай! Они сцуко химичат падлы 100%. Надо им войну обьявлять
Это сцука кетайцы калдуют! Надо зобанедь их. Я еще когда в Bullly играл тама на уроках географии вместо россии был китай! Они сцуко химичат падлы 100%. Надо им войну обьявлять
:eek: :eek: :eek: 50% товаров с Китая.....
может и больше.....
куда им войну обьявлять?? :D
собираем назад СССР
и идём воевать!
почитал тему и сделал для себя вывод:
1) то что происходит на Украине - предвыборный ход, возможно с распространением какого-то вируса
2) свиной грип - полная херня! Он опасен может быть только в Африке или США (где за мед. обслуживание нужно платить 14к $ в год :)
P.S. Но на украине, возможно, реально травят людей какой-нить херней, а потом такие опа и вылечат всех за бесплатно и будут с телевизора говорить, что это Ющенко,Янукович и эта телка с косой на лбу всех вылечили и им памятник нужно захерачить!
А пиар этого вируса все-равно не спроста. Наверное, истинную цель этого пиара мы скоро узнаем :) (я уже представляю buy antiH1N1, вместо buy cialis :). Кстати - уже можно нехерово монетезировать эту фигню!
1) то что происходит на Украине - предвыборный ход, возможно с распространением какого-то вируса
2) свиной грип - полная херня! Он опасен может быть только в Африке или США (где за мед. обслуживание нужно платить 14к $ в год :)
P.S. Но на украине, возможно, реально травят людей какой-нить херней, а потом такие опа и вылечат всех за бесплатно и будут с телевизора говорить, что это Ющенко,Янукович и эта телка с косой на лбу всех вылечили и им памятник нужно захерачить!
А пиар этого вируса все-равно не спроста. Наверное, истинную цель этого пиара мы скоро узнаем :) (я уже представляю buy antiH1N1, вместо buy cialis :). Кстати - уже можно нехерово монетезировать эту фигню!
сомневаюсь что будут травить людей чем то :(
люди же умирают некоторые :confused:
сомневаюсь что будут травить людей чем то :(
люди же умирают некоторые :confused:Политики и монополисты срать хотели на это. Им совершенно пох, если ты умрешь. Пластиковые гробы для американцев (http://www.youtube.com/watch?v=N7MWjlYfFRE)Есть еще один такой сайт- Наследие рода (http://nasledieroda.narod.ru/) называется. Правда то, что там написано уже не сбылось.
собираем назад СССР
и идём воевать!
Нам (молодым) очень повезло, что мы никогда не видели войны. Берегите мир...
конечно фигня подумаешь литальные исходы хрен знаешь от чего в реанмациях.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot