PDA

Просмотр полной версии : Что со злым?

DrakonSerg
30.10.2009, 19:06
Что опять случилось с forum.zloy.bz?
Давно не работает?

tixo_n
30.10.2009, 19:08
БОРОДА!

JI9I
30.10.2009, 19:15
DourpaJIucb? O_o

Aikaram
30.10.2009, 19:15
он стал добрым.

DrakonSerg
30.10.2009, 19:19
пздц.
Достали со своим стебом. Не форум, а цырк какой то. Бля, собрание малолеток и дегенератов. Пол года назад форум был, как форум, а сейчас .... Слов короче нету. Одни эмоции.
Вопрос к людям, ответившим в моем топе: я вас заставлял отвечать? если сказать нечего обязательно вставить свой флуд? Задолбали. Еще и нервничают потом. Создал, видите ли тему, которая не интересна, не информативна или еще что нибудь. Я не заставляю никого отвечать на вопрос. Кто знает ответ и невпадлу ответить, те ответят. Остальные идите в жопу, извиняюсь за выражение.

Спифка
30.10.2009, 19:22
пздц.
Достали со своим стебом. Не форум, а цырк какой то. Бля, собрание малолеток и дегенератов. Пол года назад форум был, как форум, а сейчас .... Слов короче нету. Одни эмоции.
Вопрос к людям, ответившим в моем топе: я вас заставлял отвечать? если сказать нечего обязательно вставить свой флуд? Задолбали. Еще и нервничают потом. Создал, видите ли тему, которая не интересна, не информативна или еще что нибудь. Я не заставляю никого отвечать на вопрос. Кто знает ответ и невпадлу ответить, те ответят. Остальные идите в жопу, извиняюсь за выражение.
напиши админу/модеру... со злово.....
и получишь ответ...

Aikaram
30.10.2009, 19:23
Здравствуйте. Мы не можем ответить на ваш вопрос, так как мы не админы и не владельцы хостинга этого сайта. Извините за беспокойство.

так щитоле тебе отвечать? откуда мы то блиа знаем? мы похожи на экстрасенсов или обязаны знать че с ним? все оттуда свалили еще когда его прикрыли в первый раз.

Здесь форум античата, так что если бы ты спросил что с античатом, то все бы тебе дружно ответели.

Nogy
30.10.2009, 19:24
Теперь появился ещё один вопрос "А что с античатом?"

ZEXEL
30.10.2009, 19:24
DrakonSerg - ето раздел такой если ты не заметил, разве такие мысли пишут в других разделах ?
На всегда же быть серьйозным, нужно пописать всякую дурь, после травы и т.д.

JI9I
30.10.2009, 19:25
Я могу ответить...........Закрыли вобщем злой, на профилактику, на два месяца))

tixo_n
30.10.2009, 19:33
Я могу ответить...........Закрыли вобщем злой, на профилактику, на два месяца))
ты шо дурак? не вводи людей в заблуждение

Рамос
30.10.2009, 19:34
Не работает злой

tixo_n
30.10.2009, 19:35
Не работает злой
ок :mad:

JI9I
30.10.2009, 19:36
ты шо дурак? не вводи людей в заблуждение
мудила ты :mad:

tixo_n
30.10.2009, 19:38
мудила ты :mad:
ок :eek:

AcerON
30.10.2009, 19:40
А че может доссят.. Да и зачем тебе злой. Он почти уже сдох.
Задаешь вопрос ответят на следующий день и то модеры. Вот раньше там была живая атмосфера.
Это лично мое мнение...

[ Dumi ]
30.10.2009, 19:46
http://zloyteam.wordpress.com/
как бЭ

Sklif ‎(17:42):
http://zloyteam.wordpress.com/

~FoX~
30.10.2009, 19:50
злой болеет =\

A_n_d_r_e_i
30.10.2009, 19:57
пздц.
ВОТ ЗА ЭТО РЕСПЕКТ! только имхо малолетние чудища(иначе их не назовешь) будут срать в темах всегда, и это печально :( твои слова им пох, поверь... единственный выход - это искать и насиловать их, псих. травма на всю жизнь, им будет не до того, чтоб лазить на ачате и гадить в темах :D
инного выхода я не вижу.....
это ф принципе шутка, но реально, последнее время не вытерпеть... надоели блин... подтерлось извините за выражение, и айда на ачат, айда опять "гадить"...
дурдом..
:rolleyes:
з.ы. о злом не знаю, поэтому флудить, стебаться не буду, просто... не знаю... как-то наболело за некоторое время... теперь чуть-чуть легче...
ачат эт форум психологов какбэ... нужно решать эту проблемму..

.Varius
30.10.2009, 20:01
DrakonSerg - ето раздел такой если ты не заметил, разве такие мысли пишут в других разделах ?
На всегда же быть серьйозным, нужно пописать всякую дурь, после травы и т.д.
А после A/H1N1?

X-RayBlade
30.10.2009, 20:07
"А что с античатом?"
Ачат уже нет :(

kiper_light
30.10.2009, 20:13
В джаббере злого всегда актуальная информация для тех кто сидит не только на античате, а и на злом. Иногда некоторым людям нужно например узнать контакты или какую то инфо и т.п.

Велкам в джаббер.

Сервер: conference.zloy.bz
Комната: zloy

***здесь могла быть ваша реклама - 3 wmz***

Nogy
30.10.2009, 20:42
ВОТ ЗА ЭТО РЕСПЕКТ! только имхо малолетние чудища(иначе их не назовешь) будут срать в темах всегда, и это печально :( твои слова им пох, поверь... единственный выход - это искать и насиловать их, псих. травма на всю жизнь, им будет не до того, чтоб лазить на ачате и гадить в темах :D
инного выхода я не вижу.....
это ф принципе шутка, но реально, последнее время не вытерпеть... надоели блин... подтерлось извините за выражение, и айда на ачат, айда опять "гадить"...
дурдом..
:rolleyes:
з.ы. о злом не знаю, поэтому флудить, стебаться не буду, просто... не знаю... как-то наболело за некоторое время... теперь чуть-чуть легче...
ачат эт форум психологов какбэ... нужно решать эту проблемму..

А если бы знал, то флудил бы и стебался.

petryxa
30.10.2009, 20:59
Не форум, а цырк какой то. Бля, собрание малолеток и дегенератов. Пол года назад форум был, как форум, а сейчас .... Слов короче нету. Одни эмоции.
Эт стало после того как тут начили постить баги на фермера! Вот школота то и нарегалась =)